Каталог производителей детских товаров

AFIT d. o. o.

Представитель в России: ООО "Сисибан ру"
Обувь

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


CICIBAN / Сисибан (Словения)
Сотрудничество словенских ортопедов и итальянских дизайнеров с опытными обувщиками Ciciban рождает идеальную обувь для маленьких ножек: анатомическое строение способствует правильному и здоровому развитию стоп, натуральные первосортные материалы дарят комфорт: нога не потеет, не мерзнет, не перегревается, а живет в самых оптимальных условиях.
Сайт: ciciban.info

Сегодня семейный бизнес Петеян-Ciciban – это производитель номер один детской обуви в Словении, обладающий хорошо развитой сетью сбыта на рынках бывшей Югославии. Мы производим около полумиллиона пар в год и продаем их под собственными марками: CICIBAN и THE NEXT.

Маленький городок Мирен известен своими традициями в производстве обуви. В духе этих традиций, которых придерживается также и семья Петеян, девиз компании сегодня: "обувь отличается своим качеством и современным дизайном", или, по выражению Павла Петеяна, главы семейного бизнеса: "Мы производим мерседесы для маленьких ножек».

Миссия семейного бизнеса Петеян-Ciciban: сохранение, продолжение и развитие обувных традиций семьи Петеян, начатых Павлом Петеяном в 1953 году, когда он изготовил первую детскую и ортопедическую обувь.

Мы, ООО “Сисибан ру”, представляем в России уникальную анатомическую обувь «родом» из Словении – Ciciban. В странах бывшей Югославии и Восточной Европы она считается одной из самых лучших обувных марок для детей. Европа уже полюбила эту «камерную» хэнд-мейд продукцию – Ciciban продается более, чем в 80 магазинах в разных странах.

Обувь Ciciban уже 60 лет шьется вручную на семейном предприятии в маленьком городке Мирен, расположенном на границе с Италией, откуда поставляются дорогие качественные подошвы, фурнитура, а также непромокаемая морозостойкая мембрана C-Tex для зимних ботиночек. Сотрудничество словенских ортопедов и итальянских дизайнеров с опытными обувщиками Ciciban рождает идеальную обувь для маленьких ножек: анатомическое строение способствует правильному и здоровому развитию стоп, натуральная первосортная кожа ботиночек и сапожек, текстиль крупной нитки из 100% хлопка в тапочках дарят комфорт, нога не потеет, не мерзнет, не перегревается, а живет в самых оптимальных условиях. Стельки нашей обуви только кожаные, в супинатор кладется только натуральный латекс, вся обувь прокрашивается насквозь нетоксичными водорастворимыми красками, кожа для наших ботиночек обрабатывается без использования вредных химикатов, таких, как хром и формальдегиды. Ciciban – самая экологичная и «чистая» обувь для детей.




Контактная информация
Адрес: Miren 129, 5291 Miren (Словения)
Телефон: +386 (05) 3984700      Факс: +386 (05) 53984718
Сайт: ciciban.info      E-mail: ciciban@ciciban.info

Представитель в России: ООО "Сисибан ру"
Адрес: 107150, г. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, стр. 3
Телефон: +7 (925) 8761755
Сайт: ciciban.ru      E-mail: vb@ciciban.ru

9 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: ciciban@ciciban.info и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за CICIBAN
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.