Каталог производителей детских товаров

ООО "Ариадна-96"

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Ариадна-96 (ТМ GnK) (Россия)
Детская пуховая одежда и одежда c синтетическим утеплителем (комбинезоны-трансформеры, костюмы,куртки, пальто, ветровки, плащи). Наша продукция отличается современным дизайном, индивидуальным стилем, высокими теплоизоляционными свойствами, функциональностью и непревзойденным качеством.Успешно действует официальный интернет-магазин по адресу www.gnk-shop.ru
Сайт: www.g-n-k.ru
GnK (Россия)
До 2009 года изделия нашей компании были известные под одноименной торговой маркой (Ариадна-96), начиная с сезона «Весна-2010» продукция представляется под ТМ «G’n’K». Мы производим коллекции верхней зимней и демисезонной одежды для детей и подростков от 0 лет до 14 лет. Успешно действует официальный интернет-магазин по адресу www.gnk-shop.ru
Сайт: www.g-n-k.ru
GnK baby (Россия)
Суббрендом "G'n'K baby" маркируются наши коллекции верхней детской одежды от 0 до 5 лет (ранее "Ариадна-96). Для ее изготовления мы используем материалы, которые сертифицированы для производства одежды для детей, а в качестве подклады применяем хлопок самого высокого качества ("пенье").Успешно действует официальный интернет-магазин по адресу www.gnk-shop.ru
Сайт: www.g-n-k.ru

ООО «Ариадна 96» (ТМ "G'n'K") - это современная фабрика, которая специализируется на производстве верхней детской одежды с пуховым и синтетическим утеплителем от 0 до 14 лет. Развитие компании началось в далеком 1996 году. В данный момент коллектив предприятия насчитывает более двухсот высококвалифицированных сотрудников, а общая площадь фабрики составляет более 3000 кв м. Все этапы производства оснащены высокотехнологичным оборудованием. Швейные цеха-высокоскоростными бесшумными машинами «JUKI» (Япония), процесс управления производством, проектированием и кроем - автоматизированными системами «САПР JULIVI» и «JULIVI АСУП».

Основным направлением деятельности компании является производство и оптовая продажа коллекций зимней детской одежды. Высокий спрос на качественную и стильную продукцию ТМ "G'n'K" создал солидную клиентскую базу от Мурманска до Владивостока. В 2003 году наша компания расширила ассортиментный ряд и начала выпускать демисезонную верхнюю одежду для детей и подростков с синтетическим утеплителем и на подкладе. Так появились коллекции «Весна – Осень», которые снискали популярность среди, как оптовых, так и розничных покупателей.

Успешная деятельность нашей компании и высокое качество производимых коллекций детской одежды подтверждена множеством наград. На протяжении долгих лет мы является лауреатами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", а по итогам 2013 года нам была вручена медаль "Лидера России 2013" в категории производственных предприятий страны. Но самая важная оценка – это благодарность детей и их родителей, которые выбирают одежду нашей торговой марки. Каждую модель мы создаём с любовью и теплом, которые передаем каждому ребёнку! Благодаря этому, ТМ "G'n'K" (ООО «Ариадна 96»), не смотря на условия современной жесткой конкуренции, продолжает занимать ведущие позиции и радовать своей продукцией маленьких модников и модниц.

Всё лучшее, что мы создаём – мы создаём детям!




Контактная информация
Адрес: Ростовская обл., г. Шахты, пер. Тамбовский, д. 6А (Россия)
Телефон: +7 (8636) 235476      Факс: +7 (8636) 235340
Сайт: www.g-n-k.ru      E-mail: info@fabricagnk.ru

6 магазинов

Дополнительно:
  1. Представитель в регионах России: ООО ОП "Ариадна-96"
    Адрес: 127106, г. Москва, ул. Варшавское ш., д. 129, корп. 2, стр. 2, оф. 508
    Телефон: +7 (499) 5500184     
    E-mail: salemos@fabricagnk.ru
  2. Представитель в регионах России: ООО "Ариадна-Сибирь"
    Адрес: 630048, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, д. 104
    Телефон: +7 (913) 8950175     
    E-mail: ariadnas@mail.ru

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@fabricagnk.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
21.10.2010 
1:17 
Елена   (гость 1033608785):
Очень нравится эта одежда! уже 3 сезон носим демисезонный костюм, все супер! сохнет быстро, цвет в процессе интенсивной носки не изменился

16.10.2011 
0:47 
яна   (гость 1403414687):
скажите а где можно купить вашу продукцию ,места и адреса магазинов,может есть магазин при фабрике с первоначальной ценной не хоч переплавчивать спекулянтам в г москве

07.02.2012 
12:05 
Ариадна в Москве   (гость 2991375118):
Яна, наши представители в Москве находятся по адресу Гостиничный проезд, д.8, кор.1
ст.метро «Владыкино», гостиница «Шерстон»
тел +7 (495) 258-94-03


08.06.2012 
11:59 
Наталья   (гость 531244251):
Очень нравится одежда вашей фирмы. 3 года назад впервые купила куртку сыну с отстегивающимся пуховым подкладом. Моей радости не было предела, когда нужно было постирать, а на следующий день в садик!!! Очень, очень удобно!!!! Жаль , что такие пуховики делают только на малышей. Теперь у меня есть дочь и я приобрела комбинезон трансформер. В нашем регионе такие пуховики только и носить, на улице -30, а у ребенка все тепленькое: и носик, и ножки! Люблю вашу фирму и не собираюсь останавливаться, уже смотрю новую коллекцию!!!!

05.10.2012 
7:21 
Анастасия. Екатеринбург.   (гость 1432097004):
В восторге от Вашей одежды!!! Два года назад купили малышу зимний костюм на пристегивающейся пуховой подстежке. Носили 2 зимы с удовольствием! Легко стирается, быстро сохнет, ткань мягкая и не "встает колом" на морозе, цвет и форму держит отлично!!! Шикарная опушка на капюшоне!
Но в этом году он нам уже мал :( ... Хотели бы вновь приобрести костюм Вашей марки, но объездив весь наш город ничего не нашли (даже подобного). Возникает вопрос : нет ли у Вас интернет-магазина или где можно приобрести Вашу продукцию в Екатеринбурге?


11.10.2012 
13:17 
Марина   (гость 3161587889):
Скажите пожалуйста, в г.Шахты где можно приобрести Ваши детские вещички?

19.10.2012 
13:57 
Наталья пригород Екатеринбурга   (гость 522978666):
Нам очень очень нравится ваша одежда,дочка второй год будет носить зимний костюм,и 2года относили весенний,но большая проблема:где купить???очень бы хотелось чтобы у Вас был интернет магазин,и я наверно не одна такая!!!!спасибо большое!

30.10.2012 
13:32 
Анастасия   (гость 2959777234):
Покупала наш зимний костюмчик на СП, волновалась за качество и внешний вид (я очень придирчивая). Но он превзошел все мои ожидания, ну не к чему придраться, внешний вид супер: у нас ярко желтая куртка и черные штаны, смотрится стильно, ткань такая глянцевая, мех на капюшоне роскошный. Качество тоже великолепное: все продумано, отворот на штанах в прошлом году был очень приличный, но это никак не мешало носке и манжеты от снега были на своем месте, грудка утеплена флисом, есть кнопочки, чтобы сделать комбез уже, капюшон на куртке и мех отстегивается, капюшон затягивается чтоб не дуло, на рукавах и внизу куртки манжеты опять же, чтоб не дуло. Ну не знаю что еще, ах да он очень теплый (куртка на термофине) и легко стирается, быстро сохнет, цвет держится. Вобщем начали носить второй сезон, я от него в диком восторге. Надеюсь что вся продукция компании сделана так же хорошо, т.к. в магазинах я не встречала, приходится брать не видя)))

24.08.2014 
15:48 
Ольга   (гость 1841069970):
Несколько сезонов покупала верхнюю одежду для детей в этой фирме, качество было вполне достойным и соответствовало высоким ценам. Но все течет, все меняется, в последних 2-х заказах пришёл конкретный китайский ширпотреб ужасного качества! Комбинезон для дочки вообще не соответствовал описанию на сайте, ни цветом, ни содержанием, ни качеством ткани, опушка вместо заявленного песца была обычным искусственным мехом ужасного вида, про торчащие отовсюду нитки вообще "молчу"! Куртка для сына пришла не лучше, совершенно другой расцветки, ткань тоже самая дешевая, опушка хоть и енот но очень облезлый, в общем куртка явно не зимняя, и не до -30 как заявляет продавец Елена в их интернет магазине, она откровенно тонкая и пойдет максимум на осень! Дальше самое интересное… Когда я предъявила свои претензии по этому поводу, мне в хамской форме стали объяснять, что я в маразме и все совсем не так … Мех на опушках весь шикарнейший, натуральный, а сами вещи высочайшего качества и что я первая кто не доволен!! В общем 3 месяца длились наши переговоры, дабы не писать много букв, могу вам сказать что мне вытрепали все нервы, деньги так и не вернули, а когда я попыталась оставить свой отзыв, естественно не хвалебный, меня заблокировали и все удалили! Так что ориентироваться по отзывам на сайте продавца не стоит, потому что, то что там написано все ерунда и фокус для поднятия продаж! Девочки, будьте осторожны с компанией GNK, берегите своих деток, свои деньги, время и нервы!!

25.08.2014 
13:22 
Елена   (гость 1565570924):
Ольга, а почему бы Вам не выложить фотки???
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Ариадна-96 (ТМ GnK) GnK GnK baby
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.