Каталог производителей детских товаров

Jiangsu Sainty C.T.Co., Ltd

Представитель в России: ООО "Компания "Стиль"
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Hippo Hoppo / Хиппо Хоппо (Китай)
Одежда для детей от 0 до 8 лет: брюки, ветровки, комплекты, куртки, плащи, шорты, комбинезоны, полукомбинезоны, перчатки и др.
Сайт: www.hippo-hoppo.ru

Компания специализируется на выпуске одежды для детей до 8 лет. Дизайнеры неустанно работают над новыми стилевыми концепциями. Российским покупателям нравится оригинальный норвежский дизайн и ребёнок будет выглядеть в одежде Hippo Hoppo модно. Компания специализируется на выпуске осенне-зимних коллекций: зимние куртки, пальто, костюмы, варежки, комбинезоны. Такое решение достаточное смелое, так как именно тёплые вещи подвергаются скрупулёзному анализу со стороны родителей. Ребёнок не должен чувствовать себя скованно в такой одежде, она должна быть ноской и практичной, не портиться после стирки и многое другое. «Хиппо Хоппо» отвечает всем требованиям, достаточно посмотреть на ткань, утеплители, пропитки.

В коллекциях Hippo Hoppo нет единственной цветовой концепции, поэтому можно подобрать варианты верхней одежды как ярких тонов — розовые, красные, голубые или оранжевые, так и более спокойных цветов — чёрные, серые, коричневые модели. Комбинезоны изготавливаются из морозостойких тканей, в частности таслана (ткань из высокотехнологичных волокон). В качестве утеплителя используется полиэстер, файбер, пух. В курточках «Хиппо Хоппо» с меховой подкладкой не страшны самые лютые морозы. Непродуваемость и непромокаемость — главные критерии при выборе зимнего гардероба. Для детей до года подойдёт верхняя одежда на овчине — уж в этом возрасте младенцы не беспокоятся о подвижности.

Об отменном качестве материалов говорит тот факт, что после стирки одежда Hippo Hoppo не линяет, пух не теряет форму. Осенью ребёнок будет топать по лужам, зимой играть в снежки, а на такие случаи надо быть вооружённым. Родители выбирают зимнюю одежду с той целью, чтобы носить её можно было несколько сезонов. «Хиппо Хоппо» малыш сможет носить несколько зим подряд, при этом, не жалуясь на морозы. Сменить любимые предметы одежды придётся только тогда, когда ребёнок с неё вырастет. Имея в шкафу изделия норвежского производителя, и родители, и дети не будут с ужасом ждать зимы. Ведь теперь они знают, что будут носить.




Контактная информация
Адрес: Китай (Китай)
Телефон: не указан
Сайт: не указан      E-mail: не указан

Представитель в России: ООО "Компания "Стиль"
Адрес: г. Москва, ул.Строительный пр-д, д. 7, корп. 3, оф. №10
Телефон: +7 (499) 7031825
Сайт: www.hippo-hoppo.ru      E-mail: info@hippo-hoppo.ru

55 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Так как в нашей базе нет информации о вашей электронной почте, Вам необходимо обратиться к администратору
и сообщить свой e-mail. Затем зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail организации.




Отзывы об организации и её продукции:
21.10.2010 
23:47 
Анюта   (гость 1232521579):
Качество очень понравилось! Купила комбинезон в носке замечательный, а швы-строчки просто супер. На этикетке написано было что сделано в Норвегии, а оказывается как и все Китай)))



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Hippo Hoppo
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.