Tiny Love получила первую премию популярного в Великобритании семейного журнала «Мать и дитя»

Главная » События » содержание статьи
Компания Tiny Love, мировой лидер в области производства товаров для новорожденных, получила первую премию популярного в Великобритании семейного журнала «Мать и дитя». Баунсер из серии Gymini стал золотым призером на 19-м ежегодном конкурсе «Mother & Baby Awards» в номинации «Сиденья и кресла для новорожденных», учрежденным популярным британским журналом «Мать и дитя».

Журнал присуждает свои награды самым качественным, удобным в использовании детским товарам с доступными ценами. Комфортная модель Gymini оснащена разводными дугами, на которые подвешиваются различные игрушки, и специальным фиксирующим ремнем, заботливо и надежно удерживающим малыша. Так, по признанию читателей журнала баунсер производителя Tiny Love стал их выбором №1 в 2011г. и был назван лучшим среди аналогов других известных претендентов таких, как BabyBjorn, Chicco, Mamas & Papas и других.

По словам Фредди Эбократа, Генерального директора «Tiny Love», компания постоянно заботится о своих потребителях и старается производить товары, максимально учитывая потребности малышей и их родителей. Цель компании заключается в создании высококачественных и развивающих продуктов, которые призваны помочь родителям в воспитании детей".
Также в категории «Лучшая игрушка для малыша» конкурса был номинирован еще один популярный продукт компании Tiny Love, развивающий коврик «Солнечный день».

Товары, отмеченные знаком «Победитель конкурса «Мать и дитя»», считаются общепризнанным стандартом качества и символом передового опыта. В состав жюри конкурса входят настоящие эксперты, малыши и их родители, которые досконально тестируют каждый товар в реальных ситуациях.
Кресло-баунсер и коврик «Солнечный день» от Tiny Love доступны в магазинах по всему миру, в том числе и в России.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью