Каталог производителей детских товаров

SIGG Switzerland AG

Представитель в России: ООО "А.С.К."
Кормление и уход

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


SIGG / Сигг (Швейцария)
Бутылочки для различных напитков, сделанные из алюминия. Фляжки отличают высочайшее качество исполнения и разнообразие цветовых решений. К любой фляжке можно подобрать несколько вариантов крышек, а также чехлов. Бутылочки для напитков - это сочетание последних технологий, стиля, моды, удобства, а также прекрасный сувенир для увлекающихся спортом людей и желанный подарок для детей.
Сайт: www.sigg.com

История компании берет свое начало в 1908 году, когда швейцарцы Фердинанд Зигг и Ксавье Кюнг основали в Биеле, Швейцария, компанию K&252;ng SIGG & Cie., специализирующуюся на производстве алюминиевой кухонной посуды и домашней утвари. В 1916 г. название компании было изменено на SIGG AG Aluminiumfabrik, в 1936 г. компания переходит во владение Aluminium Menziken & Gontenschwil AG – основного швейцарского поставщика алюминиевых полуфабрикатов. В 1951 г. ассортимент производимой продукции составляет около 6000 наименований, главным образом алюминиевых. Затем происходит преобразование производства, после чего SIGG занимает лидирующее положение на рынке алюминиевой продукции. С 1998 г. SIGG сконцентрировался на основном бизнесе: производстве спортивных бутылок и питьевых систем к ним.

На сегодняшний день большая часть питьевых бутылочек для детей, представленная на рынке, изготовлена из пластика, во время использования таких бутылочек из них выщелачивается Бисфенол-А. Данное соединение официально объявлено токсичным веществом, Бисфенол-А отрицательно влияет на развитие ребенка и его иммунную систему. Питьевые бутылочки компании SIGG не выделяют Бисфенол-А. Для изготовления своей продукции компания использует цельные куски чистого алюминия, поэтому продукция легкая, бесшовная, герметичная и долговечная. На внутреннюю поверхность бутылочек наносится специальное покрытие EcoCare, которое не содержит никаких вредных веществ и не вступает в реакции с другими веществами. Данное покрытие также устойчиво к перепадам температур и механическим повреждениям.




Контактная информация
Адрес: Walzmühlestrasse 62 CH-8501 Frauenfeld (Швейцария)
Телефон: +41 (052) 7286330      Факс: +41 (052) 7286307
Сайт: www.sigg.com      E-mail: info@sigg.ch

Представитель в России: ООО "А.С.К."
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Красносельское ш., д. 14/28
Телефон: +7 (812) 9935163      Факс: +7 (812) 4654827
Сайт: не указан      E-mail: нет


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@sigg.ch и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за SIGG
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.