Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО «Нестле Россия»

ООО «Нестле Россия»

Косметика Продукты питания

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Nestle / Нестле (Россия)
«Нестле» является крупнейшим производителем детского питания в мире. Широкий ассортимент: молочные смеси; детские каши; творог; адаптированный йогурт; пюре: мясное, овощное, фруктовое; соки; комбинированный детский обед. Кроме этого, компания «Нестле» владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.
Сайт: www.nestle.ru
Nesquik / Несквик (Россия)
Кондитерские продукты: шоколадные батончики, плитки, печенье, конфеты. Быстрорастворимый шоколадный напиток с витаминами и минеральными веществами. Шоколадная овсяная каша с настоящими кусочками шоколада идеально подходит для приготовления вкусного и полезного завтрака для вашего ребенка! Шоколадные шарики - это единственный готовый завтрак в состав которого входят кукуруза, овес и цельная пшеница, а еще содержит 8 витаминов, кальций и железо.
Сайт: www.nestle.ru
Быстренок (Россия)
Единственные в России каши, способствующие правильному формированию системы пищеварения детей от 1 до 4 лет. Они состоят из мелких хлопьев зерен (не более 2-3 мм) и пищевых волокон, которые способствуют формированию жевательных навыков малыша и заставляют ЖКТ и эпителий кишечника правильно работать и развиваться.
Сайт: www.nestle.ru/products/bistrov/1year/default.aspx
Kosmostars / Космостарс (Россия)
Хрустящие Звездочки - это готовый завтрак, представленный двумя вкусами: Медовые Звездочки, в состав которых входит полезный своими природными качествами мед, и Звездочки Клубника с Молоком.
Сайт: www.nestle.ru/products/breakfast/forchildren/cosmostars/default.aspx
Cheerios / Чериос (Россия)
Хрустящие колечки содержат 5 цельных злаков: овес, пшеницу, ячмень, рис, кукурузу, которые помогают обеспечить растущий детский организм полезными питательными веществами и сложными углеводами. Это польза от природы и отличное начало Вашего дня!
Сайт: www.nestle.ru/products/breakfast/forchildren/cheerios/default.aspx
Хрутка (Россия)
Завтраки дополнительно обогащены витаминно-минеральным комплексом и представлены следующими видами: кукурузные хлопья, хрустящие кукурузные звездочки, хрустящие кукурузные колечки, подушечки с молочной начинкой, подушечки с шоколадной начинкой, подушечки с начинкой с ароматом ореха.
Сайт: www.nestle.ru/products/breakfast/forchildren/hrutka/default.aspx
NAN / НАН (Россия)
Наш опыт в производстве детских смесей уникален, ведь мы первыми в мире в 1866 году разработали молочную смесь для грудных детей. Современные смеси, благодаря уникальной комбинации компонентов, помогают усилить иммунную защиту организма и обеспечить малышу гармоничное развитие.
Сайт: www.nan-nestle.ru
NESTOGEN / НУСТОЖЕН (Россия)
Молочные смеси для детей с 6 и 10 месяцев. Благодаря уникальной комбинации компонентов, помогает обеспечить комфортное пищеварение и оптимальное развитие. В состав смеси входит комплекс натуральных пищевых волокон-пребиотиков PREBIO®, который улучшает состояние кишечной микрофлоры, способствует нормализации пищеварения, предупреждает развитие запоров.
Сайт: www.nan-nestle.ru/products/Nestogen/
Bubchen / Бюбхен (Германия)
Косметика для малышей - настоящее немецкое качество. Натуральные экологически чистые шампуни с растительными экстрактами мягко ухаживают за волосами малыша, не раздражают глазки. Гель для ванны способен превратить купание в настоящее удовольствие. Детские крема и специальные средства для ухода за кожей изготавливаются на основе натурального сырья, выращенного в нетронутых вредным производством районах. Завод Бюбхен находится в Германии, в других странах нет филиалов производства.
Сайт: www.babyservice.de/buebchen/?sid=ae6c4226-92c4-4398-b82c-855401d87ee6
Gerber / Гербер (США)
Более чем 80 наименований продукции, в которую входят фруктовые(банан, чернослив, груша, яблоко), фруктово-злаковые, овощные (брокколи, морковь, тыка, цветная капуста, картофель), мясные (говядина, телятина, индейка, ягненок, поросенок), мясоовощные пюре, фруктовые соки (однокомпонентные, смешанные), палочки из мяса и птицы, печенье и тосты.
Сайт: www.gerber.ru

«Нестле» - крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания и напитков, основой деятельности которой являются принципы правильного питания и здорового образа жизни. Кредо «Нестле» - делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.

История «Нестле» уходит корнями в 1866 год. Именно в этом году Генри Нестле, решив побороть детскую смертность, изобрел Farine Lactee - первую в мире молочную смесь для грудных детей - и приступил к ее производству. С тех пор ассортимент продукции «Нестле» постоянно расширяется, и в настоящее время насчитывает свыше 8000 торговых марок продуктов питания, которые знают потребители на всех пяти континентах.

В апреле 1995 года Societe pour l’Exportation des Produits Nestle S.A. открыло свое представительство в Москве. Год спустя ООО «Нестле Фуд» стала полноценной российской компанией, организовав сеть собственных складов и наладив систему сбыта и маркетинга для продвижения продукции на российском рынке.  В 2007 году компания получила новое имя - «Нестле Россия». 

Сегодня «Нестле» является лидером рынка кофе, рынка продуктов детского питания, кулинарии, рынков упакованного шоколада и готовых завтраков, а также и наращивает свое присутствие на рынках мороженого, кормов для домашних животных и бутиллированной воды. Многолетний успех «Нестле» на российском рынке был достигнут благодаря ряду факторов. В первую очередь, «Нестле» укрепила свои позиции и расширила свое присутствие в стране за счет инвестиций в местное производство и промышленную инфраструктуру, активного продвижения торговых марок, а также постоянного расширения и развития национальной сети сбыта.

Компании принадлежит завод "Bubchen Werk Ewald Hermes Pharmazeutische Fabrik GmbH", где производится известная всем мамам детская косметика «БЮБХЕН».

В 2007 г. приобрела производителя детского питания (и детского страхования жизни в США) американскую компанию «Gerber», являющуюся одним из наиболее пользующихся доверием родителей во всем мире.

 



  Цены на продукцию ООО «Нестле Россия» в интернете. Всего товаров.




Контактная информация
Адрес: 115054, г. Москва, ул. Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Россия)
Телефон: +7 (495) 7257000      Факс: +7 (495) 7257000
Сайт: www.nestle.ru      E-mail: contact@ru.nestle.com

1255 магазинов

Дополнительно:
  1. Дистрибьютор: А. К. Хаазе Остхандельсгезельшафт мбХ, Bubchen
    Адрес: 117292, г. Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 16 - 2, оф. 391-392
    Телефон: +7 (495) 5404871      Факс: +7 (495) 5404872
    Сайт: www.achaase.de      E-mail: semskaya@achaase.ru
  2. Дистрибьютор: ЗАО Умка-Фамкер, Bubchen
    Адрес: г. Москва, ул. Проектируемый пр-д № 607, д. 30, оф. 510
    Телефон: +7 (495) 7855675      Факс: +7 (495) 7855675
    Сайт: umka-famcare.ru     

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: contact@ru.nestle.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Nestle Nesquik Быстренок Kosmostars Cheerios Хрутка NAN NESTOGEN Bubchen Gerber
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.