Каталог производителей детских товаров

ОАО "ЕРМОЛИНО"

Постельные принадлежности

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Ермошка (Россия)
Теплые и мягкие одеяла для детей сделаны из экологически чистого сырья (хлопок 90% и вискоза 10%) , одобрены санитарно-эпидемиологическим надзором и не вредят здоровью при контакте с нежной кожей маленьких детей. Байковые ведомственные одеяла выпускаются для нужд учреждений системы ГУИН, соответствуют всем требованиям государственных отраслевых стандартов, прошли обязательную сертификацию.
Сайт: www.ermolino.ru

Не каждое предприятие может по праву гордиться собственной, хорошо узнаваемой и популярной торговой маркой.  Однако ОАО «Ермолино» это сделать может с полным основанием - производство одеял для детей, выпускаемых предприятием под торговой маркой «Ермошка», стало одним из приоритетных направлений деятельности ОАО «Ермолино». Устойчивость торговой марки «Ермошка» на оптовом и розничном рынках  России и  СНГ  стала возможна благодаря полному переоборудованию предприятия - замене старых изношенных отечественных станков на современное и высокопроизводительное оборудование ведущих европейских фирм  Это решение незамедлительно сказалось на качестве продукции, и одеяла «Ермошка» теперь успешно конкурируют с аналогичными  зарубежными одеялами и пледами  по качеству при более низкой цене.  Помимо хлопка в состав отдельных групп одеял входит вискоза. ОАО «Ермолино» использует вискозу компании «Lenzing», которая является лидером по поставкам целлюлозных волокон на мировом рынке. 70-летний опыт по производству вискозы позволил этой компании  установить международный стандарт качества вискозного волокна. Будучи по своей природе натуральным, производимым из возобновляемого древесного волокна, сырьем-вискоза компании «Lenzing» обладает таким важным свойством, как гигроскопичность. Волокно придает изделиям чистоту и мягкость при соприкосновении с кожей, полезные для здоровья свойства, которые важны при применении в сфере производства гигиенической продукции. Изучая мнения и пожелания потребителей, мы стараемся удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Ткачество самого полотна одеяла «Ермошка» производится на новых ткацких станках фирмы «Picanol», снабженных электронной жаккардовой кареткой «GROSSE», возможности которой позволяют изменять дизайн одеял практически мгновенно. Дизайнеры предприятия постоянно обновляют ассортимент рисунков, следя за малейшими изменениями рыночного спроса.     Помимо современного дизайна одеяла «Ермошка» обладают также и высокими потребительскими качествами. Они мягкие, уютные, с хорошим начесом, имеют широкую обметочную сторону и индивидуальную качественную транспортную упаковку. В 2005 и 2007 годах одеяла «Ермошка» становились лауреатом всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».   Особое внимание на предприятии уделяется экологической чистоте выпускаемых изделий. То есть, одеяла «Ермошка» полностью соответствуют требованиям ГОСТов и Роспотребнадзора по воздухопроницаемости, влагопоглощению и прочности окраски. А регулярные обязательные проверки подтверждают полное отсутствие в одеялах «Ермошка» каких-либо вредных примесей. 

Одеяла «Ермошка» - надежная защита Вашего ребенка от холода и болезней.




Контактная информация
Адрес: 249020, Калужская область, г. Ермолино, ул. Ленина, д. 88 (Россия)
Телефон: +7 (48438) 64896
Сайт: www.ermolino.ru      E-mail: ermolino@mail.ru

19 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: ermolino@mail.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Ермошка
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.