Каталог производителей детских товаров

Saraya Co., Ltd.

Представитель в России: ООО "Сарая СНГ"
Кормление и уход Косметика

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


arau. baby (Япония)
Натуральные косметические и моющие средства для всей семьи для: стирки детской одежды, мытья детской посуды; купания малыша. Все средства созданы на основе кокосового и пальмового масла, с добавлением эфирных масел и экстрактов трав. Не содержат синтетических ПАВов, фосфатов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Сайт: www.arau.ru

Производителем продукции под брендами arau. и arau. baby является международная компания SARAYA, основанная в 1952 году в Осаке, Япония. История компании началась с создания первого в Японии антибактериального жидкого мыла и первых дозаторов к нему. Со временем SARAYA расширила ассортимент производимых товаров - появились потребительские бренды. Так, в 2000 году компания SARAYA вывела на японский рынок линию натуральных косметических и моющих средств - arau., предназначенную для использования всеми членами семьи. Бренд arau. соответствует общей концепции компании, согласно которой производимая продукция должна являться натуральной, безопасной для здоровья и не загрязнять окружающую среду.

Для изготовления продукции используются только высококачественные и экологичные материалы. Например, кокосовые и пальмовые масла, которые составляют основу мыла arau., поставляются из экологически чистого региона Малайзии - острова Борнео. Бренд arau. принципиально отличается от широко распространенных сегодня синтетических моющих продуктов. Все средства arau. созданы на основе натурального мыла, полученного из кокосового и пальмового масла, с добавлением растительных экстрактов. Продукция не содержит синтетических ПАВов (включая лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия), фосфатов, искусственных ароматизаторов, красителей, оптических отбеливателей, а также консервантов. Благодаря 100% натуральному составу продукция arau. не вызывает аллергии и кожных раздражений, ее могут использовать будущие мамы, дети, а также люди с повышенной чувствительностью кожи.

Учитывая потребности своих покупателей, компания SARAYA создала специальную серию средств с мягкой натуральной формулой, предназначенную для ухода за маленькими детьми с первых дней жизни. Во избежание любого риска возникновения аллергии в продукции arau. baby уменьшена концентрация калиевого мыла, а растительные экстракты и масла проходят специальную фракционную обработку для исключения потенциальных аллергенов. 

На сегодняшний момент производственные заводы и фабрики SARAYA расположены в Японии, США, Тайланде, Малайзии и Китае. Компания открыла свои представительства в 12 странах мира. На территории РФ и других стран СНГ продажу и продвижение продукции SARAYA осуществляет российское представительство компании - ООО "Сарая СНГ".




Контактная информация
Адрес: 2-2-8 Yuzato, Higashisumiyoshi-ku, Osaka, 546-0013, Japan (Япония)
Телефон: +81 (6) 67036556
Сайт: worldwide.saraya.com      E-mail: hands@saraya.com

Представитель в России: ООО "Сарая СНГ"
Адрес: 115054, г. Москва, ул. Зацепа, д. 28, стр. 1
Телефон: +7 (499) 2358413
Сайт: www.arau.ru      E-mail: info@bscis.ru

51 магазин

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: hands@saraya.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
13.05.2016 
9:36 
Гость   (гость Для своего ребенка я приобрела гель для купания малышей линии Arau baby. От японского производителя Saraya.Я искала только натуральную косметику. Прочитав состав он меня очень обрадовал. Гель действительно полностью натуральный. вода, натуральная мыльная основа, глицерин, экстракт листьев розмарина ,эфирное масло лаванды, лайма, периллы. Бутылка имеет удобный дозатор. С помощью него выходит объёмная, нежная пенка. Средство хватает надолго. При ежедневном купании всего тела и головы хватает на полгода. Глазки не щипет. Кожу не сушит. После купания кожа малыша нежная и увлажнённая, нам не требовалось дополнительно увлажнять. Конечно главная фишка -это состав. Ну и японское качество. Бутылочка имеет приятный розовый цвет и удобная форма бутылки.):


» пожаловаться


Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за arau. baby
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.