Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО "Торговый дом Неолайн"

ООО "Торговый дом Неолайн"

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Factory / Фактори (Россия)
Коллекции детского трикотажа, верхней одежды (в том числе пуховой), товаров для детей, комбинезонов, товаров для новорожденных, обуви для детей от 0 до 16 лет, шапок, карнавальных костюмов. Производство собственной линии детской одежды под торговой маркой FACTORY. В этой коллекции используется импортная фурнитура, финская ткань и новейшие лекала по европейскому образцу.
Сайт: www.neoline.info

Мы постарались объединить в одно целое самое лучшее: широкий ассортимент, качественное и оперативное обслуживание, гибкую ценовую политику, доставку товаров в любую точку России. Это настоящее искусство, которое доступно немногим, так что необходимо искать новые подходы и решения - вот почему мы выбираем название нашей фирмы "Неолайн".

Вот уже пять лет наша компания успешно работает в России, представляя отечественных и европейских производителей детской одежды в лице наиболее интересных ее представителей, каждый сезон отражая самые последние тенденции в изменчивом мире детской моды.

Наши коллекции верхней одежды и трикотажа для детей от 0 до 16 лет обновляются 2 раза в год, о чем мы всегда заблаговременно информируем наших клиентов с помощью подробных каталогов.

Мы также производим собственную линию детской одежды под торговой маркой "Factory". В этой коллекции мы используем импортную фурнитуру, финскую ткань и новейшие лекала по европейскому образцу.

Наши дизайнеры регулярно посещают специализированные российские и зарубежные выставки и семинары, что позволяет нам всегда идти в ногу со временем.

Но "Неолайн" - это не только одежда. С каждым годом мы стараемся пополнять ассортимент новыми группами товаров для детей: сопутствующими товарами для новорожденных, такими как нагрудники, пинетки, одеяла, конверты, а также носки, колготки, карнавальные костюмы и многое другое – все это "Неолайн". Качественный ассортимент, проверенный и полюбившийся нашим клиентам, тщательно отбирается или изготавливается по нашим индивидуальным заказам, поэтому у нас "все самое лучшее" - так говорят те, кто нас уже знает.

Вы хотите иметь дело с молодыми профессионалами, которые всегда приветливы, мобильны и всегда рады новым клиентам? Вы хотите, чтобы Вас любили, всегда были рядом, переживали за Вас и радовались Вашим успехам? Вы хотите, наконец, чтобы не стало проблем, а остались только задачи, выполнение которых будет нашей постоянной работой?

Уверены, мы станем вашими верными друзьями и надежными партнерами, и каждый новый клиент останется с нами навсегда.




Контактная информация
Адрес: 198005, г. Санкт-Петербург, ул. Егорова, д. 23 Б (Россия)
Телефон: +7 (812) 4907433
Сайт: www.neoline.info      E-mail: mail@neoline.info


Дополнительно:
  1. Представитель в регионах России: Неолайн г. Москва
    Адрес: 110024, г. г. Москва, ул. 2-я Энтузиастов, д.5, Завод "Компрессор"
    Телефон: +7 (495) 2254425     
    E-mail: bb@neoline.info

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: mail@neoline.info и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Factory
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.