Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » Группы компаний "ОтАдоЯ"

Группы компаний "ОтАдоЯ"

Игровые комплексы

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


ОтАдоЯ (Россия)
Уличные игровые и спортивные площадки, игровые комплексы лабиринты, комплексное оснащение игровых зон (ременные батуты, мягкие комнаты, пушечные павильоны), спортивные и надувные батуты, бамперные машинки, игровые лабиринты для парков и многое другое. Продукты для активного здорового отдыха: скалодромы с автоматической страховкой TRUBLEE и канатные парки с непрерывной страховочной системой.
Сайт: www.otadoya.ru

Группа компаний "ОтАдоЯ" включает в себя следующие компании: 

  1. ООО «ОтАдоЯ».
  2. ООО Производственная компания «ИгроДом».
  3. ИП Евсеенко Сергей Викторович.

Группа компаний "ОтАдоЯ" уже более 11 лет является одним из ведущих российских производителей детского игрового оборудования. Главной отличительной особенностью является европейское качество и дизайн изготавливаемой продукции.

Сотрудники компании "ОтАдоЯ" всегда ставили своим приорететом долгосрочное сотрудничество, а не сиюминутную прибыль. Именно поэтому своим клиентам мы предлагаем только самые современные и интересные модели авторского дизайна, насыщенные игровыми элементами и сделанные по самым передовым технологиям. Все это обеспечивает длительный срок службы нашего оборудования на радость детям и их родителям!




Контактная информация
Адрес: г. Новосибирск, ул. Жуковского, д. 102, оф. 513 (Россия)
Телефон: +7 (383) 2138523
Сайт: www.otadoya.ru      E-mail: info@otadoya.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@otadoya.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
22.09.2015 
16:51 
Leto-veres:
Здравствуйте! 100 раз пожалела что связалась с этой компанией. После перечисления мною аванса более 300 000 руб с некоторым опозданием, компания от А до Я в одностороннем порядке подняла сумму договора на 70%.
Согласно закону РФ компания должна вернуть в течении 7 дней аванс, но этого не происходит уже третий месяц. Директор просто отказывается со мной разговаривать, (попросил секретаря постоянно отвечать-"его нет"), а юрист сбрасывает трубки.
Менеджер вернувшись после отпуска сказала что моих денег уже нет. И как только у них появятся свободные деньги сразу перечислят, либо берите другим оборудованием.


30.11.2016 
12:02 
Майская   (гость 1836039660):
Брала лабиринт для своей игровой комнаты (уже 2 года назад). Отгрузили все как договаривались, собирали лабиринт сами (муж с другом) по инструкции, были правда непонятные моменты, которые очень быстро решились по консультации по телефону с компанией в режиме он-лайн, прям во время сборки. Сейчас мы переехали в новое помещение и лабиринт пережил переезд на отлично. Вот сейчас буду заказывать еще мягкий конструктор. Девушка консультант была очень вежливая все посоветовала, помогла выбрать модель лабиринта, все разъяснила.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за ОтАдоЯ
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.