Каталог производителей детских товаров

ООО "Нахаленок"

Одежда

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


NAHALYONOK / НАХАЛЕНОК (Россия)
Коллекционная детская и подростковая одежда. Блузки, брюки, джемпера, куртки, пальто, полупальто, рубашки, сарафан, юбки и другая одежда. Дизайнеры позаботились не только о самой одежде, но и об аксессуарах: шляпках, сумках и обуви. Выпускается сезонными коллекциями два раза в год и еще специально к 1 сентября и к Новому году. Одежда - выгодное сочетание цены и качества. Она нисколько не уступает, а даже является конкурентом известным европейским торговым маркам.
Сайт: www.nahalyonok.ru
Stillini / Стиллини (Россия)
Более 1500 наименований изделий одежды для мальчиков и девочек ежегодно: от нижнего белья и обуви, до теплой верхней одежды, головных уборов, сумок, бижутерии, чулочно-носочного ассортимента и белья.
Сайт: www.stillini.com

Модный дом Stillini (Ex Nahalyonok @ Mr.Stillini) – российский производитель дизайнерской детской и подростковой одежды европейского образца, ориентированный аудиторию от 2 до 14 лет.

Модный дом Stillini (Стиллини) предлагает самые актуальные тенденции европейской моды, сохранив при этом важнейшие составляющие детской одежды и одежды для подростков, востребованной на рынке России: элегантность, удобство, долговечность и широкий модельный ряд.

Модный дом Стиллини выгодно сочетает приемлемую для своего сегмента цену с высочайшим уровнем качества. Основной акцент при разработке бренда Stillini делается на стиле, которого придерживаются ведущие мировые модельеры: совокупности оригинальных идей, дающих возможность каждому создать свой уникальный образ, соответствующий индивидуальным пожеланиям и стремлениям. Этот уникальный стиль прослеживается и в сезонных и праздничных коллекциях, и в коллекциях Деловой костюм Stillini Junior (школьная форма).

Несмотря на то, что с каждым годом готовность родителей вкладывать средства во внешний вид своих детей неуклонно растет, покупатели ориентируются на продукцию, обладающую наилучшим соотношением цена-качество. Экспериментальной лаборатории Модного дома Stillini удалось удержаться на тонкой грани между высоким европейским уровнем качества и доступной ценой.


Каталог Nahalyonok школьная форма 2012
Размер файла 4.37 MB
Дата загрузки: 10.09.2012

Каталог Stillini Kids весна-лето 2012
Размер файла 6.55 MB
Дата загрузки: 10.09.2012

Каталог Stillini Luxe осень-зима 2012-2013
Размер файла 9.36 MB
Дата загрузки: 10.09.2012




Контактная информация
Адрес: г. Москва, ул. Совхозная, д. 41 (Россия)
Телефон: +7 (495) 3632623      Факс: +7 (495) 3632623
Сайт: www.nahalyonok.ru      E-mail: marketing@nahalyonok.ru

73 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: marketing@nahalyonok.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
25.04.2014 
12:30 
Виктория   (гость 1578961105):
Замечательная одежда! Покупаю сыну и дочке- все довольны. Хорошая система скидок, ремень вот в подарок получили - тоже приятно. Модели одежды интересные, удобные, хороший крой. Удачи и процветания российской фирме Стиллини.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за NAHALYONOK Stillini
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.