Каталог производителей детских товаров

BabyBjörn AB

Представитель в России: ЗАО «Роксор Консьюмер»
Кормление и уход Слинги, рюкзаки, сумки

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


BabyBjorn / Бэби Берн (Швеция)
Ассортимент продукции состоит из рюкзаков для переноски детей, детских кресел, сумок для пеленок, горшков, сидений для унитаза, стульчиков, сидений для кормления, нагрудников, фартуков и рубашек для кормления, тарелок, ложек и игрушек. Самыми популярными товарами компании в течение многих лет являются рюкзаки для переноски детей BabyBjorn Baby carrier и детские кресла BabyBjorn Baby Sitter.
Сайт: www.babybjorn.ru

Компания BabyBjorn AB была основана как семейный бизнес Бьёрном Якобсоном и его невесткой, матерью пяти детей Эльсой Якобсон в 1961 году. Они хотели упростить ежедневные семейные хлопоты, разрабатывая инновационные товары для детей возрастом до 3 лет. С тех пор продукция BabyBjorn стала синонимом качества, безопасности и стиля. Получившие награды товары, такие как рюкзаки для переноски детей BabyBjorn Baby Carrier и детские кресла Baby Sitter, принесли торговой марке всемирную известность.

Для достижения высоких стандартов качества, безопасности и стиля, являющихся основными критериями при разработке новой продукции, BabyBjorn тесно сотрудничает с тестирующими институтами и семьями, с экспертами в области медицины и здравоохранения и с производством. Это сотрудничество выражается в значительной поддержке со стороны медицинского/педиатрического общества, в многочисленных наградах и признательности миллионов семей.

Маленькие дети всегда были центром внимания Бьёрна и его жены Лиллемур Якобсон. С четырьмя собственными детьми и несколькими внуками они успешно сочетают теорию с практикой в разработке продукции BabyBjorn. Дизайнер одежды Лиллемур Якобсон стала первооткрывателем в детской промышленности, создав первые рюкзаки для переноски детей, которые подходили к одежде родителей. Поэтому её часто называют «Dior бизнеса детской продукции».

Главный офис BabyBjorn AB находится в Стокгольме, Швеция. Центры перевозок, контроля качества, обработки заказов и обслуживания клиентов располагается в г. Ланна в южной части Швеции. Оставаясь семейным бизнесом с 60 наемными работниками, BabyBjorn активно продвигает свою продукцию в более чем 25 странах мира.


Каталог продукции
Размер файла 2.7 MB
Дата загрузки: 03.06.2013




Контактная информация
Адрес: 330 10 Bredaryd (Швеция)
Телефон: +46 (0370) 83863
Сайт: www.babybjorn.com      E-mail: info@babybjorn.se

Представитель в России: ЗАО «Роксор Консьюмер»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Малый пр., д. 30-32
Телефон: +7 (812) 3209740      Факс: +7 (812) 3209741
Сайт: www.roxor.ru      E-mail: info@roxor.ru

766 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@babybjorn.se и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за BabyBjorn
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.