Каталог производителей детских товаров

Эгмонт Россия

Книги и полиграфия

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Эгмонт Россия (Россия)
Литература для детей и подростков, издательство выпускает 32 наименования детских журналов: 1 еженедельник, 20 ежемесячных журналов и 11 специальных выпусков к самым популярным изданиям.
Сайт: egmont.ru

Издательство «ЭГМОНТ РОССИЯ» было создано в 1992 году как дочерняя фирма старейшего в Европе датского издательского концерна «ЭГМОНТ ИНТЕРНЭШНЛ ХОЛДИНГ», имеющего более ста представительств в 25 странах мира. С момента своего возникновения и по сегодняшний день «ЭГМОНТ РОССИЯ» специализируется на выпуске книг и журналов для детей. 

Сегодня «ЭГМОНТ РОССИЯ» входит в десятку самых крупных российских издательств. Среди российских издательств, выпускающих журналы для детей, «Эгмонт Россия» занимает лидирующее место — издательству принадлежит около 70% рынка детской периодической печати. Являясь официальным лицензиатом компаний Walt Disney, Mattel, Warner Bros., Hasbro, «Эгмонт Россия» издает на русском языке популярные детские журналы «Микки Маус», «Тачки», «Дисней для малышей», «Винни и его друзья», «Принцесса», «Фея», «Чародейки», «Твой стиль», «Играем с Барби», «Том и Джерри», «Мой маленький пони», «Шрэк и его друзья», «Черепашки-ниндзя», «Трансформеры». «Эгмонт Россия» предлагает юным читателям и собственные разработки - детский журнал о животных «Тошка и компания», литературно-познавательный журнал «Простоквашино», развивающие журналы «Лунтик» и «Смешарики», а также научно-популярные детские журналы «Юный эрудит», «Чудеса и тайны планеты Земля», «National Geographic. Юный путешественник». 

По данным Гильдии Издателей Периодической Печати за 2008 год, ИД «Эгмонт Россия» находится на 7-м месте среди издателей журналов по объему среднего разового тиража и входит в 20-ку крупнейших издательств в России. Ежемесячный суммарный тираж детских журналов издательства «Эгмонт Россия» составляет более 2 200 000 экземпляров.

"Эгмонт Россия" уже несколько лет подряд входит в тройку крупнейших российских издательств, выпускающих литературу для детей и подростков. По данным Российской книжной палаты за 2008 год, «Эгмонт Россия» вошло в десятку крупнейших российских издательств, выпустив в этом году 1047 новых наименований книжной продукции общим тиражом более 20 359 900 экземпляров.

«Эгмонт Россия» является официальным лицензиатом компаний Walt Disney, Mattel, Lego, Warner Bros., DreamWorks и других мировых производителей продукции для детей. Также издательство выпускает книги современных российских авторов.




Контактная информация
Адрес: 119021, г. Москва, ул. Олсуфьевский пер., д. 8, стр. 6 (Россия)
Телефон: +7 (495) 9337250      Факс: +7 (495) 9337251
Сайт: egmont.ru      E-mail: info@egmont.ru

7 магазинов

Дополнительно:
  1. Представитель в странах СНГ: Компания «Седьмой Лепесток»
    Адрес: г. Алматы, ул. Кунаева, д. 1
    Телефон: +7 (727) 2447070     
  2. Представитель в странах СНГ: Компания «Эльсид»
    Адрес: г. Минск, ул. Железнодорожная, д. 27/2, оф. 305
    Телефон: +7375 (17) 2256611      Факс: +7375 (17) 2256611
    E-mail: elsid@anitex.by

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@egmont.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
26.10.2012 
12:05 
Влада Гончар   (гость 784876831):
В журнале "Чародейки"в теме зооуголок в давнем журнале вы говорили про папугаев. Я хочу задать один вопрос. Могут ли жить в одном доме собака,кошка, папугай и хомяк?



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Эгмонт Россия
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.