Каталог производителей детских товаров

Ermos Oy

Представитель в России: ООО "Биг брендс"
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Kerry / Керри (Финляндия)
Теплые, ветрозащитные, непромокаемые куртки, брюки, комбинезоны, шапочки и рукавички (в т.ч. из шерстяного трикотажа), для девочек и мальчиков в возрасте от 6 месяцев до 16 лет (от 56 см. до 176 см.). В течение года выпускаются две коллекции: Осень/Зима, Весна/Лето.
Сайт: www.kerry.fi

Детская одежда KERRY  - яркая и удобная, теплая и легкая одежда на каждый день и для занятия спортом, не требующую больших затрат в уходе и полностью соответствующую суровым климатическим условиям. Она специально разработана для российских климатических условий заботливыми финскими мастерами на основе практических испытаний. В ней использованы современные материалы и утеплители нового поколения высочайшего качества. Их структура состоит из огромного количества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплоизолирующими свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость. Легкий, водонепроницаемый, ветронепродуваемый, но воздухопроницаемый (дышащий) утеплитель делает изделие воздушным, теплым, быстросохнущим. Уникальная поверхность материала сохраняет свою мягкость и эластичность до - 25 градусов.

Особенности одежды KERRY:
- Очень легкая, чтобы ребенок мог свободно двигаться.
- Водонепроницаемая и теплая, благодаря тканям Aqua Control и ACTIVE, которые разработаны специально для сложных северных погодных условий. Материалы  не только ветро-, но и водоустойчивы, отталкивают грязь, хорошо дышат и остаются мягкими даже при 25 градусах мороза.
- Брюки в задней части проклеены специальной лентой, чтобы ни одна капля воды не попала внутрь. Для повышения водоустойчивости и износостойкости некоторые модели решены без швов в области голени.
- Проста в уходе. Загрязнения можно удалить, слегка потерев поверхность влажной губкой. При соблюдении правил очищения все первоначальные свойства материала сохраняются.
- Прочная. Ткань нижней части брюк и комбинезонов плотнее и долго не изнашивается.
- Имеет все необходимые детали: светоотражатели, кнопки без никеля, отстегивающийся капюшон с меховой отделкой, манжеты для рук и ног, ярлычок для имени на подкладке; на всех моделях имеются светоотражающие элементы, гарантирующие ребенку безопасность в темное время суток. В лыжных комбинезонах присутствуют спецальное устройство для карточки на подъемник.

Одежду KERRY можно купить в магазинах Барнаула, Владивостока, Воронежа, Дмитрова, Екатеринбурга, Москвы, Нижневартовска, Новосибирска, Нового Уренгоя, Перми, Санкт-Петербурга, Челябинска и других городов России.




Контактная информация
Адрес: Harjukatu 44, 15100 Lahti (Финляндия)
Телефон: +358 (404) 866119
Сайт: www.kerry.fi      E-mail: terje.sallert@kerry.fi

Представитель в России: ООО "Биг брендс"
Адрес: 127018, г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 31, стр. 1
Телефон: +7 (495) 7305082
Сайт: www.bigbrands.ru      E-mail: kerry@bigbrands.ru

464 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: terje.sallert@kerry.fi и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
19.09.2010 
15:04 
musik:
Хорошая одежда, но вот немного дороговата, на мой взгляд.
Конечно, приятно осознавать, что одежда сделана в Финляндии, как нам пытаются внушить в магазине.
Но многим продвинутым родителям уже давно известно, что производят эту одежду в Эстонии.
На эту тему много дискуссий в соц. сетях, но я решила написать и здесь, так сказать для полноты представленной информации.
(я непричём)


16.01.2011 
20:21 
Ирина   (гость 1568210420):
Одежда хорошая, но конечно не без минусов.
1. Цена, мне кажется все же завышена. Пальто на ребенка 4 лет 7 с лишним тысяч, это все же круто.
2. Все модели отделаны искуственным мехом.На капюшоне и на воротнике он носится еще более менее нормально, а вот на рукавах он становится очень страшный.
3. Полукомбинезоны, которые сделаны брючками: с внутренней стороны сразу начинается подкладка, ребенок ходит по сугробам внутрь попадает снег, и штаны начинают намыкать изнутри.


19.03.2012 
11:56 
puffunay   (гость 3156252763):
Что-то я в Финляндии не встречала продукцию "Kerry", да и сами финны о бренде ничего не знают....

01.02.2013 
14:27 
marina34:
Раньше покупала керри и рейма и качество устраивало.Носили вещи по 2-3 года и ничего не вытиралось, вещи как новые. В том году узнала,что эти бренды были проданы производителям из Китая. Не знаю совпадение или нет, но комбез керри купленный в том году у официального продавца этой фирмы за 6200 руб, сильно меня разочаровал. Через две недели носки до дыр вытерся низ брючин, а сейчас спустя 2 месяца комбез выглядит так буд -то мы его донашиваем за 5 ребёнком. Попа сильно потёрлась(на горке катаемся только на ледянке), все штаны как буд-то в зацепках, а на коленях вот-вот появятся дырки.В следующем году носить можно только на даче. В нем тепло и удобно-здесь претензий нет,но за такие деньги этого мало. И это у всех знакомых кто купил керри в прошлом году. Все переходим на дидриксон.

13.11.2015 
23:52 
Ники   (гость 1489212033):
musik:Маритта не производитель,а перекупщик и посредник, шить могут и в РФии

18.10.2016 
13:12 
Наталья   (гость 1542871916):
Девочки внесу ясности , В Финляндии почти ничего не отшивается , этот бренд финский но отшивается на территории эстонии по финской технологии , Так же и Рейма считается финским брендом , но отшивают в Китае ( фины выкупили там фабрику )



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Kerry
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.