Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО "Фонте Аква"

ООО "Фонте Аква"

Продукты питания

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Калинов Родник (Родничок) (Россия) Продукция Калинов Родник (Родничок) номинирована Знаком качества «Лучшее – детям»2012
"Калинов Родник" - это вода без искусственной минерализации. Она обладает сбалансированным минеральным составом и полностью соответствует стандартам Западной Европы по выпуску минеральной воды. Это уникальная, по настоящему вкусная и полезная вода наполнит вашу жизнь здоровьем.
Сайт: www.fonteaqua.ru/production/kalinovrodnick
Слонкета (Россия)
Слонкета - это детский напиток. Дети, кроме сладкого, любят еще и всякие интересные, необычные продукты. Это жидкая конфета, ее не завернешь в обертку и не положишь в коробку, поэтому и придумали уникальную бутылочку в виде слоника, одно нажатие на нее, и вы окунетесь в мир невероятных вкусов, которые приготовили для вас, и ваших детей.
Сайт: www.fonteaqua.ru/production/slonketa/

ООО "Фонте Аква" - одно из немногих предприятий России в области производства минеральной воды и напитков, построенного целиком по заподноевропейскому техническому проекту в 2003 году и созданного под техническим руководством компании «Pernod Riccard - CFPO» (Франция). Впервые в России был осуществлен проект полного цикла производства легендарного французкого сокосодержащего напитка "Orangina". Международные стандарты качества напитка и уникальная технология производства с использованием пастеризации, автоматизации процесса розлива и санитарной обработки оборудования, контроля качества готовой продукции и уникальная чистота природного артезианского источника воды - залог высочайшего качества и явного конкурентного преимущества предприятия на отечественном рынке безалкогольных напитков и минеральных вод. В связи со сменой владельцев торговой марки «Orangina», договор об эксклюзивных правах на производство и дистрибьюцию в России был приостановлен.

Предприятие «Фонте Аква» оснащено ультрасовременной системой трехстадийной очистки артезианской воды не изменяющей её ионного состава, обладает уникальным оборудованием и технологией производства сокосодержащих пастеризованных напитков, системой автоматической санификации линии розлива и отделения подготовки купажного сиропа, осуществляет непрерывный контроль качества готовой продукции.




Контактная информация
Адрес: 127106, г. Москва, ул. Гостиничный пр-д, д. 8, корп. 1, оф. 507 (Россия)
Телефон: +7 (495) 3634682      Факс: +7 (495) 3634682
Сайт: www.fonteaqua.ru      E-mail: info@fonteaqua.ru


Дополнительно:
  1. Завод "Фонте Аква"
    Адрес: 141850, Московская обл., Дмитровский р-н, п. Деденево, ул. Набережная, д. 21
    Телефон: +7 (495) 9887227      Факс: +7 (495) 2251296
    E-mail: reception@zavod.fonteaqua.ru

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: info@fonteaqua.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
18.10.2013 
18:50 
Карина   (гость 3648003998):
Купила "зеленый чай", от этого пойла тошнило весь вечер. Получилось так, что как только открыла бутылку воды, успела сделать один глоток, прежде чем почувствовать просто ужасный запах, похож либо на затхлую краску, либо на что-то еще явно не съедобное, чем-то напоминает запах акрила. В общем, надеюсь, что такой халатности впоследствии не будет.Руководству компании!!! Жду от вас как минимум извинений, в противном случае дело и до суда дойти может!!!
013-49@mail.ru


08.04.2014 
17:04 
Алексей   (гость 636048270):
"Чай" не брал, не знаю.
Пользуюсь водой калинов родник, закупаю для офиса и для дома. Вода по вкусовым качествам много лучше любой другой. Попробуйте сами.
Просьба к производителям - выпустить для офиса 19 -ти литровую, а не 9, как сейчас.


30.08.2014 
14:43 
Алексей Кисляков   (гость 1596931064):
Калинов Родник: Качество воды значительно испортилось последнее время. Это совпало со временем замены в Ашанах обычных 9 литровых бутылок на бутылки 9 литровые бутылки с клапанами под куллеры. Во первых подтверждаю, что покупал ранее эту воду и потому, что она не оставляла накипи внутри термопотов и чайников. С этого 2014 года от этой воды накипь стала образовываться в невероятном количестве. Предполагаю что производитель стал лить другую воду, не справившись с ростом продаж в сетевых магазинах. Либо стал экономить на замене фильтров в своих скваженах, в ущерб нашему здоровью. Новая вода плохая. Более того огромное количество 9 литровых бутылок с крышкой под куллеры, продающиеся в Ашанах НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ. При легком надавливании протекают. Точнее регулярно протекают в больших количествах. ПОСТАВЩИК УХУДШИЛ КАЧЕСТВО И ПОТЕРЯЛ ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Вода в этих бутылках выглядит мутной, грязной, а возможно она такая и есть. Я реально тоже по этим причинам решил поменять марку питьевой воды на другую. С большим сожалением по прошлому качеству этой воды. Не могу оставить без внимания этот вопрос. ПРОШУ ОРГАНЫ САНИТАРНО ЭПИДЕМ СТАНЦИИ И КОНТРОЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ ПРОВЕРИТЬ ВОДУ КАЛИНОВ РОДНИК 9 ЛИТРОВ, ПРОДАЮЩУЮСЯ В АШАНАХ НА КАЧЕСТВО И ПРИГОДНОСТЬ. ДАННУЮ ВОДУ НЕОБХОДИМО СРОЧНО СНИМАТЬ С ПРОДАЖ ЗА ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШИВШЕЕСЯ КАЧЕСТВО самой воды и главное бутылок, в них вода не герметична. Есть ощущение, что нас начали травить. Пили ее всей семьей и детьми, воду из под крана принципиально не употребляем. Для связи оставляю свой номер телефона, готов написать данное заявление официальным письменным запросом в любые проверяющие органы. Срочно примите меры. 7(916) 677-70-07 Алексей Кисляков

10.12.2015 
20:27 
Елена   (гость 1595600659):
По крайней мере, "Калинов родник" та, которая в 9-тилитровках не под кулер всё так же хороша.
Осадка при кипячении не оставляет, мягкая вкусная и недорого (вдвое дешевле сравнимого по качеству "Архыза"). Беру её для заваривания китайского чая.


13.02.2016 
16:59 
Екатерина   (гость 1113983250):
Купила в ашане 6 литровые аж 8 шт...теперь жалею...вкус ужасный...то ли сода то ли соль с содой....даже хуже шишкиного леса....отрава!!! Заварила зеленый чай (хорошего касества) через минуту чай стал красным!!! Как компот....еше через пять минут...стал бурым...вкус кисло- соленый....

09.11.2016 
22:51 
Александр   (гость 3579282815):
Пью калинов родник и газированую и без газа. Отличное соотношение цена качество, и по вкусу хороша. Без газа воду все таки немного подкисляют чтобы наверное не портилась. Попробуйте аква минерале она тоже кислит. А вообще читайте что за вода откуда и как ее получают. Есть такая старый источник славяновская, они еще аш-тау какую то делаю- отдает резиной. Есть воды где откровенно пишут что вода водопроводная только очищенная, минераллизованная и еще может быть обработанная уфо. Есть 1 категория я так понял что она жестковата и после кипячения накипь остается. А есть высшая категория накипи от нее не должно быть. А вообще в России столько вкусной и полезной воды что жизни не хватит перепробовать. В каждой области есть несколько минералок очень высокого качества. Вот недавно пробилась на московский рынок красноусольская с урала, а рядом с Московской обл. есть сапожковская минералка в рязанской по моему области. В Ярославской области своя минералка не помню название на у как-то и т. Д. А нам возят подмосковную да кавказ а другую мы не видим

» пожаловаться
09.11.2016 
23:00 
Александр   (гость 3579282815):
В ярославской области минералка Угличская! Не пил, нет в Москве, почему?

» пожаловаться
09.11.2016 
23:06 
Александр   (гость 3579282815):
В нижегородской области ветлужская минералка, кто пил? Я не пил, в Москве тоже нет.. И т. д. В Московской области в воде нет йода и в продаваемой минералке тоже его нет. Был в архызе, поехал в ашан архыза нет.

» пожаловаться
09.11.2016 
23:10 
Александр   (гость 3579282815):
А может кто нибудь откроет спец магазины мин воды и там будет вся страна представлена. А когда смотришь по тв что пьют в африке жалко их. Вода это жизнь! И у нас ее много!

» пожаловаться
09.11.2016 
23:22 
Aлександр   (гость 3579282815):
Вообще люблю Нарзан еще с детства раньше в нем было газа много. Есентуки когда отравишся. Красноусольскую потому вообще люблю урал и вода вкусная. Кмв кроме старого источника. Тверская газ оч кислая. Рычал су замечательная. Армянская джермук классная. Боржоми самая наверное лучшая. Славяновская с серебром цена качество вкус люблю. В общем пейте воду. Есть люди мало пьющие воду, а зря. Вода это жизнь, она выводит шлаки, яды. Когда болеете назначают питье. Архыз с йодом надо пить.

» пожаловаться


Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Калинов Родник (Родничок) Слонкета
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.