Каталог производителей детских товаров

ООО "Айсиэм"

Представитель в России: ООО "Айсиэм"
Игрушки и игры

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ICM (Украина)
Сборные пластиковые модели военной техники и литьевые формы. Ежегодно компания предлагает рынку десятки интересных и уникальных новинок, большинство из котгорых не имеют аналогов на рынке. Сегодня ассортимент компании составляет более 150 моделей.
Сайт: www.icm.com.ua

Компания ICM имеет 10-летний опыт работы в области производства литьевых форм. С 2003 года компания начала новый этап развития. Руководство сделало ставку на инновационные методы ведения бизнеса, построение партнерских отношений с зарубежными компаниями-производителями, расширение ассортимента. Благодаря высококлассным специалистам и лучшему оборудованию за очень короткое время удалось достичь высоких результатов в продажах, а самое главное – заявить о себе на мировом рынке сборных пластиковых моделей. В течение 2003-2008 гг. компания представила на рынок более 40 новинок.

Ежегодно мы участвуем в крупнейших отечественных и международных профильных выставках, в частности, «Мир Детства» (г. Москва, Россия), Baby Expo (г. Киев. Украина), международной выставке Toy Fair (г. Нюрнберг, Германия).




Контактная информация
Адрес: 02099, г. Киев, ул. Бориспольская 9, стр. 64 (Украина)
Телефон: +380 (44) 3695412
Сайт: www.icm.com.ua      E-mail: icm@icm.com.ua

Представитель в России: ООО "Айсиэм"
Адрес: 109377, г. Москва, ул. Новокузминская, 4, стр.12
Телефон: +7 (495) 5149914
Сайт: не указан      E-mail: icm-mos@mail.ru

6 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: icm@icm.com.ua и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
07.11.2013 
21:48 
константин сочивка   (гость 3648413527):
собрал 11 копий самолетов вашего производства, спасибо от всех коллекционеров за копии высокого качества, получаю истинное удовольствие при сборке, видно, что накопленный вами опыт изготовления литьевых моделей огромен, но все удовольствие отсобранной копии портят декали, ни одну декаль невозможно наклеить без разрывов, потом приходится подкрашивать поврежденные места или просто вместо декалей делать рисунки и надписи красками и ,поверьте,на финишном этапе это вызывает бурю негативных эмоций, если не сказать хуже, некоторые члены нашего хобби-центра подумывают о прекращении покупки и сборки копий вашего производства, прсьба - измените технологию изготовления декалей, купите ее у поляков или у соседей из фирмы "роден" и будет нам и вам счастье



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ICM
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.