Gulliver стал официальным дистрибьютором бренда Winx Club в России

Главная » События » содержание статьи
10 октября 2011 г. компания Rainbow, владелец и лицензиар торговой марки Winx Club, проинформировала ритейлеров о назначении ЗАО ТД «Гулливер и Ко» официальным дистрибьютором тематических модных кукол Winx на территории Российской Федерации, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и стран Балтии.

Смена дистрибьютора никак не комментируется представителями компании Rainbow, однако известно, что рекламная активность существенно возрастает в связи с назначением нового дистрибьютора. В своем ассортименте Компания «Гулливер и Ко» представит 2 лицензионные коллекции кукол: «Любовикс» и «Магический скипетр» - абсолютные бестселлеры во всем мире.

Популярность бренда Winx Club с 2004 года обеспечил мультсериал итальянской компании Rainbow S.P.A. который является одним из самых известных детских медийных шоу в 150 странах. В 2011 году сериал прошел в США. Так, по данным Jack’s Pacific, крупнейшего дистрибьютора и производителя игрушек в Соединенных Штатах, лицензионные куклы Winx по праву стали хитом продаж в Америке. Своей известностью в России этот бренд обязан выходу мультсериала «Школа волшебниц» с апреля 2008 года на телеканале СТС.

Опросы детской аудитории России показали, что кукла Winx является самой популярной игрушкой 2010 года среди девочек в возрасте от 4-х до 10 лет.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью