Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ОАО ”Брестский чулочный комбинат”

ОАО ”Брестский чулочный комбинат”

Представитель в России: ООО "Торговый дом "БЧК"
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Брестский чулочный комбинат (Беларусь)
Чулочно-носочные изделия для всех половозрастных и социальных групп населения. Ассортимент предприятия способен удовлетворить самый изысканный вкус любого покупателя. Модельный ряд представлен более чем 200 артикулами для всех времен года.
Сайт: www.bchk.by

Открытое Акционерное Общество ”Брестский чулочный комбинат”  является одним из крупнейших предприятий лёгкой промышленности, специализируемое на выпуске чулочно-носочных. Строительство комбината было начато в 1965 году. Введен в строй в 1968 году с проектной мощностью 30 миллионов пар и 1200 тонн текстурированной капроновой нити эластик. Впервые в стране было построено предприятие, состоящее из двух производств: крутильного и вязального. В его структуре находилось 4 основных и 8 вспомогательных цехов, холодильная и компрессорная станции, склады и другие объекты, расположенные на территории 5,8 га.

С 16 марта 1994 г. предприятие приобрело статус открытого акционерного общества с долей собственности физических лиц – 81,5 %, государственной – 18,5 %.

Оборудование представлено круглочулочными автоматами производства России, Чехии, Италии. Для пошива используются автоматические линии японского производства, швейные машины известных фирм Италии и Германии. Особенностью предприятия является наличие в красильно-отделочном цехе современного оборудования для крашения пряжи и изделий, их отделки.

Благодаря применению, как традиционных технологических процессов, так и внедрению в производственный процесс прогрессивных методов обработки изделий, продукция ОАО «БЧК» пользуется повышенным спросом, как на внутреннем рынке, так и на внешних рынках, экспортируется в Российскую Федерацию, Казахстан, Украину и Молдову. Высокая дисциплина поставок предоставляет покупателям продукции ОАО «БЧК» возможность в любое время года и в минимальные сроки приобрести качественные чулочно-носочные изделия.

Девиз предприятия – КРАСОТА И КАЧЕСТВО – прочитывается во всех изделиях «Брестского чулочного комбината» на протяжении более 40 лет.   


Каталог продукции
Размер файла 1.11 MB
Дата загрузки: 20.02.2013




Контактная информация
Адрес: 224020, г. Брест, ул. Я.Купалы, д. 3 (Беларусь)
Телефон: +375 (162) 463489      Факс: +375 (162) 462338
Сайт: www.bchk.by      E-mail: www.bchk.by

Представитель в России: ООО "Торговый дом "БЧК"
Адрес: 127576, г. Москва, ул. Новгородская, д. 1
Телефон: +7 (926) 4107333
Сайт: не указан      E-mail: td-bchk@mail.ru

17 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: www.bchk.by и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
03.12.2013 
22:05 
trit   (гость 1476191080):
вчера 2 -го декабря 2013 года купил Ваши носки ARCTIC - шерсть - полушерсть , все дела ....сегодня ТО-бишь 3-го декабря протёрлись дырки в пальцах ног (ногти стригу регулярно) - вопрос ....ЭТО ОДНОРАЗОВЫЕ НОСКИ ЗА 12000 бел руб ???



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Брестский чулочный комбинат
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.