Каталог производителей детских товаров

Anne Geddes

Представитель в России: ООО «Издательство Молодая мама»
Книги и полиграфия Товары для мам

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Anne Geddes / Анне Геддес (Австралия)
Альбомы и календари всемирно известного детского фотографа из Австралии Анне Геддес. Рассчитаны на беременных женщин и молодых мам. Издания - прекрасные подарки беременной или молодой маме!
Сайт: www.annegeddes.com

Всемирно известный детский фотохудожник Анне Геддес работает уже почти 30 лет. Начав с любительской съемки своих и соседских детей, сегодня Анне - автор имеющий международное признание. Книги, календари и открытки с фотографиями Анне известны во всем мире. Ее фотографии стали классикой детской фотографии, празднования красоты, чистоты, уязвимости и нежности. 

Фотографии Анне Геддес были изданы сперва в Новой Зеландии и Австралии, а теперь общепризнанны классическими детскими изображениями. Ее работы печатаются в книгах, на альбомах для фотографий в открытках и календарях. Неповторимый стиль ее работ был по праву оценен: в марте 1997 года ей предложили вступить в Почетное товарищество Института профессиональных фотографов Новой Зеландии — Анне Геддес стала первой в истории женщиной-фотографом, принятой в это товарищество.

Истинная причина грандиозного успеха Анне Геддес и её всеобщего признания скрывается в искренней и очень сильной любви к детям. Одаренная уникальным художественным даром, Анне Геддес не смогла не рассказать о детях миру и не найти отклик в человеческих сердцах. Бесценный опыт общения с младенцами и их родителями (за 15 лет в студии Анне побывали более 2000 мам) позволили Геддес создать коллекцию одежды и аксессуаров для детей от рождения до 2 лет. Всякий раз, когда мамы и бабушки раздевали своих малышей, Анне наблюдала, как взрослые борются с «обмундированием», а дети страдают от грубых, шершавых одеял. Крупные компании не раз предлагали Анне Гедес выпускать одежду для младенцев. Но их продукция не соответствует представлениям Геддес о том, какими должны быть детские вещи. Свои коллекции она создает из качественных, даже роскошных, мягких тканей; одежда марки Anne Geddes такая же элегантная, стильная, удобная и красивая, как у взрослых. Используя новейшие технологии, Анне переносит фотографии детей на ткани, благодаря чему вещи получаются оригинальными.

В 1998 году на Всемирном совете профессиональных фотографов Анне Геддес была награждена особым почетным призом за ее вклад в искусство фотографии. Геддес является пожизненным членом Союза профессиональных фотографов Америки.

Работы Анне издаются более чем в 83 странах мира включающих Северную Америку, Европу, Великобританию, Австралию, Новую Зеландию, Южную Америку, Ближний Восток, Африку и Азию. Продано более 19 миллионов экземпляров книг с фотографиями Анне Геддес, ее книги переведены на 24 языка. В основе успеха Анне — глубокая и прочная любовь к детям. Ее фотографии узнаваемы классическими иконки празднования рождения и жизни. В 2011 году книги Анне Геддес впервые изданы на русском языке.




Контактная информация
Адрес: нет (Австралия)
Телефон: не указан
Сайт: www.annegeddes.com      E-mail: не указан

Представитель в России: ООО «Издательство Молодая мама»
Адрес: 198152, г. Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 17, 1 эт.
Телефон: +7 (812) 7849751      Факс: +7 (812) 7849751
Сайт: www.geddes.ru      E-mail: vrodin@bk.ru

35 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Так как в нашей базе нет информации о вашей электронной почте, Вам необходимо обратиться к администратору
и сообщить свой e-mail. Затем зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail организации.


Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Anne Geddes
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.