Каталог производителей детских товаров

ЗАО "ПИОН"

Игровые комплексы Спортивные товары

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ПИОН (Россия)
Детские горки, качели, карусели, детские городки, песочницы, песочные городки, детские домики, игровые комплексы со спортивными элементами. Спортивное оборудование: детские спортивные игровые комплексы, спортивные снаряды.
Сайт: www.pion.com.ru

Производим спортивные комплексы, игровые детские комплексы с 1993 г.  Детские площадки - основной объект нашей деятельности.

Производство оборудования устанавливаемого на игровые детские площадки накладывает определенную ответственность и подвигает к постоянному творческому процессу, ведь от того, как формируется маленький человек, как встречает ребенка окружающий мир, во многом зависит будущее детей.

Благоустройство двора, в котором играет ребенок, дружелюбие обстановки, возможность контактов со сверстниками, объединенными общими интересами, имеет первостепенное значение для развития детей. Именно поэтому в основу разработки наших игровых изделий положен принцип максимальной безопасности, функциональной и архитектурной эстетики.

Игровые детские комплексы мы стараемся делать так, чтобы они вызывали у детей интерес, учитывали индивидуальные анатомические особенности детского организма, были наполнены развлекательными и развивающими элементами, служили физическому и нравственному развитию ребенка, оставляли приятные впечатления и желание вновь вернуться на детскую площадку.

Детские игровые и спортивные снаряды можно условно разделить на три возрастные группы: дети с 3-х до 7-ми, с 7-ми до 12-ти и старше 12-ти лет. Детские игровые комплексы отличаются составом, размерами и характеристиками элементов. 

Для физического развития детей мы рекомендуем ряд спортивных комплексов, способствующих комплексному становлению растущего детского организма. Спортивные комплексы вполне можно рассматривать в качестве доступной альтернативы посещения специализированных детских спортивных секций и клубов. Даже у взрослых появляется возможность повисеть на турнике, покачать пресс на скамейке, сыграть в футбол или бросить мяч в баскетбольное кольцо. Спортивные комплексы и снаряды по своим характеристикам приближены к профессиональным аналогам, унифицированы, имеют компоновку, позволяющую нагружать различные группы мышц, используя один спортивный модуль.

Для всех изделий разработан способ монтажа, обеспечивающий надежное крепление и геометрическую неизменяемость элементов. Детали, узлы и их сочетания выполнены с учетом антивандальной стойкости и ремонтопригодности. Для предотвращения износа поверхности и обеспечения травмобезопасности в местах приземления рекомендуется установка амортизационных ковриков.

Практически все игровые комплексы могут быть выполнены с преобладанием деревянных элементов, которые делают изделия более яркими, интересными, приятными в эксплуатации, позволяют подчеркнуть индивидуальность заказа.

Наша продукция установлена на многих улицах нашего города: во дворах, в парках, скверах, на садовых и дачных участках, а также в других регионах и ближнем зарубежье. Проектирование, планировка и расположение спортивных комплексов, снарядов, игрового оборудования на местности производится нашими специалистами согласно стандартам безопасности на игровые детские площадки.

Компания "ПИОН" успешно прошла сертификацию всех производственных этапов на соответствие выпускаемого оборудования требованиям государственных нормативных документов: ГОСТ Р 52167-2003, ГОСТ Р 52168-2003, ГОСТ Р 52169-2003, ГОСТ Р 52299-2004, ГОСТ Р 52300-2004, ГОСТ Р 52301-2004, и т.д.

Благодаря применению в производстве современных сертифицированных материалов, использованию надежных технологий, системе контроля, квалификации персонала и взвешенных инженерных решений, достигается стабильное качество продукции.

Металлические конструкции имеют полиэфирное порошковое покрытие, деревянные антисептированы и окрашены, фанера влагостойкая, крепеж оцинкован или анодирован. Это обеспечивает продолжительный срок службы изделий и позволяет предоставлять долгосрочные гарантийные обязательства.

Производимые нами различного рода ограждения (газонные, транспортные, дорожные ограждения, парковые, ограждения для спортивных площадок и загородного строительства), изготовление скамеек и выполнение сопутствующих работ ( земляные работы, ямочный ремонт асфальтового покрытия, установка бордюрного камня, мощение, озеленение и т.д. ) дают возможность компании проводить комплексный подход к благоустройству территории.

Постоянное участие в открытых государственных конкурсах, работа с администрациями районов, муниципальными образованиями, детскими учреждениями, садами, школами отмечены многочисленными грамотами и благодарностями.

Надеемся, что производимая заводом продукция Вас заинтересует, и Вы останетесь довольны нашими изделиями и сервисным обслуживанием!




Контактная информация
Адрес: 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 49 (Россия)
Телефон: +7 (812) 2303804      Факс: +7 (812) 2301383
Сайт: www.pion.com.ru      E-mail: info@pion.su


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@pion.su и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
17.09.2012 
10:43 
лена   (гость 1565638903):
Компания "Пион",занимается производством низкосортных детских площадок.Краска которой покрывают деревянное оборудование НЕ влагостойкая,что очень важно при использовании на открытых площадках!Руководство относится к рабочим очень отвратительно,поэтому текучесть кадров.Очень много работают узбеков. з\п выдается с задержкой и постоянные штрафы,условия труда просто отвратительные.Вся древесина шпаклюется АВТОМОБИЛЬНОЙ шпаклевкой,которая очень вредная и ни как не может применяться в данной сфере производства. Покупатели и рабочие,задумайтесь прежде чем обратиться в эту компанию.

Это сообщение ожидает проверки администратора


Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ПИОН
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.