Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ЗАО НПО “РАНТИС”

ЗАО НПО “РАНТИС”

Книги и полиграфия

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


РАНТИС (Россия)
Канцелярские товары школьного и офисного ассортимента; детские развивающие игры и конструкторы из пластмассы; литьё и выдув изделий из пластмассы на оснастке заказчика; нанесение на пластмассовые изделия индивидуальных изображений (включая многоцветные) по желанию.
Сайт: www.rantis.spb.ru

Закрытое акционерное общество «Научно-производственное объединение «РАНТИС»» существует с марта 1992 года и производит изделия широкого ассортимента из термопластмасс. Наличие у НПО “РАНТИС” собственного производственного здания, в котором размещаются цех термопластавтоматов, инструментальный цех, цех шелкографии и тампопечати, цех упаковки, участок вторичной переработки пластмасс, склад сырья и полуфабрикатов, склад готовой продукции, бытовые помещения со всей необходимой инфраструктурой, даёт возможность гарантировать всем покупателям своевременность поставок заказанной продукции. 

С февраля 2004 года успешно развиваются деловые производственные контакты НПО “РАНТИС” и немецкой фирмы “Eickel und Co. GmbH”. В результате совместной деятельности ассортимент продукции НПО “РАНТИС” существенно расширился за счёт производства в России высококачественных товаров с использованием современного немецкого оборудования. С 2006 года налажено производство офисных стульев по лицензии фирмы “Mauser GmbH”.

Благодаря помощи Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере НПО «РАНТИС» разработало и с 2005 года освоило производство принципиально нового объёмного Трансформируемого Игрового Конструктора для Обучения (ТИКО). ТИКО является зарегистрированным товарным знаком. В состав ТИКО входит 21 различный многоугольник (равносторонние, равнобедренные и прямоугольные треугольники, квадраты с отверстиями, прямоугольники, 5-и, 6-и и 8-и угольники) с длиной стороны 5 см и 10 см. Все многоугольники могут шарнирно соединяться друг с другом в любом порядке, что позволяет собирать бесконечное множество объёмных фигур, переходя из плоскости в пространство и обратно. В каждом из 12 различных наборов ТИКО находится специальный каталог, включающий фотографии более 300 различных объёмных фигур игрового и обучающего назначения.

В 2007 году при взаимодействии с Методическим центром «Развитие» (г. Москва) начато производство конструктора «СОТЫ», предназначенного для самых маленьких детей - от 1,5 - 3 лет и включающего 16, 32 или 64  детали. На базе конструктора ТИКО Зайцевым Н. А. разработан новый набор - «Платоновы тела», позволяющий не только собирать 5 правильных многогранников - Платоновых тел, но и многие полуправильные многогранники – Архимедовы тела. Помимо этого набор позволяет в игровой форме обучать детей счёту до 100 и более, а старшим детям - решать познавательные арифметические задачи и знакомиться с занимательными арифметическими и геометрическими примерами.

НПО «РАНТИС» постоянно совершенствует упаковку продукции, стремясь довести её до лучших мировых образцов. Освоен выпуск чертёжных принадлежностей в евроупаковке, как индивидуальных, так и в наборах.




Контактная информация
Адрес: 187340, г. Кировск, Ленинградская обл., ул. Набережная, д.1 (Россия)
Телефон: +7 (81362) 27768      Факс: +7 (81362) 27768
Сайт: www.rantis.spb.ru      E-mail: rantis@rantis.spb.ru

2 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: rantis@rantis.spb.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за РАНТИС
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.