Магазины детских товаров на карте

Котофей (фирменный магазин)

Обувь ясельная, детская, подростковая. Туфли, полуботинки, ботинки, сапожки, текстильная обувь, обувь для пляжа, спортивная, резиновая, валенки. Широкий выбор модельного ряда и постоянное обновление ассортимента закрепило за нами лидирующие позиции среди производителей детской обуви. В год предлагается более 1000 различных моделей, а обновление ассортимента составляет более 40 % в год.
Сайт: www.kotofey.ru     E-mail:info@kotofey.ru
Только зарегистрированные пользователи могут изменить рейтинг этого магазина!



Здесь продаётся продукция известных нам брендов:
Наличие товаров в магазине может отличаться от указанного на сайте.
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
  • Логотип компании
Идет загрузка карты...

Щелкнув по иконке магазина на карте можно получить следующую информацию: адрес, телефон и часы работы магазина.
Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@kotofey.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.




Отзывы о магазине и его продукции:
Можно сортировать сообщения по дате написания ()
25.01.2012 
0:32 
KateBys   (гость 1595694191):
Заходите в детский магазин «Котофей», где продавец ругается матом!
Современный оксюморон из сферы обслуживания или Как некоторые работники торговли понимают фразу «торговля должна быть ориентированной на покупателя».
История произошла в магазине детской обуви "Котофей", расположенном на улице Декабристов д.3 стр.1 в г. Ногинске Московской области.
Вечером накануне начала 3-ей четверти мы с дочкой первоклассницей и ее младшим братиком отправились приобрести школьнице теплые валеночки. Марку "Котофей", как изготовителя хорошей и качественной обуви знаем давно, просто растем и живем в этой обуви, поэтому открытию магазинчика в нашем небольшом городе очень обрадовались. Выбрали понравившуюся дочке пару за 2150 рублей, младший потискал местного рыжего очаровательного кота, и мы покинули магазин, не подозревая на тот момент, что нас ожидает впереди…
…А впереди нас ждали морозы. Ура! Наконец дочке разрешено пойти в школу в новых красивых валеночках. Дочка, как и положено - не без гордости и кокетства, вышагивала в обновке по дороге в школу, с гордостью смотрела модница на свои новые валеночки и по дороге домой... А дома мама с удивлением обнаружила, что внутренние швы у валенок мокрые, соответственно и колготки дочки тоже. Странно, подумала мама, на улице хороший такой «минус», и это вроде как не какие-нибудь текстильные балетки, а вроде как и валенки… На второй день история повторилась. Швы почему-то мокли. Знаем мы, что такое валенки. Не первый год носим. Сын поднашивает все пары за дочкой – ножки всегда теплые и сухие. Получается, с этими что-то не так…
- Ну, мам, мне так нравятся эти валеночки, они такие красивые, хоть и мокнут... – не унималась дочка.
- Извини, малыш, придется их отнести назад, - отвечала мама, - не знаю, что с ними не так, но валенки так мокнуть не должны. Мы просто отнесем их в магазин и обменяем или получим денежки назад и купим потом тебе новые, может в том же магазине и купим.
Эх, моя наивность...
Закон, защищающий права потребителя гарантирует возможность обмена товара по требованию покупателя в течение 14 дней с момента приобретения. В прилагавшейся памятке было сказано, что в случае обнаружения дефекта товар можно обменять в течении 60-ти дней с момента покупки. Вроде как мы правы «по всем статьям», решили мы с мужем. Чек есть, коробка тоже. Валенки – вот они… В общем, решили сдать, как выберется свободный вечер. Свободный вечер у мужа выдался только в воскресенье. И этот вечер был, пардон, «Котофею» под хвост!
- Представляешь, их назад не берут, и менять не хотят, и объяснение причин отказа в приеме товара писать не хотят... На все вопросы и предложения и элементарную логику - нет! – сообщил мне новость муж.
- Как так? Не может быть… - я была очень удивлена, поскольку с подобными отказами мне раньше сталкиваться не доводилось. До переезда в Ногинск мы жили в Москве, где по таким пустяковым поводам никогда не возникало проблем.
Муж совершил повторную "атаку" на магазин, предварительно перечитав закон, благо Ногинск наш городок маленький и один вечер можно запросто вот так потратить на разборки с продавцами. И снова отпор! Нет и все.
Так, подумала я. Поеду сама. В том же здании, где расположен «Котофей», находится детская площадка и кафе, куда можно потом сходить с ребятами, да и оставлять их дома было не с кем, поскольку все бабушки у нас далеко, а папа был в тот вечер занят... И кроме того, восстановим ситуацию, может, угодим на того же продавца, который нас тогда обслуживал неделю назад, может нас вспомнят. В общем, дети, едем!
