Каталог производителей детских товаров

ЗАО "ДЕФО"

Обувь

Данная организация производит продукцию под следующей торговой маркой:


Дедовская обувная фабрика (Россия)
Красивая и комфортная домашняя обувь, которую малыши носят с удовольствием. Детские тапочки ярких жизнерадостных цветов, с красочными рисунками, которые обязательно понравятся Вашим детям, а Вы будете довольны высоким качеством и экологичностью нашей продукции.
Сайт: www.defo-shoes.ru

За 70 лет существования Дедовская обувная фабрика стала надежным партнером-поставщиком домашней обуви для множества организаций из самых разных уголков нашей страны. Тапочки, купить которые можно у нас - это, прежде всего обувь для взыскательного покупателя от российского производителя отличного качества. Мы гордимся своей продукцией и долгосрочными отношениями с нашими покупателями.

Над изготовлением моделей наших тапочек трудятся профессиональные дизайнеры, которые стремятся подарить вам самую модную и изящную обувь для дома. Остались в прошлом те времена, когда люди небрежно относились к своему домашнему внешнему виду. 21-ое столетие - это век красоты и безупречного стиля, поэтому мы предлагаем покупателям великолепную домашнюю обувь, в которых вы всегда будете чувствовать себя максимально комфортно.

«ДЕФО» - это:

  • более 60 современных моделей домашней обуви для детей и взрослых;
  • обувь изготовленная из натуральных тканей и экологически чистых материалов;
  • обувь кратковременной носки для гостиниц, саун, туристических комплексов, авиаперелетов;
  • спецобувь для текстильщиков;
  • гарантия качества прочность и долговечность домашней обуви;
  • тапки оптом и в розницу по демократичным ценам;
  • доставка по Москве и ближнему Подмосковью.



Контактная информация
Адрес: 143530, Московская обл., г. Дедовск, ул. Победы, д. 4 (Россия)
Телефон: +7 (495) 9948145
Сайт: www.defo-shoes.ru      E-mail: не указан

1 магазин

Если Вы представитель данной организации, то можете самостоятельно изменить информацию на этой странице.
Так как в нашей базе нет информации о вашей электронной почте, Вам необходимо обратиться к администратору
и сообщить свой e-mail. Затем зарегистрируйтесь на сайте, указав в регистрационной форме e-mail организации.




Отзывы об организации и её продукции:
23.03.2012 
11:54 
нина   (гость 3651899908):
Покупали мы эту обувь, вот это - конкретный ширпотреб. Совковость так и прет, обувь какая сироттская. Но цену лупят конкретно.

28.08.2012 
15:15 
покупатель   (гость 3651899908):
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Тапки воняют, грубые колодки, ткань каких сиротских расцветок, модели убогие. Жалко выброшенных денег.

19.11.2012 
11:24 
Смоленская чулочная фабрика   (гость 1559323475):
приобрели спецобувь для работников текстильной промышленности. Подошва жёсткая, ноги устают, каблук низкий, стельки жёсткие, работники не могут носить. Поднять каблук, подошву сделать другую и стельки профилактические, а не квартонные

02.02.2013 
14:20 
Гость   (гость 633218136):
Покупаю домашнюю обувь только этой фабрики уже несколько лет. Тапочек, удобнее чем у них, не найти. Это наша любимая домашняя обувь.

04.06.2013 
20:17 
анна   (гость 1408101548):
Нравятся домашние тапочки Дефо, буду покупать еще.

18.08.2013 
16:05 
Елизавета   (гость 1435369340):
Покупаем домашнюю обувь "Дефо" для всей семьи. Нам нравится, особенно
тапочки на пробковой стельке. Ноги дышат и не потеют.


11.09.2013 
14:35 
Любовь   (гость 1433881014):
Очень нравятся домашние тапочки ДЕФО.

01.02.2014 
17:35 
татьяна   (гость 98892488):
Всю свою сознательную жизнь ношу шлепанцы, изготовленные дедовской фабрикой модель 858 и не на что их не променяю. модель не модная, ну и что, ноги не потеют сидят по ноге, не то,что других фабрик, тапочки отдельно , ноги отдельно и ноги хоть мой, хоть не мой,запах, как в казарме. Сейчас их в Москве не очень то и купишь,собираюсь поехать в Дедовск. И не думайте ,это не заказной отзыв,это абсолютная правда.

