Каталог производителей детских товаров

ООО "Малыш-М"

Обувь

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Шалунишка (Россия)
Обувь для детей различных возрастов. В ассортименте - сандалии, пинетки, туфли для самых маленьких, сапоги, мокасины, нарядная обувь, а также летняя обувь для детей более старшего возраста.
Сайт: www.babym.ru

Фирма «Малыш-М» уже перешагнула детский возрастной барьер и вступает в более зрелый возраст. Мы занимаемся торговлей детской обувью уже более 12 лет. На сегодняшний день наша компания «Малыш-М» является дним из наиболее стабильно работающих предприятий в России по оптово-розничной торговле обувью для детей различных возрастов. Во всем мире торговля именно детской обувью считается наиболее ответственным и трудоемким видом бизнеса. Обувь для детей должна соответствовать особым, очень жестким требованиям, поэтому далеко не все обувные фирмы занимаются ее реализацией.
Но мы решили заняться этим, потому, что мы любим наших российских ребятишек, больше чем боимся этих трудностей. Сочетание высокого качества, европейского стиля и приемлемой цены позволяют успешно конкурировать на отечественном рынке. Наша фирма работает в двух основных направлениях:
1. Изделия для новорожденных.
2. Одежда для детей до 9 лет.
Число наших клиентов постоянно растет, ассортимент увеличивается. Наш успех в торговле обувью объясняется тем, что:

  • Во-первых, мы знаем, как это делать.
  • Во-вторых, мы умеем это делать.
  • В-третьих, мы считаем, что наши дети достойны носить лучшую обувь с первых шагов своей жизни

Коллектив сотрудников нашей фирмы убежден, что наша продукция, будет пользоваться неизменным спросом на рынке, поскольку она сделана с душой и любовью. Поэтому наряду с техническим перевооружением и внедрением новых технологий, основное внимание мы уделяем человеческому фактору. Люди, их профессионализм - вот главный капитал нашего предприятия.

"Шалунишка" – это обувь для самых любознательных и радостных личностей на земле;
"Шалунишка" – это обувь, в которой интересно играть, разглядывать ее и, если кто-то уже умеет, то и читать. Да и вообще пробовать заниматься самыми разными замечательными делами! "Шалунишка" - это обувь, в которой весело шагать вперед по жизни! Нашу обувь придумывают неистощимые выдумщики – художники-модельеры, дизайнеры по текстилю и коже, конструктора, технологи и другие любящие свое дело и детей хорошие люди. Все они – любят придумывать и творить, как и дети. Вот почему им так интересно делать обувь для ребят.

В любой нашей модели Ваш ребенок ощутит себя комфортно и будет выглядеть нарядно каждый день. По каждой модели просмотреть цветовые гаммы материалов из которых она изготавливается




Контактная информация
Адрес: г. Москва, ул. Проспект Вернадского, д. 6 (Россия)
Телефон: +7 (495) 7728565
Сайт: www.babym.ru      E-mail: info@babym.ru

128 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@babym.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
10.04.2012 
20:04 
Maryi:
Добрый день! Купила резиновые сапоги ребенку фирма Шалунишка! После прогулки обнаружила ,что вся нога у ребенка мокрая, целый час ребенок находился в мокрой обуви!!!!!!! Я решила ботинки положить в воду и проверить в чем дело, обнаружила что проходит вода через шов…..к сожалению, я выбросила чек, что теперь делать…..? жалко потраченные деньги, самое главное здоровье ребенка…….!опять покупать новую обувь…..где гарантия того что не случится тоже самое с очередной парой обуви! ;( ;( ;(

10.04.2012 
21:44 
Алексей:
Maryi, в законе «О защите прав потребителя» предусмотрен возврат товара даже без наличия кассового или товарного чека. Если покупателю товар не понравился, и он его не повредил, то можно вернуть покупку в течение двух недель. Следует заметить, что есть список товаров, к которым эти нормы применить нельзя. Возврат товара без чека возможен, но в процессе покупателю придется доказывать, что товар куплен именно в этом магазине.
Вот здесь описана интересная история, ознакомьтесь: http://www.kp.ru/daily/24413.4/586024/


10.04.2012 
21:58 
Алексей пишет:
Maryi, в законе «О защите прав потребителя» предусмотрен возврат товара даже без наличия кассового или товарного чека. Если покупателю товар не понравился, и он его не повредил, то можно вернуть покупку в течение двух недель. Следует заметить, что есть список товаров, к которым эти нормы применить нельзя. Возврат товара без чека возможен, но в процессе покупателю придется доказывать, что товар куплен именно в этом магазине. Вот здесь описана интересная история, ознакомьтесь: http://www.kp.ru/daily/24413.4/586024/

Maryi отвечает:
Алексей, большое спасибо! На будущее буду иметь в виду!





Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Шалунишка
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.