Каталог производителей детских товаров

ООО "Муми"

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Fobos / Фобос (Россия)
Широкий выбор современных и модных моделей детской одежы: куртки и ветровки, брюки и полукомбинезоны, варежки и шапочки, комбинезоны и трансформеры. Современные и модные модели детской одежды, широкая гамма цветов удовлетворят любого самого взыскательного оптового покупателя. Ассортимент нашей детской одежды охватывает несколько возрастных групп, начиная с новорожденных детей и заканчивая подростками.
Сайт: www.fblfobos.ru

Мы рады предложить вам детскую одежду высокого качества оптом и в розницу, а для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья. Детская одежда Fobos появилась на российском рынке ещё в девяностых годах прошлого столетия, официальная регистрация марки Fobos датирована 2003 годом. И хотя некоторые модели курток и брюк Fobos конца прошлого века ещё порой встречаются на улицах, что лестно, но сейчас это уже совершенно другая одежда. Неизменным остаётся качество одежды, а также количество цветовых решений в моделях, порой количество цветовых решений в моделях доходит до пятнадцати. Не каждый производитель детской одежды отважится на такое количество цветов в моделях, но только не детская одежда Fobos.

Если вами ещё никогда не приобреталась для вашего ребёнка детская одежда Fobos, то мы хотели бы обратить на неё ваше внимание. Прежде всего, хочется сказать о тех материалах, которые используются для пошива нашей детской одежды. Давайте поговорим о верхних тканях, то есть о тех тканях, которые мы видим. Верх нашей детской одежды выполнен исключительно из импортных плащевых тканей. Все ткани нашей детской одежды ветронепродуваемые и водонепроницаемые, такие ткани препятствуют прониканию влаги и ветра. Детская одежда Fobos шьётся исключительно из тканей произведеных на фабриках с соблюдение мировых стандартов качества, а потому такие ткани являются абсолютно безопасными как с точки зрения гигиены, так и с точки зрения эксплуатации. Именно поэтому детская одежда Fobos выдерживает многократные стирки и ежедневную носку, долго служит, не теряя своих эксплуатационных свойств. Подкладка в нашей детской одежде из хлопкового трикотажа, в некоторых моделях в качестве подкладки мы используем мех из стопроцентной шерсти, а в подростковой детской одежде нами изредка используется полиэстер. Хлопковый трикотаж идеален для подкладки детской одежды – мягок на ощупь, гигроскопичен, долго сохраняет свой вид, не зря производители детской одежды стараются работать именно с ним. Кроме того, использование в детской одежде подкладки из хлопкового трикотажа полностью удовлетворяет требованиям российского ГОСТа. Детская одежда Fobos предназначена для прогулок на свежем воздухе, скорее даже для активных прогулок, а потому моделируется с положенными в таком случае по ГОСТу прибавками. Детская одежда Fobos имеет свободный покрой одежды, поэтому она не сковывает движений ребёнка, а при необходимости позволяет утеплить малыша при прохладной погоде, вы можете одеть под куртку тёплый свитер (а под брюки или полукомбинезоны – трико) без потери в свободе движений ребёнка. В рукавах всех наших утеплённых детских курток для защиты от ветра и холода ставятся трикотажные манжеты, которые мягко обхватывают запястья, не позволяя просачиваться холодному воздуху (в полукомбинезонах и брюках с утеплителем манжеты выполнены из плащевой ткани). По низу наших детских курток находится шнур с фиксаторами, с помощью которых регулируется ширина низа, а внутри курток - кулиска, которая также как и манжеты служит преградой для проникновения холодного воздуха. Многие зимние модели детских курток выполнены с дополнительной ветрозащитой.

Вся детская одежда изготавливается на современном импортном оборудовании, с применением только качественных и сертифицированных материалов. Контролируя весь процесс производства одежды от раскроя до упаковки изделия, мы добились полного отсутствия брака в нашей детской одежде, в чём вы сможете убедиться при первой покупке детской одежды под торговой маркой Fobos. Цель нашей деятельности – оперативно, качественно и в полном объёме удовлетворять потребности каждого оптового покупателя детской одежды, с максимальной выгодой и минимальными заботами для оптового клиента. Для этого мы предлагаем следующий спектр услуг: любая форма оплаты, бесплатная доставка детской одежды по Москве, отправка детской одежды в регионы, оплата и получение в одном месте, гарантированное предоставление сертификатов на детскую одежду, рекламная поддержка. 




Контактная информация
Адрес: 125414, г. Москва, ул. Клинская, д. 6 (Россия)
Телефон: +7 (495) 9842307
Сайт: www.fblfobos.ru      E-mail: fobos@fblfobos.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: fobos@fblfobos.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Fobos
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.