Каталог производителей детских товаров
Главная » Каталог производителей » ООО «Сибирский велосипедный завод»

ООО «Сибирский велосипедный завод»

Спортивные товары Средства передвижения

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Сибвелз (Россия)
Велосипеды детские (с закрытой и открытой рамами), подростковые (для младших школьников), со складной рамой, односкоростные (в том числе с задним амортизатором) для младших и старших школьников, дорожные, горные, грузовые. Велокомплектующие. Санки.
Сайт: www.sibvelz.ru

Новосибирский завод «СИБВЕЛЗ» основан в феврале 2000 г. и в настоящее время выпускает широкую гамму велосипедов для детей, подростков и взрослых:

  • Велосипеды детские «СИБИРЬ 141 М1/М2» и «СИБИРЬ 161 М1/М2» с закрытой и открытой рамами.
  • Велосипеды подростковые «СИБИРЬ 201 М1» и «СИБИРЬ 201 М2» для младших школьников.
  • Велосипеды со складной рамой, односкоростные «СИБИРЬ 2001 М1/М2» (в том числе с задним амортизатором «СИБИРЬ 2001 М3») для младших школьников. Они являются любимым транспортным средством для подростков при поездках в пределах микрорайона или дачи. Благодаря малым габаритам в сложенном состоянии их можно хранить в жилом помещении и перевозить любым видом транспорта.
  • Велосипеды дорожные с закрытой рамой «СИБИРЬ 2601», «АЛТАЙ 2801» и «СИБИРЬ 2601 М2/М3» с открытой (дамский вариант) представляют обычные дорожные велосипеды.
  • Велосипеды 6-ти скоростные со складной рамой «СИБИРЬ 2001 М4», «СИБИРЬ 2401 М3» и с жесткой рамой «СИБИРЬ 2601 М4» кроме преимуществ выше названных велосипедов имеют дополнительные достоинства. Наличие 6-ти ступенчатой передачи позволяет передвигаться по дорогам любого профиля (подъём, плоскость, спуск). А наличие широкой резины с «агрессивным» протектором по дорогам с различным покрытием (грунт, щебёнка, песок). Эти преимущества дают возможность расширить дальность поездок за пределы микрорайона или дачи.
  • Велосипеды «КРУИЗ» представляет собой популярный в настоящее время вид маунтинбайка (горного велосипеда, МТВ).
  • Отличительной особенностью данной группы велосипедов является использование как стальных, так и алюминиевых (сплав 6061) рам для снижения веса. Велосипеды «КРУИЗ» комплектуются системами переключения передач от мирового лидера японской фирмы SHIMANO:
  • Велосипеды грузовые трехколесные - относительно новое направление завода.


Велосипеды имеют медицинские заключения и Сертификаты соответствия стандартам РФ. Вся производимая продукция сопровождается Паспортом и Руководством по эксплуатации.


Каталог продукции 2014
Размер файла 8.53 MB
Дата загрузки: 15.01.2015




Контактная информация
Адрес: 630052, г. Новосибирск, ул. Толмачевская, 43/1 (Россия)
Телефон: +7 (383) 3031068      Факс: +7 (383) 3031068
Сайт: www.sibvelz.ru      E-mail: sibvelz@rinet.su


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: sibvelz@rinet.su и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.



Отзывы об организации и её продукции:
02.05.2012 
10:11 
Катерина   (гость 3579279963):
Я такого хамского и безответственного отношения еще не встречала!!!! Купили велосипед весной 2010 года и сразу начались проблемы ломался постоянно, качество отвратное, запасных запчастей нет и далее список можно продолжить. Прошел год решила съездить в офис на Толмачевском шоссе за запчастями, но мне сказали ,что ищите все запчасти на рынке. и отправили искать, хотя склад тут же и паспорт на велосипед у меня с собой. Мне хочется кричать от возмущения!!!! Ждите я вам эти ДРОВА привезу.!!!!!!!!!!!!

17.07.2012 
9:32 
Юра   (гость 1505606084):
качество сборки и комплектующих низкое... купили велосипеды, у одного руль не правильно стоит, у другого колесо стоит не по ходу движения... после первой поездки на велосипеде погнусь задняя ось, из за которой держатель заднего переключателя скоростей (петух) погнулся, переключатель скоростей задний попросту переломился и цепь всю перегнуло... в общем вид внешний у велосипедов симпатичный, но вот все остальное низкого качества.. разочаровался я

06.05.2013 
7:44 
Володя   (гость 92889528):
Эта самая плохая фирма.Купили велик и через 2 дня сломался.Все звездочки сломались,тормоза не работают

