Каталог производителей детских товаров

ООО "СФАМ"

Мебель, интерьеры

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


СФАМ (Россия)
Уникальные светящиеся в темноте материалы, ласково называемую СВЕТЯШКИ: новогодняя продукция, космическая тематика, постеры, магнитные сувениры, часы, светящиеся указатели, товары для новорожденных.
Сайт: www.sfam.ru

Мы производим и реализуем уникальные светящиеся в темноте материалы и продукцию, ласково называемую СВЕТЯШКИ. «В чем же их уникальность?», - спросите вы. Наша продукция, не только безвредна (это доказывают сертификаты соответствия), но и способна повысить безопасность жизни. Светящиеся в темноте указатели, например, не раз спасали жизни людей при аварийных отключениях света и в чрезвычайных ситуациях. Еще Светяшки обладают удивительной способностью создавать настроение. Явление люминисценции называют холодным свечением. Посудите сами, что может лучше украшений, сияющих холодным светом, создать новогоднее настроение? Особенно, когда новогодние наборы подарены самими Дедом Морозом и Снегурочкой. Интерьер, украшенный светящимися в темноте постерами, идеален для создания романтического настроя, который можно усилить свечами и вином.

Разработанные нашими специалистами (технологами, художниками, педагогами и психологами) Светяшки способны не только украшать, но и развивать. Так, например, с помощью наборов «Космос», «Астрономия» и других можно создать планетарий даже в домашних условиях. Светящиеся звезды, планеты и другие космические тела помогут вам моделировать сложные космические явления и процессы, и постигать тайны вселенной, не выходя из дома.

В отличие от аналогичной продукции других производителей, наша не имеет запаха. Особенно это отличие выражено при сравнении с продукцией китайского производства,  ввозимой в Россию -  вы скорее  почувствуете его, чем разглядите.

Мы - первые в России с 1996 года начали выпуск Светяшек. Это означает, что наши специалисты обладают самым богатым опытом как разработки, так и производства светящихся в темноте материалов и продукции. Компания «СФАМ» принимала участие в выставке номер 1 в мире в Нюрнберге (Германия).
Мы не только производим уникальные товары, но и генерируем блестящие идеи, реализация которых поможет вам ярко выделиться в массе конкурентов. Речь идёт не только о светящейся сувенирной и рекламной продукции, но и применении люминофоросодержащих материалов в оформлении интерьеров офисов, кафе, баров и ночных клубов. 

Вот уже более 14 лет мы производим Светяшки и не перестаем удивляться фантазии наших клиентов, которые подсказали нам идею выпускать такие аксессуары для детских комнат, как товары для новорожденных, а именно, светящиеся подвески-ночники и светящиеся наклейки-ночники. Светящиеся подвески-ночники светятся теплым желтовато-зеленым светом и, постепенно затухая, "засыпают" вместе с ним, а на следующий вечер фигурки снова зажигаются, светятся и радуют его своим загадочным свечением.




Контактная информация
Адрес: г. Москва, 1-я Миусская, д. 3 (территория РХТУ им. Менделеева) (Россия)
Телефон: +7 (499) 9788756      Факс: +7 (499) 9786124
Сайт: www.sfam.ru      E-mail: direct@sfam.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: direct@sfam.ru и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за СФАМ
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.