- Нет, я вас не помню…
- Ну, ладно, я понимаю, у вас клиентов много… Да, собственно это и не важно… Мы не проверять вашу память пришли, мы по другому вопросу. Хотели бы валеночки обменять или сдать назад. Или как-то иначе решить вот такую проблему… (достаю валеночки и чек и принимаюсь все подробно излагать, показывая, где и что, и почему нас не устроило)..
- …А-а-а-а….так это вчера ваш муж что ли приходил?
- Да, приходил, но почему-то ситуацию разрешить не удалось. А нам бы разрешить ее хотелось…
- А вам муж ничего не сказал что ли? Мы не берем назад товар!
- Сказал, что не берете, я подумала, что это какое-то недоразумение. Валенки я покупала сама, вот и решила все до конца прояснить сама…
- Ваш муж, или не знаю, кто он вам (!!!!) разговаривал вчера с директором. Так что я-то вам точно ничего менять не буду.
- Так… Что ж тогда зовите директора..
- Его сейчас нет.
- Тогда вызовите его! Дайте мне его телефон!
Весьма недовольная сотрудница набрала номер и до меня донеслось: «...Да тут эта девушка, муж которой… или не муж… не знаю, кто он ей там.. короче, она теперь с детьми пришла, и они никуда не уходят…» В течение какого-то времени сотрудница молчит, выслушивая указания на том конце провода, затем вешает трубку.
- Мы ничего принимать назад не будем.
- Но мы должны как-то разрешить эту ситуацию!
- Да что вы ко мне привязались ё. вашу мать!!! – вскричала продавец!
- Зачем же материться, да еще при детях? (на тот момент в магазине были и другие покупатели, одна из них была тоже с малышом...)
- Да потому что вы меня достали?
- Я просто хочу разрешить возникшую ситуацию. Меня не устроил товар, который я у вас приобрела, никакие сроки еще не вышли, я имею право на разрешение данной ситуации!
Сотрудница удаляется в подсобку, и, судя по доносящимся возгласам, снова звонит директору.
- Директор едет. Ждите, если хотите.
Я решила ждать, раз уж приехала. Малышня вроде копошится, не скандалит…
Приехал директор. Увы, ситуацию это не изменило. Примерно то же содержание реплик, что и у сотрудницы: ничего они не берут, не меняют, никаких отказов не подписывают, и вообще дефекта нет, и чем докажете? И директор с удовольствием пообщался бы со мной в другой обстановке, а так ему весьма неприятно лицезреть меня в своем магазине… Такая вот песня была у директора… Да! Добрый директор нам еще предлагал "собственноручно попортить обувь", чтобы она выглядела «явно испорченной, что позволило бы ему ее принять»… Странный какой-то директор...
На мое замечание касательно недружелюбного, мягко говоря, поведения продавщицы, директор воскликнул:
- А что вы хотите, чтобы она вам радовалась? Вы ее достали!
- Я имею право на объективное и спокойное со стороны ваших сотрудников отношение. Я имею право на разрешение данной ситуации, причем без мата при детях, который позволила себе ваша сотрудница!
Тут всполошилась та самая сотрудница:
- А что я такого сказала? Ё. твою мать?? Так это ж разве мат??
На это директор улыбнулся, как довольный кот на сметану, словно поощряя свою отличившуюся подопечную за такую остроумную выходку. Та в ответ со смущенной улыбкой на оскверненных хамством устах потупила глазки… Разве что томное и благодарное "ах!" из ее груди не вырвалось…
Мы с детьми в тот вечер провели еще много времени в «Котофее», правда, все в пустых препирательствах, и все снова «Котофею» под хвост».
Под занавес моих детей просто выставили из магазина, не трогая пока меня, вероятно опасаясь отпора. Дети ведь маленькие, с ними проще сладить. Младший мой вырвался из цепкой хватки продавщицы и кинулся ко мне на руки: «Мама, пойдем отсюда!!!» «Хорошо, малыш, пойдем…» Обняв своего уставшего сынишку, я сдалась...
И мы ушли. «Стойкий оловянный» директор нас победил. А пощады мама с детьми и не заслуживала, поскольку ведь "эта мамаша специально детей притащила, чтобы вызвать жалость", как отметили радушные сотрудники магазина, выпроваживая нас. Я не взяла ни обувь, ни чек, я оставила это все в магазине. Пусть порадуются. Я знаю, что это было неразумно. Можно было бы пойти в комитет по защите прав потребителей, можно было бы сделать экспертизу... Все можно. Но я знаю, что ни у меня, ни у мужа в ближайшее время не будет на это времени. У нас двое ребят, ради которых нам обоим приходится много работать... Да и бабушки далеко (моя больная тема))))
Так что… Я просто больше не хочу приходить в этот детский магазин…
С верой в восстановление доброго имени "Котофея" в нашем городе,
Катя Быстрицкая
переводчик и мама двоих детей)


