Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ПАО Хорольский МКК ДП

ПАО Хорольский МКК ДП

Продукты питания

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


Малютка (Украина)
Для вскармливания детей с рождения производится молочная смесь «Малютка» (с варкой: с сахаром и без сахара; быстрого приготовления без сахара). ТМ «Малютка» – адаптированные смеси с преобладанием казеина.
Сайт: malysh.ua/brands/malyutka
Малиш (Украина)
Смесь с мукой зерновых «Малыш» рекомендована для регулярного кормления здоровых детей, которые не наедаются грудным молоком или обычными смесями, плохо спят, часто просыпаются ночью. Также смесь показана тем деткам, которые недостаточно набирают в весе. «Малыш» - идеальный продукт для подготовки к введению прикорма.
Сайт: malysh.ua/brands/malysh
Малышка (Украина)
Каши изготовлены исключительно из экологически чистого сырья, богаты на белок, кальций, фосфор, железо и 12 витаминов. Имеют нежную консистенцию и легко усвояются детьми. Ассортимент разработан и специально подобран с учетом традиций и вкусовых предпочтений детей. Рецептуры молочных каш (рисовая, гречневая, кукурузная, смесь круп и гречнево-рисовая) разработаны для питания детей с 4-х и 5-ти месячного возраста.
Сайт: malysh.ua/brands/malyshka
Малютка premium (Украина)
Молочная смесь с пребиотиками и нуклеотидами, которая удовлетворяет все питательные потребности ребенка от рождения. Состав ее отвечает международным рекомендациям по разработке рецептуры детских молочных смесей и содержит комплекс «Эко баланс», который является подтверждением качества и натуральности продукции, а также соответствует стандартам и современным требованиям, предъявляемых к детскому питанию.
Сайт: malysh.ua/brands/malyutka-premium

Хорольский  молочно-консервный комбинат детских продуктов основан в 1972 году. Он является единственным производителем детского и специального питания на территории Украины.

Производство продукции Хорольского МККДП размещено в экологически чистом районе  Полтавской области, оснащенное технологическим, холодильным и энергетическим оборудованием фирм-лидеров по выпуску молокоперерабатывающего оборудования «Bosch» и «Alfa Laval». Особенное внимание работников комбината уделяется контролю по качеству. Тщательный контроль выполняется на каждом этапе производства, соответствует международным стандартам ISO 9001:2009 и НАССР. Все продукты сертифицированы в соответствии с требованиями украинского законодательства.

Детское и специальное питание на Хорольском МКК ДП изготовляется только из натурального молока, обогащается необходимыми витаминами, микро- и макроэлементами, биологически-ценными компонентами.

Особенностью технологи является использование свежего, а не сухого, специально отобранного молока, что позволяет максимально сохранить биологическую ценность продуктов и определяет прекрасные вкусовые качества смесей и каш. В продукции отсутствуют красители, ароматизаторы, консерванты, пестициды, соли тяжелых металлов, радионуклиды и другие вредные вещества.

Смеси разработаны совместно с ведущими специалистами в области диетологии и молочного производства. Продукты одобрены Украинским НИИ питания и Институтом педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины. Состав смесей соответствует международному стандарту Codex Alimentarius.




Контактная информация
Адрес: 37800, Полтавская обл. г. Хорол, ул. Молодежная, д. 17 (Украина)
Телефон: +380 (800) 301414
Сайт: malysh.ua      E-mail: malysh@nutritek.ua

6 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: malysh@nutritek.ua и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
Можно сортировать сообщения по дате написания ()
31.07.2012 
17:26 
Катерина   (гость 2968612678):
Спасибо нашему производителю за качественное детское питание. Мой выбор-Малютка премиум, которая по качеству не уступает зарубежным смесям!

24.12.2012 
13:38 
Ludo4ka   (гость 2968612678):
Я тоже за Малютку премиум свой голос отдаю, так как в ней нет пальмового масла!!!

25.02.2013 
12:28 
Тетяна   (гость 784860963):
Дорогий виробник ! Перевірте будь-ласка свій товар, а саме: "Малиш" з вівсяним борошном від 23.01.2013 р. № 047. Як давати його дітям, якщо він має дуже неприємний смак ?

05.03.2013 
13:23 
Ольга   (гость 2968612678):
Тут может и не производители виноваты, а магазины. Чтобы убытка не было- перештамповывают даты сами, также не соблюдают правила хранения продукта. У меня подруга работает в одном из супермаркетов, рассказывает что на месте хранения продуктов мыши и тараканы, а сами продукты лежат как на мусорнике. Посмотрите «Ревизор» супермаркет Шара г. Суммы.

08.04.2013 
13:44 
Люда   (гость 785098995):
Нам подошла Малютка от 0 до 12 быстрого приготовления. Нет запоров и вздутий, единственное, что пугает, это то что в некоторых пачках сама смесь имеет повышенную влажность

11.08.2013 
18:54 
Алла   (гость 1358064280):
Доченька кушала 2 дня ,обсыпало с головы до ног... Поберегите малыша... Вот Хумана отличная смесь... Ребёнок ест с удовольствием и побочных эфектов нет... Малютка содержит большой процент сахара,в связи с которым у малыша появляется сыпь. Да и выглядит она ужасно, бледная какая-то...Если не хотите чтобы Ваш малыш попал в больницу не давайте малышке -это...Эта уже не та смесь что раньше была...Не экономте на здоровьи малыша... Всем удачи=))

10.09.2013 
23:48 
ValentinaOd:
С рождения мой сыночек на искуственном вскармливании. Первая смесь, которую я ему дала, был Нутрилон. Смесь ему не подошла, начались запоры. Я начала более внимательно изучать составы детских смесей.
Оказывается, что в природе нет растительного масла, идентичного по набору жирных кислот жирам грудного молока. Поэтому, для максимального приближения к грудному молоку, в смесь добавляются смеси разных масел. А пальмовое масло сейчас содержится практически во всех продуктах. Я была очень удивлена тому, что его добавляют даже в детские смеси!! Слышала, что смеси, которые содержат пальмовое масло негативно влияют на усвоение малышами кальция (с учетом того, что мой малыш "искусственник", для меня это очень важный фактор). И еще один большой минус - влияние таких смесей на пищеварение. В результате у сына начались запоры. Сейчас мы перешли на Малютку Премиум 1 (от украинского производителя), которое не содержит пальмового масла. Нам смесь полностью подошла, аллергии не было. Уже 4 месяца кормлю этой смесью.


10.09.2013 в 23:51 это сообщение было изменено автором
17.09.2013 
21:53 
VeronikaS:
Наш выбор-Малютка Премиум, с нуклеотидами и пребиотиками! Перепробовали несколько вариантов, как показала практика, качество этой смеси не хуже импортных разрекламированных. Сначала думала, чем дороже смесь, тем она лучше. Пробовали также NAN, в итоге начались проблемы с кишечником, понос, дочка срыгивала постоянно. Пошли к нашему педиатру, и по ее совету перешли на Малютку Премиум. Как она объяснила, если в составе смеси есть и нуклеотиды и пребиотики, это способствуют росту полезных микроорганизмов и налаживает работу кишечника. А эти составляющие не во всех дорогих смесях есть. 4 месяца были на Малютке Премиум 1, стул после первых нескольких кормлений нормализовался. Теперь перешли на №2.

03.10.2013 
16:53 
NastyaN:
Я Ванюше даю Малютку Premium. Пробовала вначале дорогие смеси. Думала, если цена высокая, значит ребенку подойдет.. Давала Нан, потом Фрисо. НО почему-то от них ребёнок часто срыгивал. Соответственно о насыщении говорить не приходилось, мы начали плохо набирать вес. Начались поиски другой смеси, теперь на высокую цену я уже не ориентировалась. Выбрала смесь без пальмового масла малютку Хорольскую. Цена смеси низкая, 38грн. Упаковка стоит. Сейчас очень довольна, что с выбором мы не ошиблись. Кормлю 3 месяца, и могу сказать, что качество смеси Малютка достаточно высокое и ребенку она подошла что самое главное!! (в отличие от импортных). Срыгиваний нет, вес уже набираем отлично! Состав очень радует, ничего лишнего. Может малыш и срыгивал после фрисо и нан, потому что какой-то компонент этих смесей желудок просто не принимал.

08.10.2013 
23:27 
dina1:
Смесь"Малютка" премиум 2 доця кушает с шести месяцев. И сейчас мой выбор не изменился. Цена и качество меня радует, а самое главное - подходит для организма ребенка! Честно говоря, переходя с более дорогой смеси на более доступную, я переживала, что она не подойдет нам, думала сыпь вдруг будет или проблемы с животиком... Но, результат меня очень удивил, когда я обнаружила, что ребенок с огромный удовольствием кушает ее, при этом никаких побочных эффектов, которых я так боялась. Растворяется быстро. Производят смесь у нас в Полтавской области (это экологически чистый район), поэтому за здоровье ребенка я спокойна.

18.11.2013 
20:09 
Леся   (гость 1550966682):
Я тоже очень довольна этим продуктом!Уже пятый месяц кормлю ребенка.Только хотелось бы обратить внимание произвтдителя на упаковку,немного не удобная и колличество грамм увелисиьь бы,чтоб не бегать лишний раз за ней:)

23.11.2013 
23:29 
Innet   (гость 1834424074):
Я тоже за Малютку Премиум нам она очень нравится.Аллергия которая периодически появлялясь когда мы были Хиппе почти прошла.Кстати я сравнивала состав смеси Хипп и Малютка они почти не отличаются,так что я за Малютку.

01.12.2013 
12:03 
Марина   (гость 1607938253):
С первых дней покупаю дочке Малютку без варки, теперь Малыша с гречкой, и без коликов, аллергий, все было хорошо. А вот неделю мучаемся с аллергией, расстройством желудка и из-за этого постоянно капризничаем и плохо спим, и никак не могли понять от чего, т.к. перемен ни в питании ни в другом не было. Оказалось, что теперь в состав смесей входит не подсолнечное, а кукурузное масло. Будем подбирать другую смесь, если не найдем со старым составом.

01.12.2013 
23:42 
Ольга   (гость 1565094069):
С рождения кушали Хуману. Но малыш растет, и к 6 месяцам большой упаковки (500 гр) стало хватать всего на 5 дней. При цене 115 Грн за пачку, это стало затруднительно для нашей семьи. Стала искать более бюджетную смесь. Обратилась к отечественным смесям Хорольского завода. И о чудо ! Малютка премиум 2 отлично подошла. Кушаем и радуемся:)

24.06.2014 
2:12 
Ирина   (гость 1565439654):
Мы с рождения кушаем смесь Малютка премиум, нам очень нравится и вкус, и запах, и консистенция. Однажды в нашем магазине ее не было, пришлось купить другую смесь другого производителя-сразу же начались проблемы с желудком .Пачку выбросили только открыв, и теперь покупаем смесь малютка про запас:)Спасибо производителям за качественное питание для наших деток по доступной цене

02.07.2014 
0:48 
Светлана Ставдник   (гость 624498437):
Для своей крошки мы тоже выбрали Малютку Premium. Дочка кушала ее с 4-х месяцев и почти до двух лет. Одна из моих подружек, чей ребенок тоже был на искусственном вскармливании упрекала меня, мол почему такая дешевая смесь, к тому же отечественная. Но для себя мы сделали вывод, что украинская смесь довольно высокого качества и ей можно доверить самое дорогое - своего малыша. Когда я начала сравнивать состав этой смеси с другими, была очень удивлена отсутствием в составе пальмового масла и ГМО!



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Малютка Малиш Малышка Малютка premium
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.