Каталог производителей детских товаров

GAP Inc.

Представитель в России: ГАП Россия
Одежда

Данная организация производит продукцию под следующими торговыми марками:


GAP / ГАП (США)
Одежда из денима, школьная и зимняя одежда. Необычные фасоны, разнообразные модели, модные расцветки - все это особенность GAP. Это и брюки, и свитера, и платья, и головные уборы, и жилеты, и пуховики с куртками. Иными словами GAP может одеть вашего ребёнка полностью. Ценовая политика данной торговой марки, высокий уровень исполнения вещей, широкий модельный ряд и совместная работа с наиболее именитыми дизайнерами - это залог успеха одежды от компании.
Сайт: www.gap.com
Old Navy (США)
Как "младший брат" торговой марки GAP, Old Navy также предлагает одежду отменного качества, стильную, универсальную. Детские вещи этой марки очень мягкие, их удобно носить, удобно ухаживать. Аксессуары и отделка хорошо продуманы, чтобы не доставлять малышам неудобства, но в то же время делать вещички забавными и интересными. Здесь есть все - майки, топы, туники, толстовки, джинсы, куртки, юбки, леггинсы, различные штаны, комбинезоны и боди, шорты. Этот бренд отличают более демократичные цены.
Сайт: oldnavy.gap.com

Gap – культовый американский бренд модной одежды, который насчитывает более 1500 магазинов в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Франции, Ирландии, Японии, Восточной Европе, Азии и Ближнем Востоке и России. С 1969 г. покупатели считают, что бренд Gap - это модная повседневная одежда и аксессуары, которые дают им возможность выразить собственный стиль. Когда-то все начиналось с одного бренда, сегодня их уже три: Gap, GapKids и babyGap.

Вся детская одежда данной торговой марки только самого высокого качества. Все модели были изготовлены с использованием натуральных качественных материалов и прошли сертификацию. Если речь заходит о детской одежде, то нужно учитывать тот факт, что она должна быть, во-первых, комфортной и тёплой, а, во-вторых, чтобы она не стесняла движений ребёнка. Компания широко использует в производстве одежды такой материал, как хлопок, который является идеальным вариантом в случае производства одежды для детей. Это очень мягкая эластичная и удобная ткань. Малыши в такой одежде могут свободно двигаться, а их кожа будет свободно «дышать». Единственный синтетический материал, используемый компанией в производстве детской одежды, является полиакрил, который наряду с флисом является наиболее подходящим для детей. Главное - он не вызывает аллергических реакций даже у детей с очень нежной кожей. 

GapKids предлагает яркие и удобные вещи для маленьких модников. Gap - это внутренняя свобода, индивидуальность и неповторимый стиль!




Контактная информация
Адрес: 2 Folsom St. San Francisco, CA 94105 (США)
Телефон: +1 (650) 9524400
Сайт: www.gap.com      E-mail: Gap_Press@gap.com

Представитель в России: ГАП Россия
Адрес: 125171, г. Москва, ул. Ленинградское ш., д. 16А, стр. 2, 7 эт.
Телефон: +7 (495) 9810066
Сайт: www.gap.com.ru      E-mail: нет

18 магазинов

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Бесплатно зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail: Gap_Press@gap.com и активируйте свою учетную запись в течение трёх суток.

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за GAP Old Navy
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.