05.06.2013 
6:29 
Павел   (гость 633349685):
Купил Круиз 743 в июне 2012 в цоколе ТЦ Подсолнух. Продавец, девушка все объяснила (поскольку это мой первый "горный" велосипед), показала основные регулировки, фактически провела первое ТО, все затянула, отрегулировала - за это ей реальное огромное спасибо. Радовал меня велосипед целых дней шесть, пока не возник хруст (пощелкивание) в каретке. Поехал в магазин, был уже продавец мужчина, на мою жалобу на хруст - едьте на завод (две недели не прошло, ближний свет, своего автотранспорта нет, вел на себе при, а можно и на нем если не страшно), мы только продавцы, никакого инструмента и запчастей у нас нет, но мы можем заказать вам уникальный набор для ремонта и всего за пять тысяч.
Короче я был послан на... завод.
Не знаю уж в чем там дело, люфта нет никакого, пока впрыскиваю периодически масло, хруст на время исчезает, лишь бы все шарики на месте были, пока езжу.
Откатал прошлый сезон, в целом нормально, было погнутие обода, выгнул плоскогубцами.
В этом сезоне провел ТО в условиях квартиры, проехал метров 500, обнаружил офигенный люфт оси задней втулки. Не знаю из какой дряни у них втулки, но ось сломалась уже при попытке ослабить контргайку. К "чести" Сибвелза, контргайку со сломанной оси мне удалось сдвинуть с места только зажав ось разводным (газовым) ключом, может они на "горячую" их закручивают? В ближайшее время поеду за осью, а там, кто знает, что еще понадобится...
Навесное оборудование, типа манеток, покак работает как часы, тормоза норм, сам велосипед внешне красавец. Крылья правда полная фигня, но это ерунда.
Короче, за один летний сезон, возникла минимум одна серьезная проблема (задняя втулка) и от второй боюсь тоже никуда не деться (хруст в каретке); запчасти или ключи для ремонта и ТО от завода не увидите, будете искать где угодно но не у них; сам завод для "удобства" розничного покупателя вынесен за пределы города (а могли бы и области, и страны...); минимум ось задней втулки выолнена из некачественного материала; с проблемами в магазин обращаться бесполезно (может только с прокуратурой).
Вывод: цены у Сибвел конечно самые лучшие, дизайн классный, то есть сделано все, что-бы продать товар, а вот когда вы начнете этим товаром пользоваться вам лучше иметь собственные руки, инструмент, запчасти, время, деньги и не иметь заблуждений, что вам в магазине или на заводе чем-то помогут, даже в период гарантии - себе дороже.


05.06.2014 
16:49 
Ura   (гость 1551876545):
Купил велосипед круиз 522 месяц назад май 2014г. Первые впечатления, на нем оказываеться можно кататься и получать удовольствие, Но... . Когда вскрыл коробку после покупки его еще нужно дособрать. Задний отражатель был сломан, в комплекте какие то болты разной длинны и прокладки где их использовать так и не понял. Зато не хватало нужных винтов пришлось покупать. Крылья одно название, сиденье тоже. Через 3 недели захрустело в каретке. Решил разобрать. У нормальных велосипедов что бы каретку разобрать нужны сьемники, здесь оказалось нужен семейный ключ и молоток с зубилом. Сьемники здесь не подходят. С одной стороны каретку удалось открутить вынул ось с подшипниками. Правую гайку со стороны звездочки как не бился так и не смог открутить. Гайки справа каретки и слева разные, если левую открутил молотком и зубилом то правую так не открутить. Смазки очень мало и все в грязи. Откуда ей взяться, присмотрелся снизу в раме просверлена дырка, зачем так и не понял. Понял только одно что через эту дырку набилась в каретку грязь. Смазал собрал. Короче моделист конструктор. Качество никакое. Звездочка на заднем колесе почемуто при вращении вибрирует. Трещетка трещит так громко что все пешеходы разбегаються. Конуса по которым катаються шарики подшипника не ровные.

30.09.2014 
11:33 
Semen   (гость 3571989911):
к сожалению, завод только собирает велы. так что, скорее всего, комплектующие самые недорогие. поэтому и такие результаты. видимо и собирают шаляй-валяй. печально.

10.01.2015 
14:25 
Талян 228   (гость 1588880385):
Не знаю почему вам попался неудачный велосипед,но лично у меня он 5 лет служил без ТО,пока какой-то урод его своровал.Никаких проблем не возникало,за исключением одной:в комплекте не хватало болта,на заводе сразу дали без гарантии.
Так что всем советую,не обращайте внимание на ***** которые его обосрали в отзывах,их проблемы.


03.05.2015 
20:07 
Недовольный покупкой Николка   (гость 1559679990):
Инфа сотка велосипед - выброшенные деньги

14.05.2015 
7:25 
Влад   (гость 782650313):
Велосипед Круиз 541 Диск.
Достоинства : Цена, стоит недорого, удобный широкий тонкий руль, имеются ручки (рога),крепко и надёжно сделаны крепления крыльев. Есть место крепления флягодержателя, рама хорошая, позволяет установить велосумки и другие аксессуары. Хороший накат, красивый спортивный вид.
Недостатки: После покупки надо сразу всё проверять ,закручивать, настраивать, постоянно подтягивать. Крылья бесполезны в дождь и грязь, эффективнее их снять и ездить в дождь и по грязи со скоростью, не превышающей 7-9 км/ч. Отслеживая скорость по велокомпьютеру. Сиденье очень нежное, легко перекашивается, и гнётся, не годится для экстремальной езды. При городском цикле езды на нём удобно сидеть не более 5 км. Далее испытывается дискомфорт. Невозможно отрегулировать передачи, после долгой настройки, быстро сбиваются. Дисковые тормоза средненькие, задний диск-ротор140 мм.? надёжность на слабом уровне, требуют частой настройки ,для экстремальной езды, надо было установить уровнем повыше, с быстросъёмными тормозными колодками большей площадью в форме полумесяца, а не круглые. При ежедневной езде амортизаторы надо раз в неделю смазывать иначе скрипят.


31.05.2015 
18:56 
ИЗ ПРИМОРЬЯ   (гость 93282545):
Велосипед cибирь круиз 500 (рама 06)-был куплен с рук в 2009 году.Поломки были незначительные,всё можно отремонтировать без проблем.Езжу на нём везде:бездорожье,дорога,на дальние дистанции.Велосипед неубиваемый и очень хорош на бездорожье,плюс лёгкая рама.Он служит мне верой и правдой 6 лет.Велосипед хороший.

06.08.2015 
9:18 
Анна   (гость 531493387):
Купили велосипед Сибвелз 2801 за 7000 руб (Алтайский край), через две недели полетели подшипники, разобрали, чтобы поменять.Из алюминия что ли их делают?Ребенок согнул.Колеса постоянно надо подкачивать.Знали бы что такое дерьмо -не покупали. В магазине не дали никаких документов на велосипед(паспорт), это что так сейчас полагается?

14.08.2015 
19:27 
Владимир   (гость 86812726):
Обладатель велосипеда Круиз 521.

Немного о себе как о велосипедисте. Велосипед брал преимущественно для поездок на дачу 5 км в одну сторону. В итоге в неделю 20-30 км проезжаю, иногда 50-60 км в нделю, если надо в городе куда-нибудь смотаться. Опыт вождения был в приобретен в 9-12 лет. Потом не катался и в 30 лет опять начал. Так что ездок из меня самого начального любительского уровня.

Теперь о велосипеде.
Куплен 18.01.2015 за 7600 руб. Две поездки на дачу зимой. Потом с середины апреля начал катать регулярно. Педали полетели через 2 месяца, оказались пластиковые и растрескались. Шатуны приходится периодически подтягивать (раз в 100 км примерно), ослабляется болт крепления их к оси каретки. Колеса оказались слабы, простые обода постоянно "восмерят", хотя езжу я без экстрима, боязливый в этом плане. Надо менять на двойные. Каретка заскрипела через 1,5 мес. Но это сказалось катание в весеннюю распутицу и попадание под дождь. После разборки и промывки-смазки все стало нормально. Через 1,5 мес регулярного катания заднее колесо начало задевать перо вилки. Оказалось погнулась ось. Отчего непонятно. Передние звезды при вращении заметно гуляют, то есть не вращаются в одной плоскости, вроде бы и ничего, но на крайних передачах цепь слегка задевает рамку переднего переключателя (как ты его не настраивай) и звучит при этом, а хочется ехать тихо.

К остальным частям претензий нет. Переключатели работают нормально, тормоза тоже. Покрышки хоть и самые дешевые стоят, но для моей езды вполне хватает пока. В конце сезона виднее будет. Из очевидных плюсов отмечу багажник, который я так желал и металлические крылья, защищающие от грязи.

Подведу итог.
Велосипед меня устраивает только потому, что я люблю иногда поковыряться в нем, да и цена сыграла свою роль. В общем качество сборки и некоторых деталей низкое. Все части велосипеда произведены в Китае, Сибвелз их только соединяет вместе и при этом именует себя велосипедным заводом. Но это все помогает получить навыки обслуживания велосипеда. Порекомендую покупать Сибвелз таким чудакам как я, или в качестве основы для дальнейшего тюнинга обвесом более высокого уровня.

Дам совет.
После покупки уже собранного в магазине велосипеда, обязательно всё проверить и подтянуть.
Покупайте велосипед не в сезон, так дешевле.




Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Сибвелз
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.