Каталог производителей детских товаров

ООО "Авира"

Игровые комплексы Игрушки и игры Мебель, интерьеры Спортивные товары

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Авира (Россия)
Изготовление и поставка детского игрового и спортивного оборудования на территории России и стран СНГ и Европы. Разработка, выпуск и установка детского игрового оборудования, игровых лабиринтов, воздушных пушек, стилизованных игровых комплексов, детских игровых площадок и малых архитектурных форм.
Сайт: avira59.ru
AviraKids / Авира кидс (Россия)
Производство и продажа детских игровых лабиринтов, мягких игровых модулей и другого оборудования для организации детских игровых зон.
Сайт: m-moduli.ru
AviraGoal / Авира гол (Россия)
Травмобезопасные мобильные футбольные ворота AviraGoal INFLAT SYSTEM для взрослых и детей.
Сайт: aviragoal.ru
Цари Спарты (Россия)
Спортивное оборудование от производителя: воркауты, канатные (веревочные парки), хоккейные корты, мини-гольф, а также покрытия для детских и спортивных площадок.
Сайт: strsport.ru

Компания "Авира" занимается изготовлением и поставками детского игрового оборудования - детские площадки, игровые лабиринты, игровые комнаты, батуты, мягкие модули, детские аттракционы, качели, горки, песочницы и многое другое. Наша продукция поставляется по всей России и странам СНГ и Европы.

Мы обустраиваем дворы, создаем игровые комнаты и лабиринты в торгово-развлекательных центрах, кафе, ресторанах, на улицах. Для тех кто решил открыть свое дело, а именно открытие игровой комнаты, даем бесплатные консультации. Для наших заказчиков предоставляем бесплатные дизайн-проекты игровых комнат. Создаем интересный досуг для детей!

Для этого мы обеспечиваем:

  • дворы домов, учебные заведения и их территории - безопасными игровыми и спортивными площадками и оборудованием - тем самым, пропогандируя здоровый образ жизни, профилактику асоциальных явлений, поддержку и популяризацию доступного спорта и здорового образа жизни в молодежной среде;
  • деткие сады - дидактическими игрушками, мягкими игровыми модулями - конструкторами и оборудованием для сюжетно-ролевых игр, тем самым повышая интерес к обучению и разитию воображения и фантазии, а также зрительную память, мелкую моторику рук, координацию движений и пространственное мышление;
  • медицинские и реабилитационные центры - сухими бассейнами, как важным атрибутом детской игровой зоны. Игры ребенка в сухом бассейне помогают удовлетворить потребность ребенка в постоянном движении, производя массажный эффект, стимулируя творчесую активность и развивая различные мышцы ребенка;
  • игровые комнаты и тематические центры развития, а также многие ТРК и ТЦ, кафе, рестораны и другие коммерческие организации - безопасными игровыми лабиринтами, а с ними целым спектром игрового оборудования, тем самым заботясь о безопасности детей в отсутствие родителей.

Компания "Авира" является производителем детских игровых лабиринтов полного цикла. Изготовление лабиринтов осуществляется индивидуально под конкретное помещение на основе 3Dдизайн-проекта. Преимуществом такого типа развлекательного оборудования является возможность его изготовления практически любого размера и комплектования под требования заказчика. Вся продукция сертифицирована. 

Подтверждением высоких достижений компании, признания ее вклада в экономику региона и страны в-целом, стали полученные звания и награды. В 2013 г. группа компаний «Авира» стала лауреатом Международного экономического конкурса «Компания года», лауреатом Премии «Права потребителей и качество обслуживания», в номинации «Товары народного потребления», категория «Товары для детей», а также удостоено почетного звания «Лидер России 2013». Компания «Авира» - Победитель всероссийского конкурса «100 лучших предприятий и организаций России-2013» в номинации «Лучшее предприятие детского игрового оборудования».В 2014 году компания «Авира» приняла участие  в национальной программе продвижения лучших Российских товаров и услуг для детей «ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ»! В соответствии с Положением и итогами Программы «100 лучших товаров России» игровые лабиринты торговой марки «AviraKids» стали дипломантами  всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Также компания «Авира» была награждена почётным знаком  и удостоверением «Отличник качества».



  Цены на продукцию ООО "Авира" в интернете. Всего 2 товара.

110 руб.

Арифметика на магнитах

135 руб.

Касса букв и слов на магнитах




Контактная информация
Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, д. 80, оф. 303 (Россия)
Телефон: +7 (342) 2104055
Сайт: www.avira59.ru      E-mail: market1@avira59.ru


Дополнительно:
  1. Представитель в регионах России: ООО "Авира"
    Филиал г. Москва
    Адрес: 127015, г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 3, оф. 1, 3 эт.
    Телефон: +7 (495) 9025001     
    Сайт: www.avira59.ru      E-mail: market1@avira59.ru
  2. Представитель в регионах России: ООО "Авира"
    Филиал г. Санкт-Петербург
    Адрес: 191015, г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, 17, лит. А, оф. 412
    Телефон: +7 (812) 4997704     
    Сайт: www.avira59.ru      E-mail: market1@avira59.ru

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: market1@avira59.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
06.06.2015 
22:46 
Евгения   (гость 1540943878):
Отзыв удален по требованию представителей компании.

