Blogger Mama.LAB

Главная » События » содержание статьи
17 октября в Москве прошло второе в этом году закрытое мероприятие Blogger Mama.LAB, организованное нашей командой для знакомства лидеров мнений среди мам и будущих мам - популярных инстаграм-блоггеров Москвы с экспертами в области материнства и детства - представителями лучших компаний этой сферы, с которыми мы сотрудничаем в рамках Mama.LAB на протяжении двух лет, а также имеем крепкие дружеские отношения.

На нашей встрече присутствовали 17 популярных блоггеров: 

@natilambant   @tanyagrid @perchinka.life @julia_neshutka  @juliaska  @ksushishi @mary_aivory @yulia_mama3x @annakorolkova @torineglyad @vse_o_baby @puzojitel_lev @irina_shakhlo @helenavi  @elenazimenkova @lisique @oleg_ekaterina 

Перед ними выступали представители брендов:

Представители компании Frautest Ольга Колесникова и Конина Оксана рассказали о крутых товарах в линейке Frautest и продемонстрировали разнообразные тесты и тест-полоски не только для определения беременности, но и диагностики заболеваний в домашних условиях, чудо-пластыри от головной боли, женских болей во время менструации, пластыри от кашля и др. А также продемонстрировали пилюльницы для взрослых и детей, которые станут полезным аксессуаром не только в путешествиях, но также и на рабочем столе и дома.

О детском питании рассказал представитель компании Hipp, приехавший на наш семинар из немецкого департамента компании маркетинговый менеджер мистер Маркус Оксенфельд, который рассказал как компании Hipp удается избежать использования пестицидов и химикатов в борьбе с насекомыми на фермах компании, как компания заботится о производстве и качестве своих продуктов для детей, которые наши гости могли продегустировать прямо во время лекции, а заодно подкрепиться.

Представитель брендов медицинских товаров Baby-Vac и LEDcare Анастасия Мялковская продемонстрировала товары: антибактериальный терапевтический прибор LEDcare, которым может пользоваться вся семья и избежать простуд за счет процедуры фототерапии, которую обеспечивает прибор в домашних условиях. А также нам продемонстрировали мама-тест назального аспиратора Baby-Vac, работающего от обычного домашнего пылесоса по принципу ЛОР-стационаров, сравнив его с аспираторами других типов и доказав его безоговорочное преимущество и безопасность.

Представитель бренда ЭКО-товаров для новорожденных ZerO-99 Ксения Некрасова провела презентацию новинки в линейке грелочек с вишневыми косточками - грелочка пингвин с поясом 5 в 1. Рассказала о пользе балтийского янтаря при прорезывании зубов, предложив незаменимый в Европе аксессуар - бусы для детей, а также продемонстрировала преимущество деревянных прорезывателей для зубов, представленных в линейке бренда.

Панченко Евгения - зажигательный представитель бренда Maternia и Bubble прочитала лекцию об уходе за кожей мамы и малыша, на каждое средство из линейки которых мы слышали восторженное “вау!” и “хочу хочу”. Каждой участнице мероприятия компания вручила на тест и обзор свои товары, так что следите за отзывами в аккаунтах наших гостей.

Новоселова Анна - педиатр и эксперт в области материнства и детства рассказала о премиальной продукции для мам и малышей из Японии Pigeon и Lansinoh. Средствах BioOil, которые помогают мамам оставаться красивыми после родов и поддерживать красоту своей кожи в рамках лекции “послеродовое восстановление”. 

В завершении нашей встречи компания Baby Bjorn презентовала свой универсальный рюкзак-кенгуру, продемонстрировала веселые ролики, а также рассказала, как компания заботиться о безопасности детей при использовании всех товаров в линейке бренда. 

© shirpotreba.net

Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью