Магазины детских товаров на карте

Sweet Mama (фирменный магазин)

Одежда: джемпера, рубашки, жакеты, блузки, брюки, джинсы, юбки, комбинезоны, сарафаны и платья, домашняя, верхняя, водолазки, свитеры. Белье для мам: бюстгальтеры (дородовые, для кормления), бандажи (дородовые, универсальные, послеродовые), трусики (для беременных, послеродовые утягивающие),
Сайт: www.sweetmama.ru     E-mail:info@sweetmama.ru
Только зарегистрированные пользователи могут изменить рейтинг этого магазина!



Здесь продаётся продукция известных нам брендов:
Наличие товаров в магазине может отличаться от указанного на сайте.
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
Идет загрузка карты...

Щелкнув по иконке магазина на карте можно получить следующую информацию: адрес, телефон и часы работы магазина.
Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@sweetmama.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.




Отзывы о магазине и его продукции:
Можно сортировать сообщения по дате написания ()
09.09.2014 
8:07 
Гость   (гость 1551878326):
Отличный магазин!Супер- обслуживание,качественные вещи и стилист в придачу-мечта!спасибо девочки

05.11.2014 
17:41 
Анна   (гость 2965444323):
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ МАГАЗИН В ПЕРОВО (ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ)!
Была покупателем магазина Sweet mama в Перово (Шоссе Энтузиастов), оставив в нём не маленькие деньги. Цены в Sweet mama очень высокие. Вчера также по традиции (только потому, что магазин в нашем районе), решили приехать и купить вещи. Предварительно звонили и узнавали, до скольких работают. Подъехать к магазину было тяжело (ведь кругом стройка!). На подъезд к магазину и парковку ушло время. Мамочкам известно, как часто хочется в туалет во время беременности. Подходя к магазину, увидели вплотную (!) у входа сотрудницу магазина, которая курила. Вы только вдумайтесь. Это магазин для будущих мам, которым нужно беречь своё здоровье и здоровье своего ребёнка, а прямо у входа (у двери!) стоит вонючий дым и курящий человек, через которого нужно пройти. Перед тем как зайти, немного постояли, но это не остановило сотрудницу. Она продолжала, как ни в чём не бывало, курить, прямо у двери. Когда зашли в магазин, у стойки (рабочее место персонала), никого не было. Это не удивило, ведь видели сотрудника у входа. Решили посетить туалет (по привычке), который находится рядом с залом и затем выбрать вещи. После уборной ждал неприятный сюрприз. Всё та же курящая женщина (от которой пахло дымом) на повышенных тонах начала говорить, что в туалет ходить было нельзя. Заметьте, до этого туда пускали без лишних слов (другие сотрудники). И у кого спрашивать? – если в зале никого нет, никто не замечает, а сотрудник спокойно курит в рабочее время. Выяснилось, что в зале где-то был ещё и продавец, который даже не заметил нашего прихода. И это при том, что в магазине больше не было покупателей. Вид продавца – «лицо магазина» (обычная бабушка с прыщиками на лице, что нормально в её возрасте) вызывает ощущение, что либо там мало платят персоналу либо увольняются оттуда по др. причинам (раньше там работали другие люди). Вывод: полное неуважение администратора к беременным (курение, повышенный тон, отсутствие этикета, уход во время разговора); высокие цены; неудобное местонахождение – далеко от метро и в неудобном для проезда месте. Грустно, ведь в наше время администратором называется и тот, кто отвечает на звонки в парикмахерской и тот, кто работает официантом в кафе. И ведь из-за таких администраторов страдают сами продавцы, работе которых, по сути, препятствуют. Если это франчайзинг (использование одного имени в разных магазинах), то такой человек позорит всю сеть, где, наверняка, есть нормальные люди. Сейчас очень много других магазинов для будущих мам (РЯДОМ С МЕТРО Новогиреево, в больших торговых центрах и многих других), где вас, дорогие мамочки, ждёт куда больший ассортимент одежды и обуви (которой нет в Свит мама), др. и нормальное отношение (которого в Свит мама также нет в лице безалаберного и бескультурного так называемого администратора). С таким персоналом желаю магазину скорейшего закрытия за неуплату аренды и нерентабельность или просто увольнения такого нехорошего человека.




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.