Каталог производителей детских товаров

MARGARETE STEIFF GmbH

Представитель в России: Компания "Эшель"
Игрушки и игры

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Steiff (Германия)
Компания Штайфф прочно закрепила за собой репутацию одного из лидеров мирового производства игрушек. Одним из непременных отличительных признаков компании является высочайшее качество. Но Штайфф известен не только качеством. Знаменитые на весь мир плюшевые медвежата-Тедди (Teddy-bear) были придуманы именно в Штайффе.
Сайт: www.steiff.de/

Фирма Штайфф появилась на свет в 1880 году в немецком городке Гинген. Маргарита Штайфф, основательница компании, была с детства скована тяжёлой болезнью. Однако, невзирая на все трудности, она научилась шить и в 1880 году открыла собственное предприятие. Штайфф дебютировала с игрушкой "Слоненок", быстро ставшей очень популярной. Любовь к детям и трудолюбие принесли фирме успех. И когда в 1893 году Маргарита Штайфф впервые представляла свои игрушки на ярмарке в Лейпциге, в ее каталоге значилось уже более десятка плюшевых зверей.

В 1902 году на свет появился первый в мире плюшевый мишка с подвижными руками и ногами. На следующий год на Лейпцигской ярмарке его купил и переправил через океан один американский предприниматель. Медвежонок стал очень популярен в США, его тут же окрестили Тедди-бэр (в честь президента Теодора Рузвельта), и предприятие Штайфф едва справлялось с потоком заказов. Популярность Тедди-бэра была столь велика, что во избежание подделок фирма ввела дополнительный элемент в товарный знак: "Пуговица в ухе" ("Knopf im Ohr").

С этого момента фирма Штайфф прочно закрепила за собой репутацию одного из лидеров мирового производства игрушек, которую она сохраняет и по сей день. Одним из непременных отличительных признаков компании является высочайшее качество.

"Для детей хорошо только самое лучшее!" - официальный девиз компании Штайфф, которому она неукоснительно следует уже более ста лет. Все игрушки, покидающие фабрику Штайфф, отличаются высочайшим качеством и во многом являются эталоном в мире мягких игрушек.

Штайфф известен не только качеством. Знаменитые на весь мир плюшевые медвежата-Тедди (Teddy-bear) были придуманы именно в Штайффе. Они и множество других плюшевых зверей, снабженных фирменным знаком "Кнопка в ухе", принесли фирме настоящую любовь и популярность во всем мире.

Многие игрушки Штайфф, и в первую очередь плюшевые медвежата, являются объектом пристального внимания коллекционеров. Некоторые игрушки выпускаются ограниченными тиражами, а некоторые существуют в единичных экземплярах. За ними идет настоящая охота, их можно найти только в частных коллекциях или галереях. Коллекционные линии отличаются деталями отделки, цветом фирменной ленточки и кнопки в ухе.




Контактная информация
Адрес: Richard-Steiff-Str. 4 D-89537 Giengen/Brenz (Германия)
Телефон: +49 (01805) 131100
Сайт: www.steiff.de      E-mail: info@steiff.de

Представитель в России: Компания "Эшель"
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 48
Телефон: +7 (495) 2292250
Сайт: www.echelle.ru      E-mail: info@echelle.ru

70 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@steiff.de и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Steiff
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.