Экспертный совет Национальной премии «Золотой медвежонок» утвердил основные критерии оценки участников конкурса

Главная » События » содержание статьи
Развернутые описания критериев будут представлены для экспертной оценки представителям профильных научных институтов, участвующих в большом Экспертном совете Премии.

Отраслевой экспертный совет Премии «Золотой медвежонок» принял «Положение об Экспертном совете» и единогласно утвердил следующие базовые критерии оценки участников конкурса: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, ИННОВАЦИИ.

Рабочим группам Отраслевого экспертного совета в самое ближайшее время предстоит раскрыть и формализовать эти понятия для каждой из номинаций. Развернутые описания критериев пройдут экспертизу у представителей научных сообществ, участвующих в большом Экспертном совете Премии. Определено, что продукция, представленная на конкурс, будет оцениваться по 10-тибальной системе по каждому из критериев.

Антонина Цицулина, президент Ассоциации индустрии детских товаров: «Приглашая в Экспертный совет научные сообщества в лице их лучших представителей, мы получаем площадку для проведения независимой экспертизы. Критерии, которые сейчас разрабатываются Экспертным советом для оценки участников Национальной премии «Золотой медвежонок», могут и, на наш взгляд, должны стать базовыми критериями для всей отрасли – ее внутренним стандартом».

Николай Никандров, председатель Экспертного совета, президент Российской академии образования: «Нам удалось вместе с АИДТ поработать над отбором победителей Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок». Надеюсь, что и в будущем лучшие научные умы России будут определять новые тенденции в области формирования детской игровой культуры, образовательной и предметно-пространственной среды детей».

В настоящий момент подано больше 100 заявок на участие в Премии. Срок окончания приема заявок – 10 февраля 2012 года.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью