Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО "Эльф Маркет"

ООО "Эльф Маркет"

Игрушки и игры

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Эльф Маркет (Россия)
ООО «Эльф Маркет», владелец торговых марок «Фантазер» и «Josephin», является разработчиком и производителем развивающих игр и наборов для творчества для детей 0-12 лет.
Сайт: www.elfmarket.ru
Josephin (Россия)
Наборы для создания бус и украшений, для создания уютной мягкой подушки и великолепных настоящих свечей. Огромное количество оригинальных материалов и идей. Возможность проявить свою индивидуальность. Для любого возраста, для всей семьи.
Сайт: www.elfmarket.ru
Фантазёр (Россия)
Наборы для создания песчаных картин, наборы для создания мозаики из смальты, мягкие конструкторы. Всего 200 наименований.
Сайт: www.elfmarket.ru

Собственные запатентованные разработки, тесное сотрудничество с методистами дошкольного и начального образования, психологами и педагогами позволяет ООО «Эльф Маркет» лидировать на рынке развивающих игрушек и наборов для творчества. Российское производство и европейские материалы позволяют сочетать низкие цены и высокое качество.

Мы занимаемся игрушками с 1995 года. Начинали как импортеры, а с 1998 года организовали собственное производство и теперь продаем только свои игрушки под зарегистрированными торговыми марками «Фантазер» и «Josephin».

Наши игрушки мы сами придумываем, разрабатываем, патентуем и изготавливаем, и поэтому аналогов им на российском рынке практически нет.

Высокое качество продукции подтверждается реальными сертификатами. Любое наше изделие можно проверить на соответствие действующим Российским стандартам – результат ВСЕГДА будет положительным. Это достигается, прежде всего, применением высококачественного импортного материала, аналогов которому нет на Российском рынке. Так как речь идет о детях, то вопросы безопасности продукции встают на первый план.

Несмотря на высокое качество нашей продукции, мы проводим политику низких цен. При сравнении наших цен с другими необходимо учитывать и размеры изделий, и их внешний вид. Наш товар всегда выделяется на витрине своей яркостью красок и дизайном упаковки. Блеклые краски – не наш стиль.

Все наши разработки защищены патентами, право на использование которых принадлежит ООО «Эльф Маркет». Впрочем, мы не делаем упора на юридических аспектах – хорошая и добросовестная работа сама себя проявит. 

Условия работы: предоплата по безналичному расчету, бесплатная доставка по Москве, погрузка в транспортных компаниях при заказе от 20000руб., сопровождение всеми необходимыми документами, сертификатами и рекламной продукцией.

Наши клиенты доверяют нам потому, что все наши усилия направлены на максимально возможно полное решение задач и проблем наших покупателей. Все наши службы – одна команда, ведь мы работаем для Вас!

Надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!




Контактная информация
Адрес: 119071, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 57 (Россия)
Телефон: +7 (495) 2589018      Факс: +7 (495) 2589018
Сайт: www.elfmarket.ru      E-mail: info@elfmarket.ru

622 магазина

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@elfmarket.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
31.03.2010 
15:02 
Валя:
У меня старший очень любит делать песчаные картины - для развития очень помогает, становится такой усердный и серьезный, когда у него получается! ;) в общем, всем советую!

19.05.2012 
13:19 
Екатерина   (гость 521783361):
Дорогие родители...Не покупайте "шедевр" этой фирмы - ПЕРВЫЙ АВТОГРАФ. Себестоимость данного изделия мизер, а продают в 10 раз дороже... Даже краску положили самую ужасную...про рамку я вообще молчу...Кошмар просто поревела и выбросила... не экономьте купите наборы для первого автографа дороже.. настроение испорчено..

08.02.2013 
9:53 
Гость   (гость 3564514154):
А мы с дочерью поклонники этого производителя у них много интересных наборов. Собирали живую инстоляцию" Пылкие сердца" из фольги у нас вообще шедевр получился набор называется "Полевые васильки" ещё нас очаровала плюшевая игрушка сделали своими руками и раздарили друзьям целый зоопарк!!!

