Каталог производителей детских товаров

Skofabriken Kavat AB

Представитель в России: ООО "Снеговик"
Обувь

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Kavat / Кават (Швеция)
Высококачественная детская обувь от 18 до 41 размера, ботинки и полуботинки, сапожки и полусапожки, кроссовки, туфли, сандалии, кеды и полукеды, резиновые сапожки и стельки для обуви. 3 основные коллекции обуви: Royal - Королевская коллекция ручной работы; экологическая коллекция Eco Logic, изготовленная вручную лучшими мастерами из кожи; Classic - "шведские валенки" - они исключительно легкие, теплые, но, в отличие от настоящих валенок являются водонепроницаемыми и стойкими к соленой воде и льду.
Сайт: www.kavat.com

Фабрика была основана 1945 в городе Kumla, на семейном предприятии Ymer родилась идея создания обуви, "дружественной" для ноги ребенка. В начале 70-ых годов 20 века назвали ботинки в честь четвероногого друга - любимой в семье собаки по имени "Kavat". Идея бренда - комфортные, удобные, в любую погоду готовые на все ради маленьких ножек, прочные и легкие на подъем ботиночки и сандалики. Как верный пес служит своему хозяину, так и наша обувь готова служить на радость детям и родителям.

Когда импорт из азиатских стран начал затоплять шведский рынок дешевой обувью, мы вкладывали капитал в современные машины, компьютеры и робототехнику. Это позволило нам в конечном итоге конкурировать с производителями из-за границы и сохранить шведское производство и высокий уровень качества, недоступный другим производителям Скандинавии. Мы продолжаем вкладывать капитал в ультрасовременную технологию, чтобы совершенствовать модели и материалы. Наши успехи позволили достичь максимально возможные нормы в обеспечении экологических требований безвредного для окружающей среды производства и утилизации (мы используем возобновляемый цикл материалов).

Мы все еще производим высококачественную детскую обувь на нашей главной фабрике в Швеции и шведский флаг по праву украшает упаковку нашей продукции. Наши ботинки экспортируются в более чем 16 стран во всем мире.

Все материалы, используемым для производства ботинок, тщательно отобраны, чтобы соответствовать высоким стандартам и технологиям.

Мы посвятили десятилетия, чтобы сделать лучшую в Швеции детскую обувь. Наши основные ценности - функциональность, качество, устойчивость и знание о том, что нужно, чтобы сделать хорошие ботинки.




Контактная информация
Адрес: Box 101 692 22 KUMLA (Швеция)
Телефон: +46 (019) 587330      Факс: +46 (019) 581850
Сайт: www.kavat.com      E-mail: info@kavat.com

Представитель в России: ООО "Снеговик"
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 124 А
Телефон: +7 (495) 3382435      Факс: +7 (495) 3382435
Сайт: www.kavat.ru      E-mail: info@kavat.ru

20 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@kavat.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Kavat
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.