Каталог производителей детских товаров

ООО "Арт-Стиль"

Постельные принадлежности

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Сон-Час (Россия)
Детские безпружинные матрацы на основе Hollcon, кокосовая койра, шерсть, лён в различных пропорциях.

Наша компания «Арт-Стиль» г. Тольятти является представителем в Поволжье Компании «Нафта-Хим» г. Клин, крупнейшего производителя обьемного нетканного материала. Hollcon - это технологическая и ценовая альтернатива поролону (ППУ), холлофайберу, латексу, синтепону и др. наполнителям. Производитель материалов ТМ Hollcon - компания "Нафта-Хим" (г. Клин), которая в 2008 г. запустила первую линию по производству объемного нетканого материала Hollcon мощностью 4500 тонн в год. Сейчас - это огромное предприятие, имеющее 27000 кв.м. производственных площадей, изготавливающее расходные материалы для мебельной, матрасной и швейной промышленности, имеющее сбыт по всей России. «Холлкон» имеет европейский сертификат абсолютной гигиенической безопасности Эко-Текс Стандарт 100 - "Доверие к текстилю". Рекомендован к использованию в продукции для новорожденных. «Холлкон» не впитывает влагу, не удерживает запахи, не поддерживает горение и не привлекателен для "пылевого клеща".

Кроме того, что торгуем оптом нетканным материалом Холлкон, кокосовой койрой, латексом, так же производим  детские матрасы на основе Холлкона, с добавлением кокоса (латексированного), шерсти, льна в различных пропорциях.

Беспружинный матрац. Что это? Если сравнить детские пружинные матрацы с беспружинными матрацами, то вторые более долговечные в использовании, что тоже не маловажно! Ведь они состоят из слоев наполнителя, а именно латекса и койры, которые можно комбинировать, регулируя тем самым жесткость матраса в необходимой пропорции.Наиболее популярной растительной основой для детских матрасов является кокосовое волокно (койра). Это жесткий наполнитель, получаемый из очесов кокосового ореха. В детских матрасах используются плиты, у которых кокосовые волокна скреплены латексным клеем. Исключительные свойства кокосового волокна - прочность, упругость, гипоаллергенность, материал не впитывает влагу и хорошо проветривается. Кокосовая койра является более жестким компонентом матраса, а латекс и Холлкон – соответственно, более мягкий компонент матраца. Беспружинный вид детских матрасов адаптируется под вес малыша и будет идеально соответствовать потребностям маленького организма.

Чехол на замке, бязь ГОСТ (Пакистан), яркой привлекающей взгляд расцветки, а также матрасы в жаккарде и трикотаже, постельное белье, матрасики в коляску.




Контактная информация
Адрес: Самарская обл., г. Тольятти (Россия)
Телефон: +7 (8482) 391362
Сайт: не указан      E-mail: art-style63-m@mail.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: art-style63-m@mail.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Сон-Час
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.