31.03.2013 
20:22 
Константин   (гость 3642458689):
Негативный отзыв. Завышенная цена, низкое качество и сложность в исполнении.

02.04.2013 
16:44 
Злая мать   (гость 3642458689):
Скорее всего, отзыв мой удалят, но (вдруг не удалят) хочу всё же поделиться опытом и, может, предостерегу кого-то от бесполезной траты денег.
Лажа и фуфло!!! Продукция такого качества по отнюдь не маленькой (возможно, это уже виноваты накрутки розничных продавцов) цене просто не имеет права на существование!
Ребята, вы сами-то пробовали "творить" с той гадостью, что вы продаёте???
Я, взрослый человек с немаленьким опытом работы с детьми и такими вот наборами, так вот, я не смогла с сыном сделать витражную картинку из песка. Почему?
Пункт первый. Контур надо самолично прорисовывать губочкой ("штампующими движениями"), чёрной краской на пластмасске! Ну что за маразм? Неужто уже с контуром нельзя выпускать картинки??? Это что, обязательно, вываливать красочку на бумажечку и потом этот самый контур прорисовывать? Откуда вы это взяли? Ладно, допустим, получилось. Допустим, даже ребёнок не изгваздал всё вокруг. Когда это безобразие высохло, нужно мазюкать БЕЛЫМ клеем на БЕЛОМ же фоне. Надо говорить, насколько это удобно и насколько качественно получается? Песок крупный, к клею этому крепится плохо.....да и всё это вместе на этой пластмассе не держится, осыпается - и всё тут. Что мы имеем? Кучу грязи, истрёпанные нервы ребёнка и мамы - и 290 рублей на ветер.
Мне доводилось иметь дело с импортными наборами для творчества (с песчаными картинками в том числе). Так там была заготовка на плотном картоне, уже с готовыми контурами, разделённая на участки (по цветам). И каждый участок уже намазан клейким составом и заклеен защитной плёнкой. Плёнку снимаешь - насыпаешь аккуратно песочек на эту область. И так далее. Быстро, красиво, никуда ничего не осыпается. И песочек, кстати, гораздо мельче, с ним работать удобнее. У меня параллельно несколько таких картинок дети делали, и всё получалось у всех и всегда. А этот шедевр просто в печку бросить хочется! По-хорошему, надо обратиться в отдел защиты прав потребителей и потребовать как минимум возвращения денег.
Про набор "картина из пластилина" напишу в двух словах. За почти 300 рублей (280 в нашем случае) вам предложат картонку с нарисованной картинкой и "палитру" низкосортного пластилина (рублей на 30 общей стоимостью). Причём, цветов, который нужны - нет. Их надо смешивать. Ладно, в инструкции написано какой цвет с каким смешать, чтобы получить третий цвет. Но оттенки, мягко говоря - не те. Ладно, пусть в этом есть педагогический подтекст, в смешивании. Зато потом... пластилин липнет к рука и не липнет к картоночке. Фиг с ним. Допущу, что у нас руки в данном случае, кривые. Не получается у нас всё это качественно размазать. Но как вам совесть позволяет за ЭТО - картонку и жалкую горстку пластилина такие деньги брать???? Или это веселенькая бумажная коробочка ещё на 200 рублей вытянула?
Итого - почти 600 рублей выброшены на ветер. На эти деньги можно было детей завалить самым качественным пластилином, раскрасками и цветной бумагой. И творить себе на здоровье. Больше никогда и ни за что не куплю этой продукции. И в магазине скажу. И всем мамкам знакомым.
А вам должно быть стыдно! Но вам ведь не стыдно, правда?


04.06.2013 
14:08 
Иван   (гость 3564514154):
Ну у некоторых руки растут не из того места, им уже ни чем не поможешь :)

08.11.2013 
16:00 
Лидия Сергеевна Сонина   (гость 1360606574):
Я и мои доченьки в полном восторге от наборов по плетению из фольги. Спасибо, что познакомили с таким замечательным рукоделием. Раньше никогда такого не видела. И автору наборов Олесе Емельяновой тоже большое спасибо. Интересно, будет ли продолжение этой серии.

