Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ОАО "Тульский опытный завод технологического инвентаря"

ОАО "Тульский опытный завод технологического инвентаря"

Средства передвижения

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ТОЗТИ (Россия)
Детские санки: трансформеры, трансформеры с изменяющимся положением поручня, без спинки, а также утеплители для санок (бязь, мех).
Сайт: www.tozti.ru/production/sledge

Тульский опытный завод технологического инвентаря, образованный в 1966 г., является одним из крупнейших Российских производителей ряда продукции на основе металлической трубы, нестандартного оборудования, технологического и торгового инвентаря. В настоящее время ОАО «Завод ТОЗТИ» — динамично развивающаяся компания, которая входит в число пяти тысяч предприятий РФ, имеющих статус «Лидер Российской экономики».

ОАО «Завод ТОЗТИ» производит санки с 1999 года и является обладателем патента на изобретение «Детские санки — трансформер».

Завод ТОЗТИ — первый завод, наладивший серийное производство детских санок с изменяющимся положением поручня, что высоко оценено покупателями. С учетом пожеланий покупателей разработан укороченный вариант санок, что делает их более легкими и удобными для ног ребенка.

Все модели санок изготовлены из трубы, деревянные планки окрашены порошковой краской. Санки выдерживают нагрузку более 50 кг. Сертифицированы. Предназначены для детей от 3 до 14 лет. Отличительные особенности тульских санок:

  1. Высокая надежность. Оптимально рассчитаны сочетания габаритных размеров санок с используемым материалом (диаметр трубы, толщина фанеры);
  2. Эргономичность. Посадочное место, высота спинки делают удобным положение ребенка. Высота поручня и угол его наклона рассчитаны так, чтобы отсутствовало напряжение в спине родителя при перевозке детей, обеспечивают легкость скольжения. Мягкая отделка (специальная прорезиненная насадка) защищает руки;
  3. Дизайн. Яркие расцветки (синий, красный, зеленый) и сочетания цветов доставляют радостное удовольствие как детям, так и взрослым;
  4. Качество материалов. Все используемые материалы сертифицированы, а значит — безопасны, при этом блестящий вид краски долго сохраняет свои свойства. На планках отсутствуют заусеницы. Наличие наклейки с логотипом ТОЗТИ обязательно!



Контактная информация
Адрес: 300041, Россия, г. Тула, ул. Ф.Смирнова, 2 (Россия)
Телефон: +7 (4872) 565913      Факс: +7 (4872) 565913
Сайт: www.tozti.ru      E-mail: td@bs.tula.net


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: td@bs.tula.net и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
10.12.2010 
22:11 
Денис   (гость 1565636947):
Очень неудобные санки - ребенок (1 год и 3 мес) не знает куда деть ноги (платформа длинная, а с вытянутыми сидеть неудобно). Очень низкая спинка: если посадить, чтобы тело было в сидячем положении - запрокидывается голова, спустишь пониже - опирается на шею и попу, спина в провисе - так и до горба недалеко. Производителю, если рассматривать раст ребенка около 90 см надо: а) делать на две перекладины выше спинку; б) на те же две перекладины укорачивать сиденье, а вместо них сделать площадку для ног ребенка.

22.12.2010 
9:27 
Mik1980:
Не хотел писать отзыв, но увидел рекламный проспект производителя. И так:
Крайне неудобные и непроработанные санки. Качество покраски просто отвратительное. Через день использования (плотный снег, НЕ ЛЕД) с полозьев слезла краска. Еще через неделю начал истираться сам металл полозий (отчетливо видны бороздки на трубках). Эдак к весне и до дыр протрется. Производитель хвалится следующим (взято с рекламного проспекта):
- "Высота поручня и угол его наклона рассчитаны так, чтобы отсутствовало напряжение в спине родителя". Ага щас прям. Иду слегка согнувшись и постоянно бьюсь ботинками о санки (мой рост 185см).
- "Мягкая отделка (специальная прорезиненная насадка) защищает руки". Эта их мягкая отделка напоминает гофру для защиты кабеля. Она очень жесткая и, кроме того, постоянно крутится и сползает.
Также поражает "гениальное" конструкторское решение по фиксированию ручки - ручка просто вставляется "враспор" в обрезки трубок, приваренных снизу. Все бы ничего, но вставляется она достаточно туго, а это значит, что ваша супруга (супруг как правило на работе) вряд ли справится с ручкой и санки придется хранить в собранном состоянии (а корридоры у большинства семей "очень большие").
Про то, что ребенку сидеть неудобно вообще молчу. "Денис (гость 1565636947)" достаточно подробно все описал.


30.01.2012 
19:48 
Юлия   (гость 1582016249):
Эти санки вообще гадость полнейшая, никому не советую покупать. Купили их прошлой зимой. Краска на полозьях стерлась сразу, "крайне удобная ручка из толстостенной трубы согнулась еще в прошлом году, а сейчас мы их окончательно поломали, сегодня на прогулке они сломались, ваша ручка треснула напрочь, все настроение было испорчено у меня и у ребенка напрочь. Ну и как теперь на них ездить? Как на это смотрит производитель таких санок? Делают на один раз, чтобы каждый раз покупать новые? ручка эта вообще ужасная была, если сзади вставляешь, еще ничего держались,а если лицом к себе ребенка сажаешь, постоянно согиналась, что вообще поломалась. Не говоря уже про то, что РЕБЕНКУ НА НИХ ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕУДОБНО ЕЗДИТЬ!!!! Гадость эти ваши санки, причем полнейшая!!! "Недаром говорят все лучшее детям!!!" Смех да и только!

05.09.2012 
23:22 
Мама из Тулы   (гость 2152325203):
У нас у двух санок ТОЗТИ одни и те же проблемы.
1 - никудышная "гофра" на ручке. Выход - заматывали изолентой с обоих концов "гофры".
2 - первые санки были с прямыми, не загибающимися сзади вверх полозьями. Из этой особенности конструкции следовало две проблемы: а) при попытке чуть сдать назад, потянув ручку на себя, прямые-горизонтальные полозья впивались в снег. Санки не отъезжали назад, зато ручка санок выпрыгивала замечательно. Помню несколько случаев, когда спускались по склону: надо было притормозить, я - санки на себя, и тут - ручка вылетает, а санки с дитем катят дальше вниз. Бегом - ловить!
3 - полозья - трубки протираются за одну зиму активного пользования. У первых санок - у тех, что с прямыми, а не загнутыми вверх сзади полозьями - сначала отлететли и потерялись заглушки полозьев сзади.
4 - у вторых санок быстро поломались поперечные рейки. Ездил ребенок массой 20 кг.




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ТОЗТИ
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.