07.02.2014 
15:31 
Татьяна   (гость 98892416):
Только на днях написала хвалебный отзыв о продукции фабрики. Я имею в ввиду домашние тапочки. вчера специально поехала в Дедовск и получила большое разочарование. Прежде всего, это касается создателей сайта. На сайте показаны тапочки,которые фабрика уже не выпускает, а я, собственно, за ними и ездила, причем расхождения принципиальные,цены указаны совсем не такие,как в магазине. в магазине дороже. Может быть на сайте оптовые,но я нигде этого не заметила. Расцветки безобразные. В общем купила раз уж приехала, но безобразные. При этом есть очень неплохие мужские и детские тапочки ,по приличной цене. Продавщицы в магазине вежливые, отзывчивые, но нервные, именно по причине ошибок на сайте. А вообще-то администрации фабрики необходимо позаботиться о наладке оборудования и получаемых исходных материалов материалов.

07.02.2014 
15:41 
татьяна   (гость 98892416):
Продолжение. только что посмотрела сайт розничного магазина, тогда не понятно, почему цены значительно выше, кстати продавцы сказали, что интернет магазина вообще не существует.

25.07.2014 
17:24 
Гость   (гость 1402276035):
1 МЕСЯЦ и папки на выброс. Вы обратили внимание на этикетку. Производитель не фабрика, а ООО в какой-то губернии(Тверской, Тульской , не помню).
Я покупаю очень-очень давно и брала сразу несколько пар. Прошлым летом попросила подругу из Дедовска купить прям на фабрики 5 пар простых за 180р. и 5 пар за 250 р. Это про полностью закрытые тапки (ношу только такие) .Так вот хватило только на год. Приблизительно через неделю носки отклеивается стелька, а еще через какое-то время тапок отваливается от подошвы. Обращалась в магазин, сказали НА КЛЕЕ ЭКОНОМЯТ. Качество просто дрянь, но другие не нашла. Тульские такие же.


06.08.2014 
10:21 
Людмила   (гость 39685525):
Пишу по поводу тапочек. ВСе время покупала тапочки в Туле в магазине на ул.. Колетвинова , Дарила всем подружкам на день рождения и 8 марта. Красочно расшитые, разноообразие цветов- выбирай под любой халат.А сейчас в июле заехала намереваясь купить пар 5 - и ужаснулась предложению. ВСе пестро старушечье, Вставлена жесткая сетка серого цвета, которая кожу на ноги выгрезет, особенно в жару когда нога потеет. Понятно что это уменьшение расходов на мкатериалы удешевление производства, но покупателя вы потеряете, и разорение неизбежно. ПРи умелом маркетинге , такие тапочки, которые с красивой вышивкой - будут раскупаться. Жду новой поставки в магазин в августе. Технолога надо менять, раз не знаком со спросом

01.07.2015 
0:50 
Наталия   (гость 1435276933):
Все плюсы товара (а они реальны) затмевает редкостный непрофессионализм продавцов магазина при фабрике. Выбрав на сайте тапочки, повзонила в магазин чтобы узнать наличие размеров - ехать мне в Дедовск не близко и очень неудобно добираться. Дама в возрасте буркнула в ответ "приезжайте и смотрите" и швырнула трубку. Но жалание купить красивые тапочки для всей семьи все же пересилило и вечером я таки добралась до заветного магазина на ул. Победы 4. Назвать обслуживание совком - значит, ничего не сказать. На все вопросы отвечают с нескрываемым раздражением. Телефон, пока я выбирала тапочки периодически звонил - ржут и на звонки не отвечают. Или хамят в трубку и не стесняясь посетителя (меня) комментят потом между собой - типа, вот, мол, какая-то бабка, и чего ей только от нас надо. Противно слушать такое в отношении клиентов.
Пришла за 40 минут до закрытия магазина и через каждые 10 минут мне напоминали, чтобы покупала побыстрее, мол, нам еще кассу снимать. Чек не дали - пришлось напомнить, что хотелось бы все-таки, получить чек. Сто процентов больше туда не поеду. А ведь Дедовск - это считай Москва! Чувство, что побывала в каком-то замшелом сельпо в Мухосранске. Стыдно, товарищи!


Это сообщение ожидает проверки администратора
24.05.2017 
14:19 
АБДУЛА   (гость 3558532102):
Пара моделей хороших, остальное фигння, главный недостаток клей не надёжный, тогда надо писать срок эксплуатации 1 месяц, и цену соответственно ниже.



Вверх
Страницы   ← Ctrl  предыдущая    следующая  Ctrl →
1   

Написать свой отзыв (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.

Размер каждой фотографии не должен превышать 2 mb. Изменить размер фотографий можно в любом графическом редакторе или здесь. Удалить загруженные фотографии после побликации будет невозможно.







· Если нравится, не забудьте проголосовать за Дедовская обувная фабрика
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить фотографии к своему отзыву
Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.