Каталог производителей детских товаров

Малекс+

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Малекс+ (Россия)
Трикотаж для самых маленьких (одежда для новорожденных): детские распашонки, ползунки, кофточки, чепчики; изделия для дошкольного и младшего школьного возраста: трусики, трусики - боксеры, маечки, футболки и пижамы. Продукция отличается богатой цветовой гаммой различных оттенков, многообразием рисунков и удовлетворяет требованиям самых взыскательных покупателей.
Сайт: www.maleks.ru

Более 10 лет производственное швейное предприятие "Малекс +" производит детские трикотажные изделия для новорожденных и бельевой трикотаж для детей дошкольного и школьного возраста.

Мы используем только качественные полотна с 100% содержанием хлопка и фурнитуру европейского качества. На производстве детского трикотажа используются современное оборудование и новейшие технологии. Коллектив предприятия состоит из высококвалифицированных специалистов. Особое внимание на производстве уделяется соблюдению требований ГОСТа и качеству производимого товара.

Наш девиз - Максимальное удобство и комфорт для ребёнка. Но самое главное - это высокое качество детской одежды и низкая цена. Вся наша продукция сертифицирована.

Мы стараемся обеспечить индивидуальный подход и оптимальные условия каждому клиенту для взаимовыгодного и долговременного сотрудничества.




Контактная информация
Адрес: г. Москва, ул. Шоссе Энтузиастов, д. 56 (Россия)
Телефон: +7 (495) 6723006
Сайт: www.maleks.ru      E-mail: info@maleks.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@maleks.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Малекс+
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.