31.03.2014 
9:14 
Денис   (гость 1358178242):
Обувь для своей двухгодовалой дочки покупали только в этом отделе (г. Магнитогорск, пр. Ленина 89, этаж 1, ТЦ "Фабрика"). Ничего негативного о продавцах и тем более о продукции сказать не могли, пока в марте 2014 года не купили там резиновые сапожки. При первой же прогулке появилось предположение, что они пропускают воду. Просушили, пошли на вторую прогулку, предположение подтвердилось. Ноги ребенка промокли насквозь. Решили обменять недоброкачественную обувь в магазине на другую модель. И тут раскрылся весь «профессионализм» продавцов. Нам сразу стали грубить, посыпались оскорбления. Не смущало их даже то, что в этот момент рядом присутствовали покупатели. По мнению продавцов, сапоги не могут протекать, а все это связано с тем, что мы не следим за ребенком во время прогулки, и двухгодовалая дочка ходит по лужам, глубина которых превышает высоту сапог и вода наливается в них через верх. Еще одно предположение, поступившее в наш адрес, это то, что мы не умеем одевать ребенка по погоде и поэтому у нее вспотели ноги. Когда оказалось что чек утерян, оскорбления усилились. По мнению продавцов, цитирую «покупатель обязан хранить чек о покупке». Ссылки на статью 18, пункт 5 закона «о защите прав потребителя» не являлись для них весомым аргументом.
Была написана претензия о возврате товара, ее у нас брать не хотели, тем более ставить на ней дату получения. С большим трудом получилось заставить принять нашу претензию и оставить им сапожки для проведения экспертизы. Результаты экспертизы нам должны сообщить через 10 дней, но как сказали продавцы «все равно вам ничего не вернут».
Хочу оставить за рамками этого отзыва потраченное время, силы и нервы не только нас как родителей, но и ребенка, который наблюдая за криками трех продавцов, была доведена до состояния истерики. Такая ситуация может случить с кем угодно, от некачественного товара никто не застрахован. После всего что с нами произошло я не испытываю негатива к продукции компании Котофей, но в этот отдел мы никогда не зайдем пока там работают такой персонал.




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.