Каталог производителей детских товаров

ЛУЛИ

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ЛУЛИ (Украина)
Широкий ассортимент текстиля и большой выбор детского трикотажа оптом. Трикотаж от ЛУЛИ имеет оригинальный стиль и современный дизайн. Одежда очень удобная и практическая, а главное то, что производится только из натурального полотна. Ассортимент трикотажной продукции постоянно растёт и улучшается.
Сайт: www.luli.com.ua

Компания ЛУЛИ - производит трикотажные изделия в Украине уже более 8 лет.

Благодаря тому, что наша компания является производителем трикотажа, мы можем предложить своим клиентам самые НИЗКИЕ цены при ВЫСОКОМ качестве изготовления изделий.

Наши изделия успешно реализуются на рынках и супермаркетах  СНГ.

Цена и качество трикотажа ЛУЛИ:

  • Всегда низкие цены при высоком качестве изготовления трикотажных изделий.
  • Гибкая система скидок.
  • Возможность заказа товара по телефону или электронной почте.
  • Доставка товара транспортной компанией до пункта назначения.

Большое количество покупателей позволяет нам судить о правильной стратегии нашего производства.

Будем рады сотрудничать с Вами.  Приятных покупок!




Контактная информация
Адрес: г. Комсомольск, ул. Строна, д. 3 (Украина)
Телефон: +380 (067) 5313870
Сайт: www.luli.com.ua      E-mail: yuriy@luli.com.ua

1 магазин

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: yuriy@luli.com.ua и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
12.03.2012 
14:23 
Детская одежда марки "Лули", не покупайте!   (гость 1602719663):
Одежда марки "Лули", про качество писать не буду, поскольку не успела ещё купить, как уже пожалела о своём выборе. Пишу о качестве обслуживания. Хотя слово качество здесь неуместно. Началось всё с того, что продавец из г.Харьков (1-й Километр,склад- магазин №6-12) по имени Алла (тел. 099 207 71 88 и 067 603 20 70) запанибратски "тыкала" мне по телефону, хотя была знакома со мной 1 минуту. Недюжий напор уверенно сочетался с нежеланием детально дать объяснения по марке и цвету выбранных изделий. Это выражалось в настойчивом указании быстрой оплаты "ты прямо с утра пойди и оплати!" и "цвета? так что я по каждой вещи цвета буду говорить! Они разные! Для девочки, вот для девочки и подберу!". Про рисунок на детских вещах я уже боялась заикнуться. Всё ещё надеясь, что я разговариваю с опытным продавцом, я попыталась проконсультироваться с ней по поводу размера для моего ребёнка, на что получила интересную фразу: "а какой возраст? а ну тогда 28..." (учитывая, что я сообщила рост ребёнка 66 см, а это 24 размер!). Когда же я сказала, что заказывала месяц назад одёжку 22 размера, она сказала: "а ну тогда 26!". Сомневаясь в размере, я проконсультировалась с подругой и перезвонила Алле на следующий день, пытаясь сообщить, что хочу поменять размер. Лучше бы я этого не делала, Алла была разгневана: "А мне что делать??!! Я же уже всё упаковала!!" Когда я попыталась робко парировать, что она сама дала неправильный размер, прозвучала коронная фраза: "Да я откуда знаю! Мне вообще все сами звонят и размеры называют! И вообще мне это не надо, я не буду заниматься твоим заказом! Звони Марье Васильевне!" И бросила трубку.... Какой Марье Васильевне надо позвонить я так и не поняла, тем более, что номер телефона она мне не дала.. А может это была не Марья Васильевна, а Пётр Васильевич, я не знаю, вопли из трубки неслись с такой скоростью, что чётко я не разобрала)) Вывод: понятие "сервисного обслуживания" ещё долго будет заморским чудом в нашей стране, пока понятие "культурное поведение" и элементарная воспитанность не войдёт в обиход наших продавцов.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ЛУЛИ
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.