Каталог производителей детских товаров

ООО "Росодежда"

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Инфанта (Россия)
Под этой торговой маркой производится пять основных коллекций в год: школьная одежда, нарядная одежда, летняя одежда, повседневная и верхняя одежда для мальчиков и девочек от 3 до 14 лет.
Сайт: www.rosodezhdaspb.ru

Торгово-производственное предприятие ООО «Росодежда» занимается производством и оптовой продажей готовой одежды. В этом году мы открываем новое направление своей деятельности. Вашему вниманию предлагается линия детской одежды «ИНФАНТА».

Премьера коллекции детской одежды с большим успехом состоялась в сентябре 2010 года на выставке СРМ в Москве. Посетители выставки познакомились с экспозицией ООО «Росодежда», посвященной деловой детской одежде — одежде для школы. Их вниманию были предложены жакеты, юбки, брюки, сарафаны, блузки для девочек, а так же пиджаки, брюки, сорочки, трикотажные жилеты для мальчиков. Оптовые покупатели со всех концов страны получили возможность заблаговременно заказать понравившиеся модели. 

Отличительной особенностью и конкурентным преимуществом для ООО «Росодежда» стал тщательно подобранный состав используемых тканей. Наличие в составе натуральных и синтетических волокон в оптимальных пропорциях обеспечивают комфортную носку изделий и простоту в уходе за ними. Мы включили так же в ассортимент такую позицию, как изящные, с нежной кружевной отделкой блузки из чистого хлопка. Появление на прилавках такой продукции оценят родители, уделяющие особое внимание здоровью и комфорту ребенка.

ООО «Росодежда» пожалуй единственный производитель детской одежды в России, предлагающий своим потребителям расширенный размерный ряд. Это значит, что каждому предлагаемому росту изделия соответствуют три размера, т. е. можно подобрать изделие как для ребенка средней полноты, так и для худенького или более плотного. В дальнейшем, изучая потребности наших покупателей, мы намерены продолжить работу по удовлетворению покупательского спроса по размерам и ростам.

Большое внимание наши специалисты уделяют дизайну и покрою детской одежды. Мы постарались совместить элегантность и привлекательность внешнего вида с комфортным и свободным покроем. Для удобства самых маленьких школьников использованы приемы регулировки размеров юбок и брюк по талии. Традиционные для школьной одежды бордовый, синий и черный цвета дополнены веселыми клетчатыми расцветками. Сарафаны и юбки из клетчатой ткани — на любой вкус: строгие - в синюю клетку, яркие - в красную или элегантные серые.

Особое положение в коллекции школьной одежды занимают блузки. Нарядные, украшенные всевозможными отделками, наши блузки захочется надевать снова и снова, каждый день. Полностью натуральные или из хлопка с добавками, эти изделия исключительно комфортны и практичны. Красоту и модную актуальность этой группы продукции обеспечивают качественный покрой и эксклюзивные отделки. Мы использовали кружева, изготовленные специально по нашему заказу, пуговицы с логотипом, оригинальную отделку в виде нежной сеточки «в горошек», модные отстроченные ряды складочек и атласных лент, изящные цветочки, не боящиеся стирки.

Большое внимание уделяется отбору качественных тканей и фурнитуры. Мы работаем напрямую с производителями текстильной продукции России, Кореи, Белоруссии, стран Балтии и Европы. Кроме гарантии качества, прямое сотрудничество дает нам возможность снизить расходы на закупку сырья, исключая из производственной цепочки посредников и комиссионеров. Это в свою очередь позволяет нам предлагать покупателям изделия по умеренным ценам, без переплаты. Все предлагаемые к продаже изделия сертифицированы. Они изготавливаются только из разрешенных в производстве детских изделий материалов. Производственные мощности, используемые для изготовления партий одежды, так же сертифицированы. Для обеспечения необходимых объемов производства и соблюдения гарантий по срокам поставки продукции в розничные магазины мы привлекаем к производству коллекций ведущие предприятия России и Белоруссии. Высокий уровень профессионализма наших партнеров позволяет нам гарантировать покупателям самое лучшее на отечественном рынке качество изготовления. Собственное экспериментальное производство, обеспеченное отличными кадрами и современным оборудованием дает нам возможность предлагать на рынке современные, модные и комфортные, а так же доступные по цене и достойные по качеству коллекции.




Контактная информация
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 33, здание 2, эт. 4 (Россия)
Телефон: +7 (812) 6550138
Сайт: www.rosodezhdaspb.ru      E-mail: info@rosodezhdaspb.ru

1 магазин

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@rosodezhdaspb.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
21.06.2013 
0:56 
Ксения   (гость 3579282675):
Больше всего понравилась нарядная одежда для девочек,настоящие принцессы!!!

16.09.2015 
9:20 
Елена   (гость 1307842019):
Купили костюм для мальчика. Отличная посадка и качество пошива, НО через две недели пиджак покрылся катышками! Максимум через пару месяцев придется покупать новый. Это не нормально, учитывая немаленькую цену этого пиджака...

29.07.2016 
0:54 
Елена   (гость 1597389923):
Школьные сарафаны на девочек маломерят: маркировка не соответствует фактическому изделию. Например, сарафан 158-80, т.е. р.40, на самом деле 158-76. Как такое может быть в уважающей себя фирме? Заказали форму на весь класс. Теперь нужно решать этот вопрос либо мирным путём, либо не очень-то мирным. Если ко мне будут вопросы, lenaschljachtina@mail.ru



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Инфанта
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.