Каталог производителей детских товаров

Convertible Designs LLC

Представитель в России: ООО "Стильные Люди"
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Convertible Design (США)
Инновационные детские изделия, уникальные по замыслу, дизайну и технологиям. Каждая модель одежды может трансформироваться из одного предмета в другой: куртка-рюкзак-игрушка-подушка. Размеры: S (2-3 года), M (3-4 года), L (4-5 лет).
Сайт: www.convertibledesigns.com

Американская компания Convertible Designs LLC специализируется в выпуске инновационных детских изделий, уникальных по замыслу, дизайну и производственным технологиям. Основная концепция всех проектов отражена в названии компании: Convertible означает превращающийся, трансформирующийся. Создатели бренда поставили задачу продлить жизнь детской одежде, придав изделиям многоцелевое назначение. В результате, благодаря изобретательности и усилиям многонациональной команды дизайнеров, конструкторов, технологов каждая модель не только приковывает внимание своей необычностью и красотой, но и может трансформироваться из одного предмета в другой, т.е. применяться в нескольких качествах и “проживать’’ несколько “жизней”.

Портфолио компании включает несколько линий одежды для детей.  Они охватывают различные возрастные группы и отличаются новизной и оригинальностью. Образы симпатичных героев, используемых в дизайне, навеяны образами животных, фруктов, насекомых и прочих представителей животного и растительного мира (патенты Convertible Designs LLC) и призваны развивать фантазию и воображение ребенка. 

Первым проектом Convertible Designs, представляемым на Российском рынке, является T-Jack (сокращение от Toy-Jacket, т.е. Куртка-Игрушка). Это четыре (как минимум) предмета в одном. Необыкновенная детская куртка, которая может служить также сумкой или рюкзаком, превращается… в чудесную игрушку – огромного Жука, кокетливую Божью Коровку, почти живую Черепаху, или сказочную Лягушку. Для подросшего ребенка предмет одежды становится незабываемым другом детства. T-Jack, также может быть использован как предмет интерьера – подушка и т.п.

Во всех коллекциях Convertible Designs используются только высококачественные ткани, отделочные элементы и фурнитура, которые сохраняют форму и цвет в процессе носки, использования во всех прочих качествах и стирки.

Convertible Designs сотрудничает с рядом талантливых специалистов Америки, Испании, Аргентины, Канады, Чили и др, работающих как в студии и офисе компании, так и исключительно виртуально при помощи интернета, что позволяет выпускать удивительные по задумке и дизайну, трудоемкие в производстве изделия великолепного качества по доступным ценам.




Контактная информация
Адрес: New York (США)
Телефон: не указан
Сайт: www.convertibledesigns.com      E-mail: info@convertibledesigns.com

Представитель в России: ООО "Стильные Люди"
Адрес: г. Москва, ул. Михалковская, д. 63Б, стр. 2, Бизнес Центр "Головинские Пруды", 3 эт.
Телефон: +7 (495) 7299887
Сайт: www.stylishpeople.ru      E-mail: mail@stylishpeople.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@convertibledesigns.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Convertible Design
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.