Каталог производителей детских товаров

БОРН

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


BORN / БОРН (Россия)
Красивая, модная, удобная, создающая настроение одежда для детей и подростков. Одежда максимально адаптирована к российскому потребителю: при разработке коллекций учитываются погодные условия, предпочтения покупателей, специфика и особенности спроса того региона, в котором находятся магазины.
Сайт: www.born-club.com

BORN - компания-производительдизайнерской одежды для детей и подростков, успешно работающая на российском рынке более 10 лет. Полный производственный циклот дизайнерских разработок моделей до собственной розничной и франчайзинговой сети.

Яркая, оригинальная, качественная одежда из экологичных тканей, отражающая современный образ жизни детей. Собственное дизайн-бюро - это звено, которое соединяет марку, имидж и производство. При разработке коллекций используются самые различные фактуры тканей (плащевые, джинсовые, твидовые), меха, кружева, фурнитура и вышивка высочайшего качества. Использование новейших технологий в разработке вышивки, принтов, апликаций, применение ручной работы, разнообразного декора (страз, пайэток, бисера, кружева) придает моделям марки BORN неповторимый стиль. Качество - вся продукция проходит обязательный тройной контроль качества. Коллекционность - традиционно компания выпускает шесть коллекций в год, и каждая из них ориентировна на модные тенденции конкретного сезона.

Развитая франчайзинговая сеть магазинов, объединенных общей организационной структурой, системой оформления и продвижения торговой марки. Широкий ассортимент, позволяющий полностью удовлетворить потребность, как магазина среднего размера, так и крупную розничную сеть и обеспечить стабильный рост объема продаж при высокой доходности.

 Команда профессионалов, персонал торговой сети BORN проходит постоянное обучение, что позволяет обеспечить высокое качество обслуживания клиентов.

Система предварительных заказов BORN - возможность размещения заказов на изготовление и доставку полного ассортимента сезонных коллекций по образцам в Showroom BORN (демонстрационном зале).




Контактная информация
Адрес: г. Москва, ул. Щербаковская, д. 53, оф. 406 (Россия)
Телефон: +7 (495) 7855777
Сайт: www.born-club.com      E-mail: web@born-club.com

8 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: web@born-club.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
23.04.2010 
16:40 
Валя:
Очень красивая одежда, про качество ничего сказать не могу - не покупала. Но подружка довольна!

27.09.2010 
13:16 
Nikolya:
Один из фирменных магазинов, в которые заглядываем в первую очередь.

26.11.2010 
9:35 
Виктория   (гость 1592264848):
Одежда этой фирмы не только красивая и стильная,но еще и качественная.Цены ,конечно, ни для среднего покупателя,но одежда этой марки этого стоят.Хотелось бы в Белгороде видеть более широкий ассортимент.

24.12.2011 
22:16 
Мария   (гость 1385287827):
Сегодня купили зимнее пальто дочке, визуально-красота, по качеству посмотрим. Кстати скидки начались, нам пальто обошлось всего 2400!!

25.01.2012 
22:55 
Ольга   (гость 3156249126):
Много раз покупала дочке там водолазки для сада. Качество нормальное. Сыну покупала осеннюю куртку. Очень красивые и удобные вещи. Но цена слишком завышена. В Sela дешевле, а качество примерно одинаковое.

13.09.2012 
19:20 
Марина   (гость 528731987):
Прежде чем работать с этой компанией, подумайте! Ни одной коллекции не привезли вовремя! Школьную форму -в конце августа, "осень" в конце сентября, а "весну" в апреле....Мне больше не хочется работать с ними....хотя коллекции интересные

14.06.2016 
22:41 
Валерий   (гость 2995554948):
Осторожно, мошенник!!! Компания "БОРН" - производитель детской одежды! born-club.com В 2009 году мы открыли магазин детской одежды использовали франшизу компании «БОРН». Большое «СПАСИБО» менеджерам, которые продавая нам франшизу и соответственно товар компании в 3 раза занизили оборот денежных средств необходимых для нормального функционирования магазина. Совсем не удивительно, что после года существования магазина в определенный момент мы ососзнали, что для его развития необходимо добавить миниму 30% в его оборот, таких денег у нас к тому времени уже не было и мы приняли решение его продать. Узанв о нашем желании продать магазин, руководство компании «БОРН» предложило его купить при этом заплатив за него лишь стоимость возвратного оборудования с дисконтом 50% и товар с дисконтом 30%, у нас не осталось выбора как согласиться на это предложение в противном случае пришлось бы просто закрыть магазин, он требовал срочного вливания средств на приобретение новой колекции. Все договора о покупке были заключены на компанию " Борн-Ретейл», Генеральный директор Шишкин Денис Александрович, он же и попросил нас о рассрочке в 6 месяцев, но как вы понимаете не согласиться мы уже не могли, Денис Александрович оказалось крайне НЕ ПОРЯДОЧНЫМ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ человеком! По 3 договорам в течении 6 месяцев нам должны были выплатить 553 000 рублей (по сути копейки для производителя). Прошло пол года, на наши вопросы «когда поступят деньги?» Денис Александрович все обещал каждый раз выплатить и так протянул еще пол года, пока компания не получила кредитные средства в банке. Цель была такова, чтобы мы не подавали в суд, иначе кредит никто не дал бы. В итоге – мы так ничего и не получили. Подали в суд. По суду удалось получить только 120 000 рублей. Далее на счет компании деньги не поступали, счета арестованы. Но появились две новые компании с новым ген директором ( учредитель все тот же Шишкин Д.А).:ООО «ЛОГИКА» ОГРН 1097746386363ЗАО "БОРН ЕВРОПА"Компании ООО "Таргет-Трейдинг" и "Борн Ретейл» не функционируют из-за арестованных счетов в банках. Судились не только мы, но и насколько мне известно еще много юридических лиц. Рекомендую вам быть крайне осторожными работая с этим производителем и уж тем более делая предоплату за товар, так как компанией управляют беспринципные люди, и вы можете не получить ни денег, ни товара!!! На данный момент дело выиграно в суде и в "Альфа-банк" был направлен исполнительный лист на сумму 180 000 рублей, но получить мы ее так и не смогли, так как компания должна еще 8 млн рублей налоговой с этого же счета. Естественно на счетах нули!
Я оставляю свой эл.адрес (bvv525@gmail.com) для обратной связи, чтобы было понятно, что это не происки конкурентов.все договора готов выслать. Проверяйте очень хорошо своих партнеров, чтобы не попадать в такие ситуации.
Валерий




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за BORN
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.