Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО "Канц-Эксмо"

ООО "Канц-Эксмо"

Канцелярия

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Канц-Эксмо (Россия)
Производство и реализация оптом бумажно-беловой продукции: альбомы, ежедневники, тетради, дневники, календари, пазлы и многое другое. В ассортиментном портфеле более 4 000 наименований продукции, и это количество постоянно растет. Вся продукция брендирована.
Сайт: www.kanc-eksmo.ru
Unnika land (Россия)
В ассортиментном портфеле представлена продукция для детей разных возрастов: дневники, тетради школьные и общие, альбомы, раскраски, наборы для детского творчества и бумажно-беловая продукция. Разработана для конечных потребителей, то есть для детей и подростков. Детская аудитория разделена на 3 основные группы: kids (4-8 лет) - дошкольники и первоклассники, twins (8-12 лет) - младшие и средние школьники и teens (13-17+ лет) средние и старшие школьники, а также студенты.
Сайт: www.kanc-eksmo.ru/brends/unnika_land/
Listoff (Россия)
Это оптимальный ассортимент канцелярских товаров для работы в офисе и вне его. Ничего лишнего. Все Удобно! Доступно! Красиво! Сейчас в ассортиментном портфеле удобные и оригинальные бумажно-беловые товары для планирования и организации бизнеса. Стиль и функциональность канцелярской продукции позволяет удовлетворить высокие требования российских покупателей.
Сайт: www.kanc-eksmo.ru/brends/listoff/

Компания «Канц-Эксмо» - ведущий производитель бумажно-беловой канцелярской продукции в России. Компания осуществляет полный производственный цикл по выпуску продукции от ее идеи, разработки, производства до реализации оптовым клиентам во всех регионах России.

Продукция «Канц-Эксмо» позиционируется в среднем ценовом сегменте – наиболее крупном и растущем в настоящее время. Наша продукция  - товары массового спроса. Ими пользуются дети и взрослые практически в каждом городе нашей большой страны. Каждый второй россиянин рисует, пишет, играет, использует в офисе и дома канцелярскую продукцию нашей компании.

Немаловажным конкурентным преимуществом компании «Канц-Эксмо» является качество сервиса, который мы предлагаем нашим партнерам. Это и актуальный прайс-лист, полностью соответствующий складским запасам, и находящийся на одной территории Торгово-демонстрационный зал, в котором наши клиенты могут ознакомиться со всей продукцией, и современный высокотехнологичный Логистический центр. Практически ежедневно мы информируем наших партнеров о новых поступлениях продукции.

Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная гибкая система скидок и предоставляется возможность доставки в регионы. Наши менеджеры всегда готовы оперативно проконсультировать вас по всем характеристикам и ассортименту продукции.




Контактная информация
Адрес: 142701, Моск. обл., Ленинский р-н, г. Видное, ул. Белокаменное ш., д. 1 (Россия)
Телефон: +7 (495) 7452887      Факс: +7 (495) 7452887
Сайт: www.kanc-eksmo.ru      E-mail: kanc@eksmo-sale.ru

2 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: kanc@eksmo-sale.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
11.07.2011 
13:40 
woweika:
Что за хрень!!!! Купили ребенку пазлы (Искусство.Лошади у крыльца.Арт.П1000630) Дитё радостно собирало-мучелось---в итоге-сопли и разочарование----В упаковке действительно 1000 элементов,но из них два одинаковых,а одного нужного НЕТ!!! (Упаковщик№11) ... и как быть---сказать СПАСИБО???

08.11.2013 
15:40 
Шамиль Шарифуллин   (гость 2999785495):
пазлы 1000шт..*натюрморт*..
качество ужасное,недорезанные,к тому же 1 пазл перепутан,а одного ваще нет...
УЖОС!!!


08.04.2014 
19:21 
Максим   (гость 1298823053):
«Unnika land» - не компания, а сборище недоразумений: ТП (творческая пиарщица) которая составила текст на обложке тетради арт. ТСБ803393, заказ №708, Kitty&Doggy дизайн 5, менее умна, чем любая самки собаки которую я когда либо видел. В конце концов, этот же бред дети читают: кот лижет яйца – добывает витамин В.

» пожаловаться
26.02.2016 
20:45 
Матюшин М.И.Почти 70 лет   (гость 3169525950):
Получил в подарок пазлы ( Сикстинская мадонна .Арт.П1000263 )На упаковке написано "содержит 1026 элементов) год изготовления 2013.Куплен в декабре 2015 в Воронеже.Не хватает 7 элементов. Собирал в течении двух месяцев на специальном столике . Детей в квартире нет .Обидно...



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Канц-Эксмо Unnika land Listoff
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.