АИДТ подводит итоги делового визита в Японию

Главная » События » содержание статьи
Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) подводит итоги деловой поездки Антонины Цицулиной, президента АИДТ, в Японию в составе делегации Фонда «Сколково», возглавляемой Станиславом Наумовым, вице-президентом Фонда и председателем Правления АИДТ. «Мы уверены в том, что установление и развитие отношений с представителями японской индустрии может быть интересно обеим сторонам».

С 12 по 15 октября 2011 года Антонина Викторовна Цицулина приняла участие в совместной проектной сессии, организованной токийским Университетом Васэда и Фондом «Сколково». Цель ее поездки – установление деловых связей, способствующих поиску партнеров и созданию благоприятных условий для взаимовыгодного сотрудничества представителей японского и российских рынков детских товаров, развитие инноваций в данной области.

В рамках встреч с представителями японской Ассоциации игрушечников (Japan Toy Association), среди которых руководители компаний Takara Tomy, Bandai Namco, Sega Toys, Combi, Pigeon и др., была сделана презентация российской Ассоциации индустрии детских товаров, обсуждены возможности сотрудничества двух ассоциаций.

Цицулина Антонина Викторовна: «Япония - один из лидеров в области инноваций в ключевых категориях детских товаров: игрушки, товары для новорожденных, косметика и гигиена, – во всем, что касается качества, безопасности и высоких технологий. Мы уверены в том, что установление и развитие отношений с представителями японской индустрии может быть интересно обеим сторонам. Для японских предпринимателей – это возможность получения объективной информации об отрасли, для российских компаний – изучение опыта высокотехнологичного рынка».

В ближайшей перспективе планируется ответный визит японских предпринимателей в Россию на Международный инвестиционный форум, который пройдет в рамках деловой программы выставки «Toys&Kids» в марте 2012 года. Следующий визит коллег из Японии должен состояться в июне 2012 года с организацией посещений производства и встреч с потенциальными инвесторами.

В планах АИДТ - открытие своего представительства в Японии в рамках программы по продвижению участников Ассоциации на международные рынки.


Написать свой комментарий (без регистрации)
- Имя пользователя
Запрещается использование BB кода и HTML. Все символы, кроме текста будут исключены из сообщения.
Обращаем внимание, что сообщения, содержащие ненормативную лексику, рекламу или материалы,
запрещённые УК РФ, удаляются администратором сайта.
Защита от спама Защита от роботов
Показать другой код

Введите защитный код:

Зарегистрированный ранее пользователь может пройти процесс авторизации здесь.

Добавить статью