Каталог производителей детских товаров

Brecrest Babywear Ltd

Представитель в России: ООО "Компания Брико"
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ZIP ZAP / Зип Зап (Великобритания)
Коллекции детской одежды для мальчиков и девочек в возрастной группе от 0 до 23 месяцев. Детские коллекции Zip Zap обновляются два раза в год и соответствуют самым высоким требованиям к качеству моделей, а также последним веяниям моды для новорожденных девочек и мальчиков.
Сайт: www.brecrest.co.uk

Детская одежда Zip Zap, выпускаемая английской компанией Brecrest, существует уже более 30 лет и завоевала рынки детских товаров многих стран мира.

Главные принципы производства и продажи изделий от Zip Zap - это коллекционность продукции, комплекты, идеально подобранные по стилю и цвету, и, конечно же - неизменное английское качество. Вся одежда торговой марки сертифицирована, проверена многочисленными тестами, и основатель компании Винсент Блум старается поддерживать репутацию одного из лучших производителей одежды для детей.

Одежда для новорожденных торговой марки Zip Zap создается с учетом всех потребностей детей в возрасте до 2-х лет, так как компания-производитель специализируется в производстве одежды только для самых маленьких. Необычный дизайн, безупречные лекала, натуральные ткани, качественная фурнитура - это гарантия того, что в этой одежде ребенок будет чувствовать себя максимально комфортно и красиво. Дизайнеры торговой марки уверены, что хороший вкус должен прививаться ребенку с самого раннего детства. Именно поэтому, выбирая марку для новорожденных Zip Zap, вы выбираете не только удобные, но и красивые вещи. Яркие вышивки и аппликации в виде сказочных героев, зверюшек, цветов перенесут вашего малыша в чудесную страну Zip Zap. Комбинезоны и боди, комплекты и платья, джемперы и юбочки, покрывала и спальные мешки удовлетворят самым взыскательным вкусам как маленьких модников, так и их родителей.

Одежда для новорожденных торговой марки Zip Zap широко представлена в розничных магазинах Петербурга, Москвы, Красноярска, Новосибирска, Хабаровска и т.д. и рассчитана на семью со средним достатком.




Контактная информация
Адрес: The Point, 173-175 Cheetham Hill Road Manchester, M8 8LG (Великобритания)
Телефон: +44 (0161) 8288730      Факс: +44 (0161) 8288731
Сайт: www.brecrest.co.uk      E-mail: sales@brecrest.co.uk

Представитель в России: ООО "Компания Брико"
Адрес: 196247, г. Санкт-Петербург, ул. Ленинский пр., д. 151, оф. 625
Телефон: +7 (812) 3291990      Факс: +7 (812) 3291990
Сайт: www.zipzap.ru      E-mail: briko@lmsic.ru

2 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: sales@brecrest.co.uk и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
06.09.2013 
22:31 
Ирина   (гость 1841567072):
Нам подарили утепленный комбинезон этой марки. Всё замечательно, но есть одно большое НО: утеплитель - синтепон, ужасно воняет дешевым пластиком (как некачественные игрушки из Китая), стирка не помогает, проветривание тоже. Так что вещь теперь лежит мертвым грузом. Вот вам и Англия...



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ZIP ZAP
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.