11.10.2016 
19:19 
Андрей   (гость 3652134350):
Отзыв о компании «Цари Спарты» и компании «Авира59» г. Пермь
27 мая 2016 года был заключен договор с ООО «ПКФ Авира» на производство и поставку канатного парка габаритами 3100х9600, парк мы заказывали в наш действующий комплекс, который находится в помещении. Ввод парка планировался до сентября. Почти уложились. Первая поставка повергла нас в ШОК. Доски были кое-как покрыты лаком, имели шероховатости и разный размер. Брус 30 х 30 был в глубоких трещинах, а брус 10 х 10 имел спиралевидную форму. Менеджер Ян пообещал, что все недочеты будут устранены. При том задержки были из-за покрытия лаком, а пыль на досках была такая, что складывалось впечатление что они покрывались лаком не в производственном помещении малярным валиком, а в гараже…. Ну ладно. Приехал на конец веселый монтажник (инженер) Дима, которого так же поразило качество изделия, которое он должен был собирать. Хорошо, что при сборке участвовал дипломированный специалист (плотник). После 2-х дней сборки выяснилось, что страховочный трос был короче на 5 метров, который был нам выслан через месяц. На все недочеты производитель ссылался на ГОСТы от 1982 года, хотя они знали, что наши клиенты – дети от 4 до 8 лет. На наши претензии по качеству, отвечали тишиной. Как все, любящие красивый декор, мы заказали у компании «Авира» декорации. Это были листья пальмы. В количестве, почему то, 22 штуки. Хотя у нас 6 столбов, по 4 штуки на столб. У компании Авира видимо, с таблицей умножения свои счеты. ЛИСТЬЯ – УЖАС!! Вонючие, тонкие, рваные, без должной окантовки… в общем, мы сразу решили их вернуть. Цену листьям, они считали 2 месяца. В итоге цена за один лист составила - 6112р. Класс!!!
– «Верните деньги…», просили мы
– «Мы не можем, мы их вам поменяем…», ответили они
Отпускаем все наши переговоры с серьезными менеджерами: Яном, Романом и Ксенией. Кому интересно ответим в личку
В общем, не когда и не за что, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Детский игровой комплекс «Texas club» Иваново
Тел. +7(4932)34-40-30


19.10.2016 
12:52 
Светлана   (гость 1481757846):
Уважаемый Павел! Менеджер компании связался с вами для решения вопроса по вашим претензиям. Мы постараемся урегулировать ситуацию в максимально сжатые сроки.

17.07.2017 
21:40 
Снежана Курилова   (гость 3648410603):
Буду писать очень подробно так как накопилост. С самого начала с менеджером этой компании было обговарено, что я в этом бизнесе новый человек и мне все страшно и вызывает сомнения, просила со мной много общаться отвечать на все вопросы и держать в курсе сборки заказа . Я купила у них лабиринт и воздушные пушки для детской комнаты на 500 000 и конечно понимаю что в принципе для них я не очень денежный клиент, но сразу же после оплаты мой менеджер Алена начала меня игнорировать. Могла не отвечать 4—5 дней подряд. Я позвонила по главному номеру пожаловалась, мне дали другого менеджера, тоже ничего хорошего. Пока сама не позвонишь тебе отвечать на твои вопросы не будут. Это еще что, вот когда дело дошло до доставки начался АД : договорились загрузить с 14 до 15 часов в ПТ. Наш водитель был там уже в 13 :00 начали загружать его только в 20:00 естественно сроки поставки отложили на ВС хотя изначально мы ждали груз в СБ. Дальше больше: мне звонит ВОДИТЕЛЬ (ни менеджер, ни логист) и говорит что там походу вам что то не доложили. Оказалось мне не доложили пушку, качель таблетку, переходник для компрессора и самое главное рукава для лабиринта. Просто капец. Слов нет до сих пор. Звоню менеджеру одному, второму -наконец дозваниваюсь, и мне говорят что волноваться то не стоит, что они отправят все в ПН с утра за свои деньги. В итоге отправляют это только во ВТ пришло все в СР. Начали собирать лабиринт: при укладке последнего мата на первый этаж обнаружилось что ПОРОЛОН прибит с ДРУГОЙ стороны, хотя мне говорили что перед отправкой они собирают лабиринт и проверяют его правильность, это простите как так не заметить что у вас МАТ в другую сторону. Пришлось переделывать все самим. Дальше и самое главное, так сказать последней каплей стало то, что для того чтобы подключить две пушки одновременно к компрессору нам не доложили маленького переходника. И все с прошлой недели со СР мы не можем полноценно работать, менеджеры перенаправили запрос в другой отдел. В этом отделе нам не помогли, зато позвонила управляющая отделом выслушала историю и сказала что обязательно перезвонят. Сегодня ПН - ЖДУ. Никогда больше не буду связываться с этой компанией а всем управляющим советую:
1. Научить своих менеджеров правильно работать с клиентами, особенно в стрессовых ситуациях. Никогда не бросать трубки и не игнорировать человека на взводе.
2. Наконец уже наладить связь между менеджерами и производством
3. Научиться нормально и качественно делать свои лабиринты
4. Разобраться что вы кому отправляете. Чтобы все было в комплекте.
5 ложить побольше сетки, так как ее не хватает, нам пришлось ее докупать
6. Красить скаты для шариков другой краской, так как эта какой то кошмар, облизает и не отмывается.


» пожаловаться


Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Авира AviraKids AviraGoal Цари Спарты
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.