Каталог производителей детских товаров

Folkmanis, Inc.

Представитель в России: ФТК-Тойс
Игрушки и игры

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Folkmanis Puppets / Фолкманис Папес (США)
Реалистичные мягкие игрушки животных, одеваемые на руку и мягкие игрушки-марионетки сказочных героев (принцы, ведьмы, феи, драконы и др.). Уникальные игрушки, выполненые из экологически безопасных материалов. Ассортимент насчитывает более 250-ти наименований игрушек.
Сайт: www.folkmanis.com

Компания Folkmanis выросла из небольшого семейного бизнеса и превратилась в одного из крупнейших производителей уникальных и качественных игрушек-марионеток.

Продукция Folkmanis многократно отмечалась как лучшая игрушка в своей области разными авторитетными американскими, европейскими и мировыми общественными организациями и организациями в сфере игрушечного бизнеса. 

Куклы Folkmanis помогают развивать воображение, которое является ключом к здоровому и счастливому детству. Компания применяет самые инновационные и привлекательные технологии для производства кукол, чтобы куклы были безопасными и качественными и интересными, воспитывали у детей любовь к природе.
Вся продукция сделана настолько качественно, что ее с трудом можно отличить от ручной работы. И не удивительно, ведь производство выросло из хобби основательницы компании Judy Folkmanis (Джуди Фолкманис), которая делала кукол животных, чтобы развлечь своих детей. Для нее было неожиданно, когда знакомые родители, заботящиеся об окружающей прирде, стали просить ее продать эти замечательные куклы для их детей.
В 1976 году муж Джуди, Atis Folkmanis (Артис Фолкманис) отказался от карьеры биохимика и решил запустить производство игрушек в промышленном масштабе. Они наняли несколько швей, которые шили униальные игрушки, которые были индивидуальны и не похожи друг на друга. Производство стало расширяться настолько стремительно, как говорят в России "не по дням, а по часам"!

Сейчас компания имеет штаб-квартиру в Калифорнии, в городе Эмеривилл (Emeryville) и статус крупнейшего производителя плюшевых кукол во всем Мире. В коллекции Folkmanis более 200 реалистичных и тщательно детализованных кукл животных, которые с каждым годом завоевывают сердца новых покупателей. Несмотря на свои масштабы, Folkmanis, Inc. до сих пор остается семейным бизнесом. Джуди и Атис лично контролируют качество и творческую составляющую производства, чтобы дети во всем Мире через их игрушки научились любить природу.




Контактная информация
Адрес: 1219 Park Ave. Emeryville, CA 94608 (США)
Телефон: +1 (800) 6548922
Сайт: www.folkmanis.com      E-mail: не указан

Представитель в России: ФТК-Тойс
Адрес: 129343, г. Москва, ул. Серебрякова пр-д, д. 14Б
Телефон: +7 (495) 2873646
Сайт: www.ftk-toys.ru      E-mail: info@ftk-toys.ru


Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Так как в нашей базе нет информации о вашей электронной почте, Вам необходимо обратиться к администратору
и сообщить свой e-mail. Затем зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail организации.


Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Folkmanis Puppets
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.