Россельхознадзор не пустил в Россию 12 тонн детского питания Hipp

Главная » События » содержание статьи
Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям не пустило на российский рынок 12 тонн детского питания Hipp. Его везли из Венгрии, с нарушениями в сопроводительном ветеринарном сертификате.

"Московскому ООО "Хипп Русь" выдана декларация о возврате венгерскому поставщику 12 тонн детского питания с содержанием морской рыбы", - говорится в сообщении ведомства.
В Венгрии работает одна из производственных площадок Hipp. Предприятия компании также работают в Германии, Австрии, Хорватии, на Украине, в 2009 году был открыт завод и в России.
"При проведении ветеринарного контроля в МАПП "Погар", в сопроводительном ветеринарном сертификате на данный груз имелся ряд серьезных нарушений. В таких случаях единый порядок осуществления ветеринарного контроля на таможенной границе не позволяет использовать данную продукцию по своему назначению в пределах Таможенного союза", - уточняет Россельхознадзор. Компания Hipp основана в 1932 году Георгом Хиппом, уроженцем города Гюнцбург. HiPP занимается производством экологически чистого детского питания. Подробнее о компании можно узнать здесь.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью