Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО "Ассоциация детского питания"

ООО "Ассоциация детского питания"

Продукты питания

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Карапуз (Украина)
Большой ассортимент продукции, насчитывающий фруктовые и овощные пюре, натуральные соки и детские сухие зерновые каши на молочной и безмолочной основе. Продукция соответствует всем нормативам детского питания, так как изготавливается из качественного сырья, обладает высокой пищевой ценностью, соответствует нормам безопасности, имеет герметическую упаковку.
Сайт: www.gesneria.com.ua/

ООО «Ассоциация детского питания» - украинская компания-производитель представляет Южный консервный завод и Симферопольский консервный завод детского питания.

ТМ «Карапуз» - это широкий выбор соков, фруктовых и овощных пюре, зерновых каш молочных и безмолочных, а теперь и заменителей грудного молока. Ассортиментный ряд нашей продукции насчитывает более 70 позиций и удовлетворяет индивидуальные потребности каждого малыша. Качество и стандарты безопасности наших продуктов одни из самых высоких в отрасли.

ООО "Ассоциация детского питания" создана в 1992 году. Начиная с 1994 года основным видом деятельности компании является реализация детского питания. В состав холдинга в 1998 году после приватизации вошел ООО "Пивденный консервный завод детского питания", расположенный в г. Херсоне и Симферопольский консервный завод детского питания им. 1 Мая, г. Симферополь и началась революционная эра в развитии компании. После реконструкции производственных мощностей на Херсонском заводе детского питания ведутся работы по сертификации согласно международным стандартам качества ISO: 22000 для производства продуктов детского питания.

На сегодняшний день ООО "Ассоциация детского питания " имеет развитую дистрибьюторскую сеть филиалов, расположенных в 11 городах Украины: Киеве, Запорожье, Донецке, Днепропетровске, Кременчуге, Луганске, Харькове, Николаеве, Одессе, Львове, Симферополе. Начиная с 2001 года компания экспортирует продукцию ТМ "Карапуз" в Беларусь, Молдавию, Румынию, ведутся переговоры с Россией, Казахстаном, Прибалтикой.

Стабильный рост и развитие нашей компании предусматривают постоянное усовершенствование, что в свою очередь позволяет занимать лидирующие позиции на украинском рынке и быть конкурентоспособными на рынках ближнего и дальнего Зарубежья.




Контактная информация
Адрес: 49089, г. Днепропетровск, пер. Архитектурный, д. 5, 2 кварт. (Украина)
Телефон: +380 (56) 3701505
Сайт: www.gesneria.com.ua      E-mail: office@adp.com.ua

39 магазинов

Дополнительно:
  1. Представитель в странах СНГ: ООО «Пивденный консервный завод детского питания»
    Адрес: 73000, Украина, г. Херсон, ул. Петренко, д. 7
    Телефон: +380 (552) 325256     
    E-mail: kherson.pkzdx@gmail.com

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: office@adp.com.ua и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
01.12.2012 
18:43 
алла   (гость 1541748286):
нам 5 месацев,каши не брали,но пюре очень нравится!!!ребенок кушает отлично.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Карапуз
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.