29.12.2013 
21:07 
максим   (гость 1336770376):
Купил ребенку игру "выпиливание лобзиком".Собрать сразу не удалось.Пришлось расширять отверстие где зажимается винт.После 5 минут работы отлетела деревянная рукоятка.Как оказалась рукоятка ничем не закреплена просто одета на штырь.Творческий процесс закончился так и не начавшись.Купил я его за 650 рублей.Не покупайте!!

21.03.2016 
14:34 
Natalia111:
Всегда думала, что дурят потребителей только китайцы на Алиэкспресс :)) Оказалось, это не совсем так. Недавно стала жертвой супер-обдуривания от компании Фантазер (ООО Фантазер). Увлекаюсь выжиганием. В магазине товаров для творчества увидела набор для выжигания аж с 5-ю насадками. У меня выжигательный аппарат всего с одной, поэтому я не удержалась и купила. Стоимость набора была около 2000 рублей. Каково же было мое удивление, когда открыв боольшую коробку я обнаружила там....электропаяльник... с пятью насадками, двумя дощечками, мааленькой криво оборванной наждачкой, калькой размером с тетрадный листочек, инструкцией к набору (по виду - ксерокопии) и отдельной инструкции к паяльнику, который произведен Слюдяной фабрикой в славном городе Белгород. Такой вот мааленький сборный салатик в самом центре оочень большой коробочки. Себестоимость этого сбора вряд ли превышает 200 рублей. На выходе - набор за 2000 рублей. Очень обогатительная фантазия у сотрудников компании Фантазер))) Жаль, нельзя еще одно фото загрузить - очень интересно грубая картонная коробка сверху обтянута (даже не обклеена!) бумагой. А теперь самое главное: почему электропаяльником нельзя выжигать. 1) насадки сделаны из металла, который очень долго нагревается. К тому моменту как он становится способен оставлять следы на деревянной поверхности пластмассовая ручка паяльника нагревается так, что обжигает руку. 2) попробуйте взять карандаш не рядом с грифелем, а ближе к верху и что-нибудь нарисовать/написать. Получилось? Конечно нет и так же с паяльником - металлическая часть, еще и с кольцом настолько длинная, что держа его за пластмассовую ручка ровно и аккуратно что то выжечь просто невозможно. 3) ребенку невозможно этим паяльником не обжечься - он тяжелый, несбалансированный и неудобный. Знаете, мне больше всего обидно не за себя - я выжигать умею и у меня есть старый и качественный выжигательный аппарат, которому уже двадцать лет. Обидно за тех детей, которым подарят/подарили подобный набор и у которых просто нет шансов научиться такому интересному занятию, как выжигание. Очевидно, что у них ничего не выйдет и они уже никогда не захотят попробовать снова. Так вот эту возможность забрала у них компания Фантазер ради собственной выгоды! Не рекомендую покупать набор для выжигания компании ООО Фантазер!
/img/proizvoditeli/img_comments/msg_6155_1.jpg /img/proizvoditeli/img_comments/msg_6155_2.jpg /img/proizvoditeli/img_comments/msg_6155_3.jpg /img/proizvoditeli/img_comments/msg_6155_4.jpg
21.03.2016 в 14:37 это сообщение было изменено автором
26.09.2016 
12:53 
Гость   (гость 3648412315):
Выше уже написано про набор "первый автограф " и я хочу выразить своё возмущение! !! Это кошмар! За 503 рубля я получила три кортонки, пластиковое блюдце , которое стоет 0,50 копеек дай Бог., губка кривая и почему то уже испачкана розовым цветом, клей , видимо должен был быть пва, А вместо этого вода !!! Он не клеет совсем! Краска сомнительного качества и метр ленты за 5 рублей! И это все мне обошлось в 503 рубля! ! Вы издеваетесь ??? Я требую обратно мои деньги ! Это безсоветно !



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Эльф Маркет Josephin Фантазёр
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.