Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО «Шанте Бьюти»

ООО «Шанте Бьюти»

Косметика

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Страна сказок (Россия)
Детская косметика: средства по уходу за полостью рта, детские кремы, шампуни, пены для ванн, гели для купания, жидкое мыло, солнцезащитные средства - разработаны специалистами нашей лаборатории с учетом специфических особенностей детской кожи, которая нуждается в особом, бережном уходе.
Сайт: www.chante.ru/prod1.php

Компания «Шанте Бьюти» - российский производитель косметики, известна на рынке более 10 лет. Серия детской косметики «Страна сказок» - эта продукция давно знакома и любима многими поколениями потребителей. Косметика производства «Шанте Бьюти» создана на основе натуральных компонентов, растительных экстрактов, витаминов и полезных микроэлементов.
 Это позволяет всегда гарантировать отличный результат и ощущение комфорта в процессе и после применения косметических средств.

Наша философия – высокое качество по разумной цене. Мы уверенно смотрим в будущее! Поэтому всегда следим за тенденциями рынка, прикладываем максимум усилий к тому, чтобы постоянно совершенствовать качество, расширять ассортимент и повышать привлекательность нашей продукции. Мы готовы всегда предложить Вам все самое лучшее, что есть в российской косметике.

Ассортиментный портфель ООО «Шанте Бьюти» насчитывает порядка 350 наименований продукции. В июле 2007 г. Компания открыла новый завод в Подмосковье, оснащенный современным высокомощностным оборудованием. Располагает собственной лабораторией с опытным, высококвалифицированным персоналом. Вся продукция проходит клинические испытания в аккредитованных лабораториях (ПарфюмТести, КосметикТест), имеет сертификаты соответствия. При разработке продукции Мы сотрудничаем с ведущими компаниями-производителями из Франции, Германии, Италии, а также крупнейшими российскими поставщиками травяных экстрактов.

Эффективная коммерческая политика позволяет выпускать косметическую продукцию высокого качества по разумной цене.

«Шанте Бьюти» – Мир красоты и гармонии!


Каталог продукции 2013
Размер файла 825 KB
Дата загрузки: 11.10.2013




Контактная информация
Адрес: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 25 (Россия)
Телефон: +7 (495) 7816818
Сайт: www.chante.ru      E-mail: info@chante.ru

7 магазинов

Дополнительно:
  1. Представитель в странах СНГ: УП "СЛАВНЕТ"
    Адрес: г. Минск, ул. Платонова, д. 28, ком. 22
    Телефон: +7375 (17) 2847304     
    E-mail: l.pazhyvilka@tut.by

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@chante.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
04.05.2011 
13:39 
Потребитель ТНП   (гость 1598659475):
Каждому решать, что приобретать и как относиться к продукции той или иной компании. В прошлом году я приобрела крем для лица "Знахарь" (кажется, что то было связано с содержанием серебра) и лак для ногтей (торговую марку не помню). После первого использования крема я решила больше нникогда не делать этого, так как было дикое жжение кожи лица, после чего лицо покрылось сыпью. В начале я подумала, что это индивидуальная реакция моей кожи. Но, моя подруга попробовав крем, почуствовала примерно те же ощущуения, но менее выражанные. Имея такой опыт за плечами я решила попробовать лак для ногтей, но открыв крышку и почувствовав запах, очень напоминающий запах технических жидкостей, не рискнула использовать данную "косметическую" продукцию.

23.05.2011 
23:49 
Strigz   (гость 1598639266):
А еще, просматривая отзывы об этой фирме, я обнаружил вот такой отзыв девушки ALENA:
"Каждому решать, что приобретать и как относиться к продукции той или иной компании. В прошлом году
я приобрела крем для лица "Знахарь" (кажется, что то было связано с содержанием серебра) и лак для ногтей (торговую марку не помню). После первого использования крема я решила больше
нникогда не делать этого, так как было дикое жжение кожи лица, после чего лицо покрылось сыпью.
В начале я подумала, что это индивидуальная реакция моей кожи. Но, моя подруга попробовав крем,
почуствовала примерно те же ощущуения, но менее выражанные. Имея такой опыт за плечами я решила
попробовать лак для ногтей, но открыв крышку и почувствовав запах, очень напоминающий запах технических
жидкостей, не рискнула использовать данную "косметическую" продукцию."
Я написал бы более подробна об этих "чудодейственных секретах" изготовления в том числе и детских кремов, шампуней, пен, но в том злаполучном договоре были строки насчет разглашения коммерческой и еще какой то тайны. Так что, не рискну пока. Но хочу сказать, а что вы хотели от продукции этой фирмы, когда работникам, непосредственно занятым на производстве продукции, месяцами не выплачивают заработную плату, или выплачивают мизерную частью. Вот и посудите сами, как они будут работать и какого качества продукт изготовлять.


24.05.2011 
17:48 
Oleg   (гость 1598608059):
Отзыв был удален по просьбе представителя компании.

13.02.2012 
17:18 
Катерина   (гость 1587484963):
А я давно пользуюсь зубной пастой "Знахарь" и в восторге. Зубы белые и гладкие. С "Колгейтом" и другими "Бленд-а-медами" не сравнить. Они абразивные очень и для меня не подходят. Пробовала крем для ног с конским каштаном, тоже ничего негативного сказать не могу. Быстро впитался, кожа гладкая.
Не понимаю, почему у людей аллергии развиваются. Скорее всего такие склонны к аллергическим реакциям. Я не склонна, покупаю продукцию "Знахарь" и буду покупать, чего и всем советую. Редко встретишь нормальную косметику по доступной цене.


12.07.2012 
1:52 
Татьяна   (гость 1566362479):
Все, что удалось купить из серии "Знахарь" (к сожалению, найти в Петербурге эту косметику не просто, встречаются только кремы и зубная паста ) - очень нравится. Никаких нареканий, отлично себя зарекомендовали.
А что касается предыдущих отзывов, то аллергия - исключительно индивидуальная вещь, лак для ногтей никогда розами не пахнет, любого производителя (хотя на сайте компании "Шанте Бьюти" что-то я лака не заметила среди продукции), а "кинутому" сотруднику можно посоветовать обратиться в трудовую инспекцию, если у факты соответствуют действительности и у него есть мало-мальские доказательства нарушений его прав, это гораздо более действенное средство, чем "публичная жалоба" на сайте, где не обсуждаются проблемы работников и работодателей.


02.04.2013 
17:10 
доброжелатель   (гость 1360462676):
Отзыв был удален по просьбе представителя компании, т.к. содержал персональные данные сотрудников компании.

03.04.2013 
11:51 
Слава   (гость 1587484963):
ЧЕРНЫЙ ПИАР
Потребитель ТНП (гость 1598659475):
доброжелатель (гость 1360462676):
Strigz (гость 1598639266):


08.04.2013 
10:27 
Доброжелатель   (гость 1360462676):
а Слава (гость 1587484963):
пытается реанимировать "честь" Ко


25.10.2015 
23:37 
Дарья   (гость 1834430518):
Я с Украины, около 3-х месяцев назад я получила в подарок от родственников набор детских кремов. Я в восторге. Очень классные крема. структура крема напоминает пантенол, заживляющий эффект . Советую. Так как я очень капризна к кремам- эти крема мне подошли



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Страна сказок
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.